Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

маня ебургская
Вам не обидно, что вашем мужу это не грозит?

нет
приведите хоть один пример супербогатого при жизни художника, имеющего дружную, крепкую семью. счастливо прожившего всю жизнь с одной женой. Неспившегося, не проигравшегося и никогда не рисовавшего за еду.

маня ебургская
супер а если он стал художником-миллионером, или успешный худож.салон открыл. Вам не обидно, что вашем мужу это не грозит? мне все равно. кто ему не дает? я его даже не держала особо никогда. Его особо и не заставишь. И да, у нас не принято э-ээ манипулировать, притворяться, врать. совсем.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:32

Naturlich
Да и у дочери теперь свой учитель,

кто
кому ты ее доверила?

скабиоза
кому ты ее доверила? кому надо
зы я тебя смутно знаю? ;)

Naturlich
зы я тебя смутно знаю?

вряд ли :(

скабиоза
хоть один пример супербогатого при жизни художника, имеющего дружную, крепкую семью. счастливо прожившего всю жизнь с одной женой. Неспившегося, не проигравшегося и никогда не рисовавшего за еду

Ну вы прям все сразу хотите, тут выше про плату писали :) ну хотя вот Никас Сафронов в голову приходит . Айвазовский, если память не изменяет, тоже был довольно успешный.

а е5сли муж решил стать Батюшкой, тоже это его блажь и не забота о жене? Они немного зарабатывают и заняты все дни, а детей в семьемного-предохраняться нельзя

Альтер Эго
Никас Сафронов в голову приходит . Айвазовский, если память не изменяет, тоже был довольно успешный.

Они более бизнесмены, деловые люди, чем гении)))
среди писателей такое тоже прослеживается. Крепкий производственник (романы валом, картины на заказ) - крепкая семья.
Ха) или семьи))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:45

Альтер Эго
Никас Сафронов в голову приходит

"Знаете, моя мама говорила: “Вот ты вырос, женился, заработал себе состояние. Но если ты через 10-20 лет решил уйти, найди ту фуфайку, в которой ты пришел, и уйди”. Женщинам всегда надо отдавать дань. Она - мать моего ребенка. Я с ней не общаюсь, но я помогаю ребенку.
Вторая женщина, которая родила от меня, - немка. Живет она в Австралии - ей я тоже помогаю. Я всем моим женщинам помогаю.
Женщина, конечно, является для любого художника ярким элементом стимула для творчества.
Но мы, настоящие мужики, все-таки любим женщин"
У Айвазовского тоже 2 брака и внебрачная дочь плюсом ;)

маня ебургская
если муж решил стать Батюшкой это призвание. тем более с улицы в святые отцы не возьмут))
А вот по бабам в переборе "лучшей" (а мы-то знаем что все мы одним...миром мазаны ) - неуверенность. Причем бросая очередную как мальчик...возбудился-остыл...не отвечая за последствия... Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:46

Naturlich
Они более бизнесмены, деловые люди, чем гении)))

Дык да, но вопрос же был о художниках в целом, а не о гениях :)

скабиоза

Но помогает же детям, автора темы сильно волновал вопрос детей, насколько я помню :))

Naturlich
А вот по бабам в переборе "лучшей" (а мы-то знаем что все мы одним...миром мазаны ) - неуверенность.

а причем тут любимое занятие и по бабам?это тождественно?
а муж автора ведь не пустился по бабам еще.автор уймется давить на него-так еще и вернется, пожалуйСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:49

Альтер Эго
Но помогает же детям, автора темы сильно волновал вопрос детей, насколько я помню

во-первых, он об этом только сказал , а что там по факту.... ну вы представляете что может быть ;)
а автора беспокоит потеря ОТЦА и семьи для дочки.и это нормально, имхо. И есть там почва на "побороться"и автор еще поборется, придет время ;)

маня ебургская
это тождественно? вот у вас все термины

просто вспомнилось что спор с этого начинался. Можно еще привести примеры ухода от привычной матрицы - в монастырь, в Тибет, в бандиты...

Naturlich
в бандиты...

кстати,была ж тема недавно, как муж свинтил и все бросил... чем там все закончилось?

Альтер Эго
вопрос же был о художниках в целом, а не о гениях если "просто художники" - расклад тот же. Масштаб просто другой. талант - это в общем отклонение от нормы. Или "вольная личность" с запоями и загулами - или крепенький середнячок рисующий на продажу ремесленник

скабиоза
как муж свинтил и все бросил... не помню, в каком разделе?

Naturlich
Можно еще привести примеры ухода от привычной матрицы - в монастырь, в Тибет, в бандиты...

да уж,лучше "найти себя" до рождения ребенка, а то жалко детей, и таких родителей, которые не могут создать отношения, так как "удушают" или "бегают". К сожалению, не всем так везет

маня ебургская

да уж,лучше "найти себя" до рождения ребенка, у каждого свои сроки взросления, кризисов ии прочего...так что только воспитание и культура поможет выйти с наименьшими потерями. Хоть на примере того же Сафронова или моего знакомого, который женился 4 раза, и каждой жене и детям от нее оставлял по квартире и машине, а сам уходил практически с чемоданчиком. А улететь порхая аки мотылек - это дефект... внутренний дефект, который проявили в сб))

маня ебургская
да уж,лучше "найти себя" до рождения ребенка, а то жалко детей, и таких родителей, которые не могут создать отношения, так как "удушают" или "бегают". К сожалению, не всем так везет

да по большому счету ВСЕ, что не делается - к лучшему.
У меня у подруги у матери - муж бросил, отчим тоже, мать уехала на заработки - ребенок один жил с 9го класса. в результате - прекрасная женщина, зарабатывает огромные деньги, управляет несколькими компаниями, замужем по любви, имеет кучу увлечений... и это еще нет 30ти ;) не будь в ее жизни сложностей, не было б такого результата. ;)

Naturlich
внутренний дефект, который проявили в сб))

нуууу не знаю, я немного в курсе как могут влиять некоторые тренинги и психологи... так мне кажется, что он под ВНУШЕНИЕМ.ему не объяснили элементарных вещей... что есть главное и вторичное. Что можно жить и общаться в принципе, с любым человеком. Ну хрен с ним, если манипуляции зло, пусть будет так, но научите как с этим жить, противостоять и оставаться собой, а не бегать по кругу ужаленным в опу...

скабиоза
ему не объяснили элементарных вещей... что есть главное и вторичное. Что можно жить и общаться в принципе, с любым человеком. Ну хрен с ним, если манипуляции зло, пусть будет так, но научите как с этим жить, противостоять и оставаться собой, а не бегать по кругу ужаленным в опу...

резонно.
Тогда возникает мысль - в СБ э-ээ массовое производство, а нужна с каждым штучная работа... ;)

i.u-mama.ru/files/i/img/sm/gy.gif

скабиоза
нуууу не знаю, я немного в курсе как могут влиять некоторые тренинги и психологи... так мне кажется, что он под ВНУШЕНИЕМ.ему не объяснили элементарных вещей... что есть главное и вторичное. Что можно жить и общаться в принципе, с любым человеком. Ну хрен с ним, если манипуляции зло, пусть будет так, но научите как с этим жить, противостоять и оставаться собой, а не бегать по кругу ужаленным в опу...

так и до этого дойдет, у него в голове еще все не осело после встряски. А жена начала опять демонстрировать свои устаревшие макнипуляции Пора уже придумать чтото более утнченное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы