Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

И реально вот эти все скакания по траве под дождем, песни хором, упирающиеся пиписьки - это лечение, души, да?

вы сами-то там лежали?если б да, хрень такую не писали бы. слышу звон да не знаю где он %)

nerli вы сами-то там лежали?если

А что , мир разделился на тех ктотамлежал - "свободные личности" и прочих непонимающих, хрень пишущих "другие" :( ?Сообщение было изменено пользователем 15-04-2013 в 22:26

еще одна, толькосебяслышащая. вы сами-то прочитайте, что вы написали и на что я вам ответила. зачем писать и осуждать то о чем вы понятия не имеете? в сб лечат совсем не теми методами, о которых пишите вы и автор данной темы! и я пытаюсь донести до нее мысль (как бы болезненна она не была), что муж ушел, не потому что так ему в сб сказали сделать, а по другим причинам! от нее зависящим. и чем раньше она то поймет и примет тем быстрее сможет жить полноценной жизнью, не тратя свое время на поиски виноватых!

nerli

Об этих методах отписались дамы там лежащие, я об этом прочитала :P

На 100% согласна с Мусей. Долой обязательства! Как-то скучно это все - и сопли ребенку чистить, и попу вытирать, и деньги на ипотеку зарабатывать. Щас все пойдем копаться в себе и искать счастья. А детей видимо вырастят сердобольные родственники, которым некогда страдать фигней и искать смысл в жизни.

А по теме - мой муж как-то переутомился до такой степени, что в настоящей психушке пришлось полежать, не в бору. Но мысль свалить от ответственности за семью ему не приходила в голову. Ни до, ни во время, ни после.
Автор, на своего дурака не надейтесь, нервы не тратьте. Сосредоточьтесь на том как дальше будете жить без него.

аноним
На 100% согласна с Мусей. Долой обязательства! Как-то скучно это все - и сопли ребенку чистить, и попу вытирать, и деньги на ипотеку зарабатывать. Щас все пойдем копаться в себе и искать счастья. А детей видимо вырастят сердобольные родственники, которым некогда страдать фигней и искать смысл в жизни.

обязательства нужны, но лучше ребенку живой папа, чем покончивший с собой или инфарктник. Написали же-головные боли, депрессии-человек инвалид практически

Об этих методах отписались дамы там лежащие

об этом написало 2 анонима, обе лежавших не во 2 отделении. о чем они сами написали, так что можно было понять, что их инфа не может быть истиной в последней инстанции.
лечение там построено на тренингах, ребефинге, самопознании, там комплекс программ. в подробности уходить не буду, кому надо найдет инфу в инете.

аноним
искать смысл в жизни.

у мужа автора панические атаки. это не смысл жизни искать, это в принципе учиться заново жить с ......ну в общем интересно - тоже инфу в инете найдете. когда человек с язвой желудка например лечится - это нормально? да, и все ему помогают, поддерживают. а когда с психическими расстройствами - значит хренью занимается?

маня ебургская
обязательства нужны, но лучше ребенку живой папа, чем покончивший с собой или инфарктник.

+1

По-моему тут у половины головные боли и депрессии. Просто мамам маленьких детей не на кого свесить детей и свалить на три недели заниматься самокопанием. Как-то справляются потихоньку, выкарабкиваются. Или я ошибаюсь?
А самомамы? А мамы особых детей? А если они решат, что устали и им семья мешает чувствовать легкость бытия?
В том-то и дело, что муж автора собрался быть счастливым за счет жены. Ее-то он не спросил что ей нужно для счастья. Его уход точно не добавит ей радости в жизни. Он и ребенком после развода заниматься не будет, с такой тонкой душевной организацией.

Нехило вас тут приложили, автор
а... фигня война ;)
не грузитесь раньше времени.
вам бы тут какую - нибудь буддийскую философию почитать... только я в этом не специалист.... :(
но что то типа... "вхожу-выхожу" (с)... типа я плыву по течению и наслаждаюсь ...
я б вам категорически рекомендовала сейчас отпустить ситуацию... не нужно никого хватать за горло, ни мужа, ни врачей СБ...
медитируйте, представляйте свою жизнь такой, какой хотите ее видеть и не форсируйте события пока.
Мужу, скажите (если будет разговор и желание на беседу с его стороны) что то типа : дорогой, знай, у тебя есть семья и дом, и мы всегда тебе будем рады, но насильно запихивать вквартиру и нашу жизнь,мы тебя не будем" (кстати, это своего рода капец какая манипуляция... многие мужики считают, что от них все зависимы и жить без него не смогут и за сандали будут его уходящего хватать...а так, дадите ему видимость своей независимости и его свободы...глядишь и не захочется терять таких "бедных и без НЕГО несчастных", ведь он на этом фоне просто герой - кормилец, поилец и т.п.) потребность в ЗНАЧИМОСТИ еще никто не отменял ;) .
Ну пройдет месяца 2-4 там уже видно будет... как развиваются события. Там можно и предметно разговаривать.

Если вам активничать сейчас, то он будет считать, что то что ему говорили в СБ о вас, реально правда. Что реально вы за него цепляетесь и грузите его.
В СБ при визите "что вы сделали с моим мужем, вертайте в зад, а то я на вас в суд подам"...тоже в лучшем случае у виска покрутят, в худшем - укольчик вонзят.

Живите здесь и сейчас и решайте свои каждодневные житейские вопросы... не грузитесь пока мужем... чему суждено случится, то и случится... Ни в чем себя не вините. Вы хорошая, это точно. Вы его любите, ради этой любви вы затеяли и разрешили этот головомой.... кто ж знал, что вот так все обернется... Ну и ничего страшного, перемелется, мукА будет ;) . Вы сильная, умная , красивая женщина. Вам не нужны голожопые паровозики для того, чтобы считать себя самодостаточной. Да у всех бывают черные полосы...только одни идут на антей, другие в паровозики, а третьи переживают эти полосы, растят своих детей и видят радости в мелочах.
Вы не теряйтесь ;) пишите потихоньку....

п.с. чтобы не злить свору, нужно тупо игнорировать их лай,тогда они быстро потеряют к вам интерес
Дай вам Бог сил

Спасибо. Дочка меня поддерживает - мама не расстраивайся. Ей три годика исполнилось.
Благодарю мужа за нее.

скабиоза

Спасибо , что поддержали автора, я не могу так много и понятнл писать.

nerli об этом написало 2 анонима, обе лежавших не во 2 отделении. о чем они сами написали, так что можно было понять, что их инфа не может быть истиной в последней инстанции. лечение там построено на тренингах, ребефинге, самопознании, там комплекс программ. в подробности уходить не буду, кому надо найдет инфу в инете.

Они не перестали быть людьми , отписавшись анонимно.
Вы, извините, с таким священным трепетом пишите о леченим там.
Нет , искать инфу не буду, мне не иниересно я по-старинке пока

аноним По-моему тут у половины головные боли и депрессии. Просто мамам маленьких детей не на кого свесить детей и свалить на три недели заниматься самокопанием. Как-то справляются потихоньку, выкарабкиваются. Или я ошибаюсь? А самомамы? А мамы особых детей? А если они решат, что устали и им семья мешает чувствовать легкость бытия? В том-то и дело, что муж автора собрался быть счастливым за счет жены. Ее-то он не спросил что ей нужно для счастья. Его уход точно не добавит ей радости в жизни. Он и ребенком после развода заниматься не будет, с такой тонкой душевной организацией.

А мне правда интересно стало. Вот например у нас с мужем ребенок, собака, ипотека. И если одному из нас вдруг станет плохо и скучно в семье. Например сегодня, и он уйдет. А кто будет завтра утром выгуливать собаку, отводить ребенка в садик, зарабатывать деньги на оплату всех счетов? Правильно, второй, тот, кто остался. У него по определению нет ни головных болей, ни депрессий.
У других семей нет ипотеки, но, например детей больше. Или дом свой. То есть те дела, которые никуда не задвинешь, даже если надоело и они навевают депрессию. Дети все равно будут просить кушать и вытереть им попу. И кто-то в любом случае должен это делать. Получается, что свалить со ссылкой на болезнь может кто-то один из двух. Иначе это уже получаются какие-то асоциальные элементы, которых обычно лишают родительских прав. Они видимо тоже пребывают в депрессии и им надо посочувствовать.

Вся тема - бред какой-то
Почитаешь такое, и вывод прям сам напрашивается, что все разводы только при участии СБ,
во всех остальных случаях все живут долго, дружно и счастливо, и ни о каких изменах, расставаниях и проч. даже не помышляют.
Че-т вывернули всё наизнанку, гипертрофировали всё, что смогли, почитала - ну и ахинея.

Аноним
Ей три годика исполнилось.
Благодарю мужа за нее.

либо Вы манипулятор, каких поискать, либо вся тема - разводка, хотя одно другому не мешает. И кста, разводка удалась, че уж..
%)

аноним

Ах, да не понять нам нелеченным и нележавшим их тонкие мотивы :)

Аноним

Ей три годика исполнилось. Благодарю мужа за нее.

ТШ либо Вы манипулятор, каких поискать, либо вся тема -разводка, хотя одно другому не мешае

А просто без манипулирования, искренне, нельзя быть благодарным, и сказать об этом?
Обязателен скрытый смысл?Сообщение было изменено пользователем 16-04-2013 в 00:02

Волшебница
Человека просто научили различать манипуляции скрытые под благими намерениями, и он от манипуляторов бежит

ой ну так смешно...научили... различать манипуляции и бегать... и за это нужно отдать 12 штук гуру психологии .
Беги дружок, беги от мамы, от жены, от дочки, от собаки, от начальника... блин, ведь капец какой то - все манипулируют друг другом в то или иной степени
короче, в СБ, учат бегать... сдается мне, что от самого себя и по кругу :P

аноним
У других семей нет ипотеки, но, например детей больше. Или дом свой. То есть те дела, которые никуда не задвинешь, даже если надоело и они навевают депрессию. Дети все равно будут просить кушать и вытереть им попу. И кто-то в любом случае должен это делать. Получается, что свалить со ссылкой на болезнь может кто-то один из двух. Иначе это уже получаются какие-то асоциальные элементы, которых обычно лишают родительских прав. Они видимо тоже пребывают в депрессии и им надо посочувствовать.

человек не свалил, а отправился лечиться.И автору бы отдохнуть, хотя бы на недельку съездить. А что, ребенка совсем не с кем оставить, сироты? В турляндии,например, есть услуги по развлечению детей без мамы. И что такого страшного, что он отец трехлетки? Все, жизнь закончилась? Вот сейчас выйдет-и сдайте ему ребенка, а сами-на отдых.12 тыс-далеко не запредельная сумма, потраченная на здоровье любимого мужа. У меня ребенку был месяц и муж уехал на зароботки- тяжело ему стало психологически, ну и что-съездил на месяц, никто не умер, все мне помогали. Наездился и больше никуда его не тянуло. У любого человека кризис может быть, отпустите. А то что некоторые не решают свои внутренние проблемы, а сидят изводят близких-не есть гуд.

Аноним

так Вы чота не стреманулись замутить с М, который бросил 6-ти мес ребенка)))) и даж залетели от него ) а щас его этим 'клеймите'????)))

хотите предскажу, что было бы без СБ? Тут появилась бы другая тема- муж не ночует дома, напивается и пр. И виноват бы был не СБ а "подлые разлучница и предатель"

безликое оно - это человек?

Я бы свекровь там пролечила, хороший человек, а с головушкой проблемы. И жить стало бы легче всем.Но нет, она нипочем не пойдет. А сама я тоже рассталась с БМ после СБ. Причина- жуткие депрессии, прям чуть не до суицида. Правда, не было детей. Но было давление моей семьи. И что? Пожила 3 года одна. Сейчас новые, вполне устраивающие меня отношения. У БМ вообще все в шоколаде-женился, дети, достаток, любовь. А жили очень плохо-полное отчуждение и непонимание. Вот и скажите, что развод-однозначно плохо.

Лечиться он отправился 3 недели назад. Автор ждала, надеялась, волновалась. А по истечении 3 недель вместо благодарности за предоставленный отдых решил окончательно свалить.
Понятно, что виноват не Сосновый Бор. Человек такой гнилой оказался. Просто автор удивляется результатам лечения. С таким же успехом можно было отправить его бухать с друзьями (хотя три недели вряд ли кто-нибудь выдержит) или к другой бабе. Это наверное было бы дешевле.
Маня Ебургская, вы правда не слышали что многим совсем не с кем оставить ребенка? Даже по делу и на часик? Я уж не говорю про то, чтобы в Турцию на неделю. У тех, кто может себе позволить каждые выходные и в отпуске отдыхать от детей - у них, как правило, не бывает неврозов. У них просто стресс не успевает накопиться. Неврозы у тех, кто все сами-сами и нет возможности передохнуть хоть сколько-нибудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы