Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Полечился муж в Сосновом бору((((

скабиоза
ты че раскисла то? повесила на себя черное покрывало??? фууу остуди... сходи на улицу с ребенком, подыши, побегай... активностью выпусти свои негативные мысли. все будет Х-О-Р-О-Ш-О.
дома погенераль, шторки новые повесь.... тортик купи. праздник устрой. приедет он... устрой праздник... ;)
Радуйся жизни.от счастливых -НЕ УХОДЯТ!!! всем хочется быть счастливыми! у него пустота- увидит как ты сверкаешь как хрустальная ваза... захочет примазаться и получить от тебя этой самой любви!!! он щас столько го*на про себя узнал %) ему капецки тяжело. А ты- будь легкой!

сорри за офф, что-то мне как Вас жалко
такое отчаяние в словах Ваших, так Вам плохо, мне кажется, так отчаянно плохо...
хотите. я Вас задружу :pozdr:
уж не Вы ли автор топа?

опять я
сорри за офф, что-то мне как Вас жалко
такое отчаяние в словах Ваших, так Вам плохо, мне кажется, так отчаянно плохо...
хотите. я Вас задружу
уж не Вы ли автор топа?

опять я
я Вас задружу

:m_29: у ты деточка.... даты у меня давно в друзьях ,я сама чутьбез челюсти не осталась, узнав это :m_17:
это был такой удар из под тишка :m_38: болезненно это переживаю :m_07:

скабиоза
даты у меня давно в друзьях ,

нееее, я Вас только что задружила

скабиоза

Да пьет гаденыш. Щас он вроде опять поднялся, обналичкой занимается. В сейфе деньги и вискарь. бухает днем, по пятницам все мужа моего то в паб зовет, то в сауну....

опять я
нееее,

глупенькая...

Катыся
Да пьет гаденыш

предсказуемо.
они, СБ, потом его от зависимости кодировать будут . короче, ищут себе клиентуру долгосрочную, нарабатывают кл. Базу.

скабиоза
глупенькая...

:love: ну вот и тон изменился!!!
я же говорю, ЛЮБОВЬ!!! прежде всего

опять я
я же говорю, ЛЮБОВЬ!!! прежде всего

дак я против этого не спорила ни разу ;) .
я против противоречивой полезности СБ речь веду. но некоторым этого не понять :(

да, мне не понять этого
мне там очень понравилось, хотя я там оказалась вовсе не из-за какой-то критической ситуации
просто хотелось отвлечься и в себе разобраться...
я там столько позитива поимела!! сколько ни в одном отпуске
хотя, бывало, и рыдала целыми днями - некоторые вещи внутри себя тяжело принимать

скабиоза

Да не. Там как повезет. Есть и положительные примеры же. Ну вот суицидникам помогают. Это как отправная точка, потом нужно какое-то время с психологов еще заниматься. Другое дело, что идут туда люди у которых нет проблем на самом деле, вот башню и срывает. Еще раз повторюсь из тотального депресняка достанут, а вот дальше лучше канешь не с ними имхо. Девочку вон после смерти ее мамы норм подняли, живет без таблов.

опять я
некоторые вещи внутри себя тяжело принимать

какие?

я чехочу сказать. вы "адепты" никак авторессу не поддержали. все советы по принципу - придет уйдет,дай ему быть самим и т.п и если есть вопросы - иди лечись в СБ.
вас в СБ не научили как САМИМ,без помощи специалистов жить, выходить из сложных ситуаций? смиряться с ними или бороться за свою любовь?
вы какиенибудь навыки приобрели кроме иддеалистических взглядов на отношения, святость любви и желательное отсутствие жизненных неприятностей?
поделитесь своими умозаключениями, как человеку собраться в трудной ситуации, когда руки опускаются?

Катыся
ну да, потерял весь свой бизнес и остался с кучей долгов и замороженными счетами. Да, наверно так и было, задолбала его семья на самом деле, а не траблы на работе, где его сотрудники 5 мес не получали з/п.
Ну а жена то чо, работала, жили на ее з/ п, сама же отправила его туда прийти в себя и набраться сил. Набрался, все начал сначала, только чо это он решил все вернуть спустя столько времени? И нахрена теперь он сдался.

а мне то зачем это пишите? это его выбор и его мысли..за них только он отвечает. То что было внутри то и вылезло. Почему он так думал- к нему вопрос. В СБ ему мысли никто не впихивал однозначно.

скабиоза
вас в СБ не научили как САМИМ,без помощи специалистов жить, выходить из сложных ситуаций? смиряться с ними или бороться за свою любовь?
вы какие нибудь навыки приобрели кроме иддеалистических взглядов на отношения, святость любви и желательное отсутствие жизненных неприятностей?

Этому там и учат в общем то. Никаких взглядов там вообще не прививают..даже не говорят.

скабиоза
поделитесь своими умозаключениями, как человеку собраться в трудной ситуации, когда руки опускаются?

А зачем ей мои умозаключения? У всех жизнь разная. К психологу пусть сходит. Ей ведь в себе, а не муже надо разобраться. Отвлечься конечно помогает (ваш совет) но не надолго. Кроме того, я уверенна, что ваш совет она не воспримет. ;) Это надо прочувствовать...и ПОНЯТЬ. Вы все верно пишите про любовь, но я понимаю это, а кто то может нет т.к не дошел до нужной кондиции. И исходя из своей кондиции вы советуете автор..которая может и не понять, а если понять, то не так. В себе, внутри надо искать выход. Ей.

скабиоза

Повзрослеть и понять, что не всё в жизни получается так, как мы хотим, и что другие люди имеют полное право поступать по собственному усмотрению. Что привязывать к себе, играя на чувстве долга - тупиковый путь, и от этого не выиграет никто, включая детей.

Волшебница

Для ясности картины. Я просто не могу понять, как он к этому пришел ваще. Мне просто пугает статистика, почему посетители СБ разводятся в большинстве своем, спиваются и ваще потом все не айс. Не все, но большинство, в основном мужики.
Про мысли поняла, но не могу принять это.... Для меня все это дико.

LeFay

У Вас дети есть?

Да
У Вас дети есть?

Началооось...
Да, а что?

Катыся
посетители СБ разводятся в большинстве своем, спиваются и ваще потом все не айс.

откуда инфа?

Катыся
Для ясности картины. Я просто не могу понять, как он к этому пришел ваще. Мне просто пугает статистика, почему посетители СБ разводятся в большинстве своем, спиваются и ваще потом все не айс. Не все, но большинство, в основном мужики.
Про мысли поняла, но не могу принять это.... Для меня все это дико.

Я ж говорю..это как с онкологией..она внутри есть, но можно долго об этом не знать. А потом бац и умер в онкоцентре. Врачи что ли теперь виноваты?
Там нет никаких лекций...обучений и т.д..Там ТОЛЬКО методика разобраться в СЕБЕ. и Все.... :)
То что вышло оттуда есть то, что зашло, но с большей откровенностью перед самим собой. За то что есть отв-ны родители..воспитание, темперамент..опыт и т.д. Но уж точно не СБ, )) А сколько лет в нем пряталось это..да..такое бывает. Бывает что и в 50 лет человек не догадывается почему у него вся жизнь наперекосяк. А винит других. Алкоголики отдельная тема, здесь СБ тоже не причем.

LeFay

Увы это очень сложно для понимания большинству людей. В нашей реальности проще ждать, менять, требовать,обвинять..и т.д А еще рассчитывать, что вот благодаря другому человеку ты НАКОНЕЦ то станешь счастливым. Это ветвь тупиковая. Счастье оно должно быть внутри не зависеть от другого. Я прекрасно понимаю о чем вы и полностью согласна. Но это понимание пришло недавно и после мучительного опыта.

Волшебница
А зачем ей мои умозаключения?

дафиг его знает, но зачем то вы их писали тоннами...

Волшебница
Кроме того, я уверенна, что ваш совет она не воспримет

вот мне тут интересен принципиалный момент. в СБ главное чему учат (ну я так поняла из нашей дискуссии) НЕ РЕШАТЬ ЗА ДРУГОГО человека.
и при этом ярые сторонники и разжовыватели метода сплошь и рядом это утверждение нарушают смешно, правда...

Волшебница
может и не понять, а если понять, то не так.

вы делайте это для СЕБЯ... говорите и пишите что хотите от души... не больше не меньше. "проповедь для проповедника"(с) - одно из моих любимых.
я вот похвалилась какая я супер жена...так и блины, и суперсалатик и супчик и массажик мужу замутила :dance2:
тока что говорит - седня какой та сплошной кайф, а не день :D лежит изможденный массажем и дневным сном в окружении детей :ma:

LeFay
Повзрослеть и понять, что не всё в жизни получается так, как мы хотим, и что другие люди имеют полное право поступать по собственному усмотрению. Что привязывать к себе, играя на чувстве долга - тупиковый путь, и от этого не выиграет никто, включая детей.

тут такой тоннель вы рисуете без света.
кризисы бывают увсех пар, но грамотно нужно кризис проходить - ОБОИМ... ижене и мужу... но ведь главное при прохождении- Видеть свет. ;)

Катыся
почему посетители СБ разводятся в большинстве своем, спиваются и ваще потом все не айс. Не все, но большинство, в основном мужики.

ну вот из своей группы вам расскажу пример. 1 мужчина расстался с девушкой после СБ, НО она так сразу и сказал, когда приехал- что решение уже принял.
Второй алкоголик..он им и был изначально, не знаю пьет ли сейчас. Женщина хотела развестись- не стала. Остальные в основном после развода уже, очень хорошо привели себя в порядок и многие уже в новых отношениях. А до приезда в СБ теряли вес и силы..т.к не ели..не гуляли..в общем полная апатия была. Жизнь у тех, кого я знаю все еще, только к лучшему переменилась. Да и оч. сильно зависит от настроя и цели. Был у нас один товарищ, которого жена отправила..он над собой и не работал..для галочки посещал.

скабиоза
НЕ РЕШАТЬ ЗА ДРУГОГО человека.
и при этом ярые сторонники и разжовыватели метода сплошь и рядом это утверждение нарушают смешно, правда...

и где я решила что о за другого? ссылку ))

скабиоза
дафиг его знает, но зачем то вы их писали тоннами...

не конкретно ей..может кому то пригодится, для каждого своя информация и в свое время. Конкретный совет конкретному человеку..это вряд ли попадет в цель- я про это. Т.к к чему он готов, а чему нет- трудно понять даже специалисту.

скабиоза
вы делайте это для СЕБЯ... говорите и пишите что хотите от души... не больше не меньше. "проповедь для проповедника"(с) - одно из моих любимых.

А свой опыт я уже описала

Волшебница
где я решила что о за другого? ссылку ))

так я процитировала %) вы еще и читать не можете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы