Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

скабиоза
так я процитировала вы еще и читать не можете?

это вот это то?

скабиоза
Волшебница
Кроме того, я уверенна, что ваш совет она не воспримет

ну и прочитайте текст..только не по диагонали и полностью.

скабиоза
в СБ главное чему учат (ну я так поняла из нашей дискуссии) НЕ РЕШАТЬ ЗА ДРУГОГО человека.

я бы переформулировала: решать за себя, брать ответственность за свою жизнь на себя
и не учат, а лишь предлагают увидеть новые возможности, оставляя человеку право самому сделать выбор

скабиоза
ярые сторонники и разжовыватели метода сплошь и рядом это утверждение нарушают

если человек 30-40 лет до этого жил по-другому, то вот так, за пару недель, кардинально измениться вряд ли возможно
не всё сразу...

Аноним
А по сути - просто сбросили с себя всю ответственность в своем несовершенстве на другого человека - и сделали его корнем всех бед.

А вы предпочли бы, чтоб он оставался в депрессии и состоянии "ничего не радует, жить не хочу", но исполнял свой великий долг перед вами?

Автор, мне Вас искренне жаль. Неужели Вы и правда верили, что в клинике Вашего мужа “вылечат“ и научат быть удобным Вам??? А о самом муже, не только о СВОЕМ удобстве, Вы хоть раз подумали? Очень показательно Ваше возмущение ЕГО удобством в ущерб Вам одновременно с требованием “научиться жить в семье, чтоб им было хорошо, не думая при этом о своих собственных потребностях“.

п.с. Я лежала во втором отделении 12 лет назад, а надо было бы 20 лет назад. Только там я смогла разорвать пуповину со своей деспотичной матерью и начать самостоятельную взрослую жизнь. Очень жалею, что так поздно решила этот вопрос, а то могла бы уже многого добиться в жизни...

Если кому интересно
Муж привратился в зомби ни с кем не идет на контакт, даже родную маму отвергает. Подает на развод. Вчера в день рождения ребенка - бросил его и меня и уехал в другой город.
Никто просто не может до него достучаться, говорит и делат такие вещи что простить невозможно.
В понедельник иду в больницу разговаривать с врачем клиники - спрошу почему все разводится после их лечения. Говорят что даже в суд можно подать на них. Есть желающие пойти со мной?!

____

Вот умничка Вы!!! Семью сохранили. Ну убьет он Вас в след раз, так хоть одной идиоткой меньше будет. Удачки мимими

Аноним

мужик не счастлив с Вами, отчитайте за это главврача!!!! И правильно в начале сказали - он сказал правду, а потом испугался и вина!! Потом, всеж, решил изменить жизнь.

Аноним
Есть желающие пойти со мной?!

можно я?

зы чую, звчудительная смехопанорама намечается

Счастлив-несчастлив. Я его не держу. Не звоню и не трогаю. Но то что человека клинит и мне на это смотреть больно. Просто пишу чтобы люди с семейными проблемами не обращались туда - врачи конкретно говорят что виновата жена.

Аноним

А если жена виновата?)))))) Вы ж никогда этого не признаёте ;) и, думаю, ему сказали, что оба виноваты и Вы давите на него, и диктуете, а как уж он и Вы это пересказали - вопрос.

Прекрасно понимаю Вашего мужа! Лежала в Сосновом бору правда в медикаментозном отделении и тоже из-за отношений с мужем. Почти 2 месяца лежала, но из-за того что с мужем разговаривать не давали и выяснить все, пришла домой после успешного лечения и уже через неделю все стало как раньше. Он может там лечиться хоть сколько, времени там много, подумать можно о многом, плюс пообщаться и набраться советов от таких же "депреснячных" поэтому, ИМХО, лучше как только дадут вам возможность пообщаться лучше сразу обговорить все начистату и прийти к какому-то решению, чтобы дальнейшее его там пребывание было уже направлено на восстановление внутренних сил либо для жизни в семье если помиритесь либо для жизни без семьи если вы так решите.

Аноним

а вот это - бред полный. Врачи там как раз таки такого никогда не скажут. Сколько бы я не жаловалась на мужа, мне всегда говорили что муж ни при чем, надо решить проблему внутри себя. Могли сказать что да депрессия спровоцированна отношениями с женой, но это согласитесь совсем иное.

Хотя помню я там одну женщину психолога, она полностью подтвердила что мой муж козел и свекровь монстр после чего я перестала к ней ходить...

какая чудная анонимная автор! все вокруг виноватые правильно, ату их! в суд! на расстрел! не хотят делать как мне надо!

Вы вообще читаете что я пишу. Что муж сделал. Он просто ребека кинул в день ее рождения. Читайте внимательней. Если человек после больницы в зомби превратился, что родные люди в том числе мать- его не узнают и достучаться до него не могут.
Конечно вы сейчас напишите что я его до психушки довела. А какими способами лечить его последствия панических атак?? Что мы только не делали, куда только не обращались. Все бестолку.

Автор, насколько я знаю, побывав там, немедикаментозное лечение проводится лечением "движением". Они там танцевали постоянно, двитгались. Вот про работу психологов не могу ничего сказать, но не исключено что он там влюбился. Это запросто!

Аноним
вы сейчас напишите что я его до психушки довела. А какими способами лечить его последствия панических атак??

оуууу! вечер перестает быть томным....
у него психические атаки, это не во 2 отделение СБ
это уже психиатрия, а Вы все верещите, чтоб он вспомнил о своих обязанностях

Аноним
А какими способами лечить его последствия панических атак??

лечат не последствия, а сами панические атаки. почитай для начала что это вообще такое. насколько человеку сложно с этим жить. если вы так хотите сохранить отношения с мужем, или хотя бы понять, что с ним происходит сами лягте в Сосновый бор. Думаю, Вам тоже полезно будет. Никогда в Сосновом бору не лечат болезни советами! Сам пациент принимает решения, никто его никуда не подталкивает. Многие кардинально меняют свою жизнь после СБ, разводятся. Но это не потому что им это советуют, а потому что до СБ человек хотел это сделать, но ему сил на это не хватало что-то поменять.

опять я
у него психические атаки, это не во 2 отделение СБ

панические. и лечатся во 2. немедикаментозно. потому что все из головы. таблетки здесь не помогут.

опять я
а по поводу семьи и ответственности - в основе всего на свете (и семьи в том числе, и детей, и работы...) должна лежать ЛЮБОВЬ. Не долг, не ответственность, не благородство и не чувство вины, а только ЛЮБОВЬ.

лично мне этого мало. Очень бедно и однообразно - только любовь. как только сладкое на обед.
И это э-мм аморально на мой взгляд.
Но очень по-европейски, когда и гей-семьи и дети в садах "оно"...

Аноним
Если человек после больницы в зомби превратился, что родные люди в том числе мать- его не узнают и достучаться до него не могут.

может быть он такой и есть по своей сути, просто был удобным для всех, пытался себя изменить для вас и для матери. Потом больше не смог, не захотел

Аноним
А какими способами лечить его последствия панических атак?

у алкоголиков такое бывает. ваш муж не алкоголик?

скабиоза
все потра***ушники были счастливы и умиротворены хорошо сказано. именно это и происходит ;)

Автор, вы не обижайтесь но судя по вашим постам вы довольно жесткий и агрессивный человек. Мне так показалось. И если это так то мужа вашего можно понять

скабиоза
вас в СБ не научили как САМИМ,без помощи специалистов жить, выходить из сложных ситуаций? смиряться с ними или бороться за свою любовь?
вы какие нибудь навыки приобрели кроме иддеалистических взглядов на отношения, святость любви и желательное отсутствие жизненных неприятностей? клааасс. да вы самородок. без иронии.
интересно, я вас знаю?
Где-то читала, что хороший психолог не привязывает к себе, вызывая зависимость - а учит жить самому.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2013 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы