Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

ТШ
Вся тема - бред какой-то
Почитаешь такое, и вывод прям сам напрашивается, что все разводы только при участии СБ,
во всех остальных случаях все живут долго, дружно и счастливо, и ни о каких изменах, расставаниях и проч. даже не помышляют.
Че-т вывернули всё наизнанку, гипертрофировали всё, что смогли, почитала - ну и ахинея.

+++

скабиоза
, как столкнулись с жизнью... залезли в терновый куст..

созвучно вашей аватарке без обид-это шютко-юмор такой
мне литвак показался просто волшебсбством каким то, когда начала применять эти методы. Но, видимо, не всем это подходит, нужно иметь качество характера-нудность, ее есть у меня

скабиоза
а то сам не догадался, да
так смешно...живут вместе и ему НУЖНЫ удовольствия в виде изо, а ей и так хорошо

да, а ей нужны удовольствия в виде сидящего на цепочке мужа

маня ебургская
мне литвак показался просто волшебсбством каким то,

мне Библия волшебством кажется ;) у всех свое волшебство, в этом нет ничего удивительного ;) .
Но никто и никогда (как я поняла из ответов местных профи ) не сказал фразу, что "манипуляция в семье - всегда однозначное зло, и такие семьи обречены на распад".
В обще, я с утра вспоминала, что женили раньше по расчету, преимущественно и браки были крепки. и в фразе стерпится-слюбится тоже есть смысл ;) .
Автора упрекали, что женилась она на нем, имея амбиции поменять его, своими маниуляциями
я наоборот считаю,что женились они по большой влюбленности... и от этого все беды, думали бы головой и рассчетдиво, наверное многих печалей б удалось избежать... так что ...любовь любовью... но это лишь бонус к уважению и расчету.

маня ебургская
да, а ей нужны удовольствия в виде сидящего на цепочке мужа

ой да... ну прям... сомнительный кайф. тупо ее бесит его наглость ;)

Naturlich
никто не умер, все мне помогали "У них нет хлеба? Пусть едят пирожные!"

ну3 давате вернемся к теме-зачем без мат.базы рожать детей?Не денег, не родни, знакомых и друзей тоже нет? С первым ребенком(Я была тогда самомамой) ,пока я полдня на работе, сидела пенсия-соседка, приплачивала, прикармливала. Ну какие пирожные? Одна на всем белом свете?Сами себя в рамки загоняем

маня ебургская
А так как свободу мужа она не ограничивала- муж к ней, конечно, прислушается. прям побежит... какая наивность. сейчас каждый думает о себе, погружен в свои претензии - и если не ограничивать, сочтет это должным. "так и надо, это для тебя естественно заботиться обо Мне.Такова женская доля. а ты потерпишь, милая))"

маня ебургская
дома его не понимают найдет там женщину, разделяющую его интересы в общем к этому и идет) на всех свободных баб непьющих мужиков не хватает какую теорию не подводи под это - везде извечное бабское "делиться надо"

Naturlich
дома его не понимают найдет там женщину, разделяющую его интересы в общем к этому и идет) на всех свободных баб непьющих мужиков не хватает какую теорию не подводи под это - везде извечное бабское "делиться надо"

зачем делиться, слышь, разделять интересы проще,однако, менее затратно

маня ебургская
Одна на всем белом свете? таарищ нэ понимает. просто помощь некоторой родни бывает слишком дорогой и ненавязчивой) и подруг тоже)
опять же не все такие пробивные как вы. Что, размножаться только шустрикам?
не, ну я тоже могу начать поучать с высоты успешного брака тех, кто "неудачно вышел замуж". Только нафиг мне это надо. Чисто из опыта знаю, что хорошие условия редко достаются хорошим людям ;)

маня ебургская
разделять интересы однохренственно

Naturlich
ну я тоже могу начать поучать с высоты успешного брака тех, кто "неудачно вышел замуж".

вот кстати, да... все кто отписывается о СБи своем лечении там... в разводе, самомамы в прошлом-будущем-настоящем, короче... прошедшие и огонь и воду и СБ.... но все еще далеко НА ПУТИ к счастию ;)

Naturlich
таарищ нэ понимает. просто помощь некоторой родни бывает слишком дорогой и ненавязчивой) и подруг тоже)
опять же не все такие пробивные как вы. Что, размножаться только шустрикам?
не, ну я тоже могу начать поучать с высоты успешного брака тех, кто "неудачно вышел замуж". Только нафиг мне это надо. Чисто из опыта знаю, что хорошие условия редко достаются хорошим людям

так а кто их еще научит? И у меня много ошибок в моих трех браках.Никто и не говорит,что муж автора чем-то хорош, но делать то нечего, кроме как щас хавать эти "кризисные явления" и не СБ виной кризиса-депресси ,ГБ до начались

скабиоза
но все еще далеко НА ПУТИ к счастию

все мы на пути к нему кто то в одном поможет, кто то в другом подскажет. Обмен опытом рулит

маня ебургская
так а кто их еще научит? нэ-нэ, у меня дочь взрослая есть, нафиг мне чужие
И потом я же сказала - счастье не достается хорошим людям. Почти никогда. делаем выводы сами Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:03

Naturlich
И потом я же сказала - счастье не достается хорошим людям. Почти никогда. делаем выводы сами

вы серьезно?тогда я не хочу быть хорошим человеком

Naturlich
И потом я же сказала - счастье не достается хорошим людям.

тогда нужно развивать тему в другом направлении, как автору перестать быть такой хорошей, стать стерво-козой и кайфовать ;) делимся опытом обмениваемся мнениями ;)

скабиоза
тогда нужно развивать тему в другом направлении, как автору перестать быть такой хорошей, стать стерво-козой и кайфовать делимся опытом обмениваемся мнениями

ловушка захлопнулась, в нее попались все стерво-козы, вот как все просто

маня ебургская
вы серьезно?

скабиоза
стать стерво-козой и кайфовать

один из вариантов.
Иногда хорошим людям везет в личной жизни. Но они платят за это чем-то другим - успехом, здоровьем(втч ребенка)
Примеров когда все всю жизнь в шоколаде не встречала. Хотя наверное есть для разнообразия.
"Бери, что хочешь - сказал Господь. - Только плати."

скабиоза мне вот по этому посту кажется, что вас глубоко недолечили в СБ и все ваши внутренние проблемы перекрыли поиском врага в виде "манипуляции". внушили, что есть вселенское зло, научи

Вот читаю, читаю, и от слова "манипуляция" уже в глазах рябит. Линия высказываний у пролеченных идентичная.
А если бы автор не написала про сб, и обсуждение шло в ключе "пьянки, другая ", ее бы так не назвали ни разу. Ну была бы истеричкой, клушей, как обычно обабившейся курицей, кот . сама виновата.

Naturlich
Иногда хорошим людям везет в личной жизни. Но они платят за это чем-то другим - успехом, здоровьем(втч ребенка)
Примеров когда все всю жизнь в шоколаде не встречала. Хотя наверное есть для разнообразия.

так это назвается не расплата, а выбор. Нельзя везде успевать. Не понимаю, причем здесь философия, что муж должен сидеть, пришитый к юбке, и давать ему развиваться нельзя-уведут стерво-козы

маня ебургская
давать ему развиваться нельзя просто за развитие пришлось заплатить. и не ему, а жене)

маня ебургская
не расплата, а выбор.

маня ебургская
зачем делиться, слышь, разделять интересы проще

те же яйца, вид сбоку термины ничего не решаютСообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 13:24

маня ебургская
что муж должен сидеть, пришитый к юбке, и давать ему развиваться нельзя

маня ебургская
Нельзя везде успевать. ;)
в жизни семьи иногда наступает период,когда нужно сделать

маня ебургская
выбор.

и не в пользу личных развлечений, а , например , заботу о семье , часто этот период связан с появлением маленьких детей, престарелых беспомощных родителей... ну бывают времена, когдасвою энергию нужно сконцентрировать на внутри.. а не внешнее имхо

Naturlich
счастье не достается хорошим людям

Потому что "хороший" - значит комфортный для окружающих :) Когда перестаешь думать о комфорте других, становишься "плохим", но при этом тебе жить удобнее.

Naturlich
"Бери, что хочешь - сказал Господь. - Только плати."

Вы говорите грустные вещи, от которых я пытаюсь отучиться :) Я стараюсь себя отучить думать о расплате, а то никакой радости от жизни не светит.

Naturlich
давать ему развиваться нельзя просто за развитие пришлось заплатить. и не ему, а жене)

супер а если он стал художником-миллионером, или успешный худож.салон открыл. Вам не обидно, что вашем мужу это не грозит?

Альтер Эго
Когда перестаешь думать о комфорте других, становишься "плохим", но при этом тебе жить удобнее. ну вот да, в этом роде. не хороший, а "хороший" ;)

Альтер Эго
Вы говорите грустные вещи, от которых я пытаюсь отучиться у каждого своя система. Свои термины. Свои учителя. Я потому и написала - не хочу ни с кем делиться кроме дочери. смысла мало. Да и у дочери теперь свой учитель, чему я рада - опыт всегда полезно обогащать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы