Боюсь рисковать детьми, а мама не верит

автор
для некоторых гневных и непонимающих анонимов

Выдал аноним. ;)

автор
от меня одна статейка.

И от меня president.org.ua/news/news-78008/ Вы на 100% уверены, что в трамвай не влетит обкуреный гастарбайтер на маршрутке?

Vikulizm
вы о чём? вы в городе живёте? по сторонам смотрите?

Чё, серьёзно? В трамваях детские кресла поставили? Ух ты! Круть!

Vikulizm
дети слишком малы для них. им 2-х лет ещё нет. лямка ремня им в аккурат на шею придётся

Как вариант:

Hюра-Mура
купите удерживающе устройство Фэст.

Раз автор раньше головой не думала. Зато сейчас дедульку на трамвае трястись заставила. :dada:

автор
Зачем тогда автокресла придумали, если все так просто? Я честно гоояр, не знаю, как можно надежжно своих шилопопов одним ремнем удержать

Автокресла гарантируют безопасность до скорости 60 км в ч, и то далеко не все, краштеты изучайте, на более повышенных скоростях как карта ляжет

одушевлённоеимя
Чё, серьёзно? В трамваях детские кресла поставили? Ух ты! Круть!

речь про авто идёт. Вы сравните безопасность в трамвае и на авто. Какой силы должен быть удар, чтобы трамвай сдвинуть с рельс? м? Я по вашему посту поняла, что автокресла - незнакомый девайс для вас

одушевлённоеимя
Зато сейчас дедульку на трамвае трястись заставила

занафига этот трамвай вообще? какая в нём острая нужда? %) либо такси с двумя креслами, либо уж дома посидеть день

мама мужичков
если никто в помощь к маме не придет, то мама их и на прогулку не выведет %)

сначала родите двойню, а потом расскажете, как одной на прогулку выходить с двумя мелкими ;) то еще удовольствие

Автор, ну вариант только один, иметь кресла дома и таскать их из машину в машину, либо такси. Всякие фэст - не для таких малявок

Vikulizm
речь про авто идёт.

В моём том посте нет.

Vikulizm
Я по вашему посту поняла, что автокресла - незнакомый девайс для вас

Вот, беда большей части женщин, что они всё читают между строк. Ну нет там ничего между строк, нет. Девайс знаком - двое детей, две машины. Но патологически трястись и накручивать себя не стану, и уж тем более напрягать других из-за своей недальновидности.

Vikulizm
занафига этот трамвай вообще?

Мне он и даром не нужен. А вот у автора он в приоритете, чем авто папы. ;)

Юлёнк@
сначала родите двойню, а потом расскажете, как одной на прогулку выходить с двумя мелкими то еще удовольствие

у меня погодки и я одна их воспитываю ;)

Юлёнк@
сначала родите двойню

ТочнА, а ещё все говорят, Джигурда дурак, дурак. А ты сам то чего в этой жизни добился? Да? ;)
А погодки или чуть старше уже не проканают? Когда один в пелёнках, а второй уже бежит до понравившейся ему неизвестной обёртки на тротуаре?

одушевлённоеимя
Но патологически трястись и накручивать себя не стану, и уж тем более напрягать других из-за своей недальновидности.

дай Бог, чтоб Ваши дети не пострадали, когда в угоду другим Вы подвинете их безопасность :(

Автор, не ездите никуда без кресел. Вы правы на все 100%. Если что, то детей Вам дополнительных взамен никто не выдаст.

*Алоцветик*
пусть наоборот маму к вам везут

• :)

Юлёнк@
сначала родите двойню

про мужиков говорят писькаме меряться
Ну не хочет автор к маме ехать, я бы тоже не захотела - пусть она к Вам :)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 12:38

мама мужичков
у меня погодки и

они у вас сразу разбегались в разные стороны, когда второй родился? когда второй подрос, первый уже разумный человечек

одушевлённоеимя
Когда один в пелёнках, а второй уже бежит до понравившейся ему неизвестной обёртки на тротуаре?

подозреваю, что один в коляске еще лежит,и не бежит в другую сторону

автор
есть. у мужа в машине. но он на машине на работу ездит. Кресла отстегивать каждый раз не хочет, геморройно.

%) %)

автор
не планировали мы сегодня никуда

ну только если это ...

автор
в гости брат с семьей придут

%) придут , значит в этом городе живут? не экстренное собрание семьи? можно и пропустить?
А обратно тоже на трамвае?

Юлёнк@
Всякие фэст - не для таких малявок

;) подушку под попу и фэст)) У меня хоть и 3-летка но ростом не вышел,с появлением младшей перекочевал в ФЭст. Вполне довольны. А держать дома два автокресла запасных..зачем квартиру захламлять?

Scorpion`s Queen
когда в угоду другим Вы подвинете их безопасность :(

В какую угоду? К чему это, из крайности в крайность? Самолёты тоже падают. Автору дома сидеть и семачки лузгать, раз раньше она не пошевелилась решить свою проблему. Теперь мамка с папкой за неё отдуваются.

Hюра-Mура
подушку под попу и фэст)) У меня хоть и 3-летка но ростом не вышел,с появлением младшей перекочевал в ФЭст

не знаю, я шестилетку им иногда пристегиваю, когда гостит, но нет доверия этой конструкции

автор
я одна с двумя маленькими детьми. надо как-то до такси выйти одной, там-то встретят

Детям 1,8? Какая проблема дойти до такси? :=-O:

Hюра-Mура
подушку под попу и фэст)

тогда уж хотя бы бустер

Юлёнк@
когда второй подрос, первый уже разумный человечек

Серьёзно? Вот здорово! Осталось только двухлетке объяснить, что он уже "разумный человечек" и разбегаться ему не комильфо.

Юлёнк@
подозреваю, что один в коляске еще лежит,и не бежит в другую сторону

Не, ну так-то да, базара нет, Вам то вообще жесть. Это у других - тююю, фигня. А у вас то да! Понимаю.

одушевлённоеимя
А погодки или чуть старше уже не проканают? Когда один в пелёнках, а второй уже бежит до понравившейся ему неизвестной обёртки на тротуаре?

Юлёнк@
они у вас сразу разбегались в разные стороны, когда второй родился? когда второй подрос, первый уже разумный человечек

Да-да, Вы совершенно правы.
Одному 1,2 бежит в одну сторону второму 2,3-он совершенно разумный и ждет маму.
Хотя нет, они оба разумные, это только у вас шилопопы. Уникальный случай.

одушевлённоеимя
Не, ну так-то да, базара нет, Вам то вообще жесть. Это у других - тююю, фигня. А у вас то да! Понимаю.

одушевлённоеимя
Серьёзно? Вот здорово! Осталось только двухлетке объяснить, что он уже "разумный человечек" и разбегаться ему не комильфо.

Тамара
Детям 1,8? Какая проблема дойти до такси? ::=-O::

Они разбегаются.

у нас одно кресло на все случаи жизни, отстегиваем-пристегиваем, так и кочуем из одной машины в другую. учитывая, что свекры точно не станут покупать кресло, а покупать самой, чтобы они в нем катали других внуков, родители которых не парятся за безопасность детей, мне не в кайф. а в папиной машине мы редко ездим, и перенести кресло вообще не проблема.

одушевлённоеимя
что он уже "разумный человечек" и разбегаться ему не комильфо.

странно, моим год и 10, уже все понимают %) ну ну

одушевлённоеимя
Это у других - тююю, фигня. А у вас то да! Понимаю.

успокойтесь, выпейте валерьянки

Тамара
это только у вас шилопопы. Уникальный случай.

бесполезно развивать тему дальше

Yusechka
и перенести кресло вообще не проблема.

Ну так если бы так всё просто было, тогда кинА бы не было. ;)

Юлёнк@
странно, моим год и 10, уже все понимают %) ну ну

Так я в курсе. Они у Вас, наверное, из тех, кто сам на горшок просится с трёх месяцев и стихи читает с восьми. ;) Ну, тут много таких. :)

Юлёнк@
успокойтесь, выпейте валерьянки

Так нет ничего между моих строк, просто трёп. :P

Юлёнк@
бесполезно развивать тему дальше

Правильно. Стоило ли тогда её начинать, да? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы