Боюсь рисковать детьми, а мама не верит

Бигуди на ауди
Ну погодки, двойня у вас - разница не велика. И при необходимости и отсутсвие помощи - и одеваешь, и везешь, и в поликлиниках - тоже самостоятельно. Гулять - та же история.

хватит с меня наверное. вообще люди не втему отписываться начинают %)

funnyHamster

ну..?

автор
ватит с меня наверное. вообще люди не втему отписываться начинают

так самое интересное - что я на вашей стороне) Без кресел возить нельзя. И гулять, в вашей ситуации - тоже.
Все индивидуально.

Бигуди на ауди
ну..?

Что ну? Я, типа, кратко пересказать Вам должна? :D

Бигуди на ауди
Без кресел возить нельзя.

+1. Но как-то начали Вы издалека

funnyHamster
Вы тему читали? Хотя бы название?

я читал название!
"Боюсь рисковать детьми, а мама не верит"
считаю, что риск- дело благородное, кто не рискует, тот шампанское не пьет.
А если мама не верит, веру следует укреплять постом и молитвою! Чаще пусть в церковь ходит и будет все ОК!

Ейный_муж
Чаще пусть в церковь ходит и будет все ОК!

Аминь

funnyHamster
Я, типа, кратко пересказать Вам должна?

нет, вы просто продолжите мысль, что вы хотели сказать?
почему я не в тему отписалась? последние страницы спор именно на тему - можно ли самостоятельно выбраться в гости, в поликлинику...

Бигуди на ауди
последние страницы спор именно на тему - можно ли самостоятельно выбраться в гости, в поликлинику...

Так это мама мужичков тут бредятину несла про необходимость гулять одной, несмотря на обстоятельства. А тема-то о другом - имеет ли смысл рисковать детьми, чтобы мама не обиделась. Или нужны ли автокресла для детей или это блажь? Ну, я так поняла, просто я всю тему читала. :botan: Там ещё бред про самостоятельность и непродуманность автора есть и тыды, и тыпы, уже совсем далеко уводящее от сути вопроса.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:22

funnyHamster

спасибо, я не так внимательно читала))

Но вроде ответила и про гулять в одиночестве - первая цитата именно об этом.
А автор почему то обиделась. Хотя я не ее совсем имела в виду))

Автор, если Вы така опасающаяся сидите дома и не фыркайте, как раньше детей до закона возили ;) Р.S/ У нас есть кресло, когда пользуюсь такси предупреждаю что с детем, когда нет кресла так пристегиваюСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:25

Hюра-Mура
и не думала никогда кого то задействовать. не люблю помощи просить у постороних. Ну если уж отзывчивые хотят сами помочь пускай помогут но сама не пршу,зашли старшего посадила и пока младшую раздеваю,500 раз отвлеклась чтобы его снвоа усадить))

я тоже не люблю помощь просить, но когда например в обоих руках по полугодовалому ребенку, дверь чем, зубами открывать? а коггда оба орут и еще ничего им не объяснишь в силу возраста? и тд и тп
да тут много специфики, о которой даже и не подумаешь, не вырастив двойню
Девочки! Я не собиралась обижать кого то, всем безусловно непросто - и мамам погодок, а про мам тройен я вообще молчу, просто не надо односложных высказываний типа как можно из дома не выйти погулять с двумя, или в поликлинику, не имея такого опыта - вы в курсе может, да не совсем, всегда есть нюансы. Мне не сложнее других, у меня слава богу, есть помощь - чего всем желаю. За сим удаляюсь отседова. Миру - мир :)

Автор, конечно, Вы правы. Нельзя ездить без автокресла и точка. Пусть хоть убросается трубку. Я бы даже не стала оправдываться.Один раз сказали и все. Есть вещи, которые не обсуждаются в принципе.

kisalisa
как раньше детей до закона возили

Как? Зачем тогда Вы автокресло купили? Исключительно для того, чтобы штрафы не платить? Это важнее жизни ребёнка? Странный народ... %)

я своего без автокресла никуда не возила и не повезу. мне мой ребенок дороже, чем мамины обиды. (в миллиард раз) :P

Missis Х
+++

ваша бабушка также зажгла?

Ничего не понимаю...1.8 ..И вы с ними одна не можете выйти дойти до такси?Мы с 1.5 лет ездим везде самостоятельно...На своей машине. Как со ступенек научились спускаться. так и ездим...

без кресла не вожу ребенка. даже когда к маме ездим в др.область - прошу папу или друзей или брата(в зависимости от того кто встречать едет) заехать к моей подружке и взять кресло. без кресла не поеду и все. мама обижалась да,что отцу не доверяю,а у него стаж вождения 42 года. но мы как то втроем поехали(я и мои родители ) в другой город и нам в лоб машина вылетела. спасибо папе. среагировал резко. хоть и уехали мы в кувет но живы. после этого мама моя заткнулась на тему возить детей без кресла.

аноним
Ничего не понимаю...1.8 ..И вы с ними одна не можете выйти дойти до такси?Мы с 1.5 лет ездим везде самостоятельно...На своей машине. Как со ступенек научились спускаться. так и ездим...

А что тогда анонимно, раз такая способная, м ? Выйдите под ником, страна должна знать своих героев

Мракобесия
уехали мы в кувет но живы

Ого! Хорошо, что никто не пострадал, но натерпелись, наверное, страху-то

funnyHamster

потом когда от шока отошли истерили обе. папа нас успокаивал. так что автор такси вам в помощь или купите автокресла\бустеры-подпопники.

и да. папа после того случая сам купил бустер и треугольник на ремень безопасности.

отец ваш может и отличный водитель, но на дороге столько неадекватов. к сожалению пока ваша мама не увидит воочию так сказать что может случиться - не достучитесь до нее. стойте на своем и все.

Это видимо такой современный естественный отбор - у тупых родителей погибает потомство. :m_28:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы