Боюсь рисковать детьми, а мама не верит

Юлёнк@
они у вас сразу разбегались в разные стороны, когда второй родился? когда второй подрос, первый уже разумный человечек

ну с этой точки зрения у автора уже 2 разумных человечка
И двоих сразу на руках тащила и в одной руке коляска, в другой ребенок, мало, конечно, приятного. Но наличие двоих детей не повод не выходить на улицу без посторонней помощи. И лень мужа, не повод заставлять бабушку-дедушку ехать к вам на общественном транспорте.
А так-то глупо

Queen of Hearts
про мужиков говорят писькаме меряться

одушевлённоеимя
Так я в курсе. Они у Вас, наверное, из тех, кто сам на горшок просится с трёх месяцев и стихи читает с восьми. ;) Ну, тут много таких. :)

я щас тоже заанонимируюсь и вам отвечу

Хорошая логика, мамашкам с тремя и более детьми на улицу вообще не стоит выходить, а они-то не знают и в одну взрослую каску даже на отдых с тремя летают.

Юлёнк@
не знаю, я шестилетку им иногда пристегиваю, когда гостит, но нет доверия этой конструкции

;) а к обычным ремням безопасности у вас тоже доверия нет и поэтому вы сами пристегиваетесь и думаете что они вам не помогут...? С Фэст ребенок пристегнут обычным ремнем которым пристегнуты и вы. Что тут недоверительного? :)

Юлёнк@
когда второй подрос, первый уже разумный человечек

:=-O: Да вы что? Серьезно? У меня 3-летний гиперактивный мальчик,и ему хоть заобъясняйся что убегать нельзя. Он не умеет ходить,ему надо бегать и лезть куда нельзя. Я ездила на трамвае одна с двумя детьми и коляской. Он шел держался за коляску рукой,и то периодически срывался и убегал...ЧТобы первый был разумным,это должна быть большая разница у детей в возрасте. 1-2 года маловато будет. :) А у автора вообще я так поняла одного возраста дети,ей только каждого за руку и топать до такси или трамвая самой. и в трамвае обоих на коленки и поехали) а там бы встретили.

Hюра-Mура

вы зря считаете фэст полноценной заменой ремням, это не так :-(
При резком торможении ремень удерживает за таз, а фэст на животСообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 13:19

Какие злобные анонимы. Откуда в людях столько желчи. Я не могу выйти одна, потому что хромаю. Устраивает вас такой вариант? мне не угнаться за ними. Я выходила с ними одна нескольок раз. поседела за это время. один несется на дорогу, т.к. двора у нас нет, второй в строну открытой двери мусоропровода. спаисбо соседке, что мимо проходила. она помогла донести орущего и протестующего ребенка до лифта. в подъезде тоже не мало опасностей. я не бабаб рембо, скажу сразу. и странно, что тема перетекла не в то русло. речь шла о необходимости автокресел, а не о возможности одной гулять с двойней. идите в темку про двоен, про прогулки, есть такая.
когда были маленькие, я одна выходила. один в слинге, второй в коляске. сама вешу 47. к концу прогулки я была никакая. поэтому мама после смены едедт ко мне и мы гуляем потом вечером с мужем. это кому-то интересно? надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство. про автокресла есть что сказать, или дальше будем копаться в нашей семейной жизни? впрочем, что бы вы ни говорили, вы сами знаете, что не правы. самое страшное для родителей - это пережить своих детей. а если еще виной этому сами родители... я такого не пожелаю даже врагу. от опасностей никто не застрахован, может завтра машину на голову приземлиться, как в новостях, одному богу известно... но грех увеличивать эти шансы самостоятельно. тем более когда речь касается детей.

Hюра-Mура
у автора вообще я так поняла одного возраста дети,ей только каждого за руку и топать до такси или трамвая самой. и в трамвае обоих на коленки и поехали) а там бы встретили.

так дойти то не проблема с мелкими куда то, проблематично сходить в поликлинику, например, одной. Одного раздеваешь, второго куда? особенно если еще не ходят или еще не сидят.

Про фэст - результат краш-теста [a url=www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/]тут[/a]

мама мужичков
И лень мужа, не повод заставлять бабушку-дедушку ехать к вам на общественном транспорте.

никто не заставляет. инициатор не я. при чем здесь лень мужа??? мы не планировали сегодня никуда.
автокресла отец не разберется как крепить. предлагала. он сказал не надо, сам купит. машина большая. неудобств с автокреслами не будет.
ответьте на вопрос: вы лично готовы рисковать жизнью своего ребенка, чтобы родители (или кто-то другой) не обиделись?

автор
странно, что тема перетекла не в то русло. речь шла о необходимости автокресел, а не о возможности одной гулять с двойней.

а мне показалось, что речь шла о том, что ваша мама обиделась. Я бы на месте мамы тоже обиделась, т.к. вы не можете самостоятельно решить проблему, как добраться к маме в гости, и любой вариант для вас не вариант. Доказывать что вы не правы бесполезно, вы же точно знаете, что правы. Как я решаю проблему перевозки двоих детей (хотя вам вряд ли интересно): в моей машине 2 детских кресла, если я хочу ехать без машины, я еду на такси со своими креслами, покататься на общественном транспорте для моих детей вообще праздник :)
А еще я бы на месте вашей мамы вообще обиделась, что вы абсолютно не самостоятельны, хорошо, что я не ваша мама

Юлёнк@
так дойти то не проблема с мелкими куда то, проблематично сходить в поликлинику, например, одной. Одного раздеваешь, второго куда? особенно если еще не ходят или еще не сидят.

особенно, когда не ходят и не сидят вапще проблема, даааа

мама мужичков
Я бы на месте мамы тоже обиделась, т.к. вы не можете самостоятельно решить проблему, как добраться к маме в гости,

в гости мы едем на нашей машине с двумя автокреслами. обычно в выходные. обговариваем заранее. сейчас другая ситуация, не считаете?

мама мужичков
вы абсолютно не самостоятельны, хорошо, что я не ваша мама

вам конечно виднее какая я. да. и хорошо, что вы не моя мама. моя мама - золотой человек, и про прогулки с двойней одной такое мне не выдает. наоборот ругает, когда я одна с ними выйду

В поликлинику с двумя да,проблематично,но например мне помощи ждать неоткуда,поэтмоу если надо то идем. а что делать? Мы так по делам в центр города троем ездили я и двое деток,ляля в коляске и 3-летний гипер.

Юлёнк@
Про фэст - результат краш-теста

:) так судя по всем видео роликам вывод один- избегать аварий,потому что вся эта безопасность фигня))

так вы не ответили.

автор
ответьте на вопрос: вы лично готовы рисковать жизнью своего ребенка, чтобы родители (или кто-то другой) не обиделись?

мама мужичков
особенно, когда не ходят и не сидят вапще проблема, даааа

вэлкам в двойняшковую тему, там поспорьте ;) у меня нет времени больше и желания

Юлёнк@
у меня нет времени больше и желания

не тратье время, мама мужичков троллит. от нее ни слова по существу, только обсирание для собственного самоутверждения.

Hюра-Mура
В поликлинику с двумя да,проблематично,но например мне помощи ждать неоткуда,поэтмоу если надо то идем. а что делать?

я не говорю, что это вообще не возможно, но это значит что ты будешь задействовать посторонних людей, и не всегда они отзывчивы, увы, могу рассказать историю про один мой поход с двойней в поликлинику, но не здесь

автор
вы лично готовы рисковать жизнью своего ребенка, чтобы родители (или кто-то другой) не обиделись?

конечно нет

автор

вам конечно виднее какая я. да. и хорошо, что вы не моя мама. моя мама - золотой человек, и про прогулки с двойней одной такое мне не выдает. наоборот ругает, когда я одна с ними выйду

не ведитесь)

Hюра-Mура
ак судя по всем видео роликам вывод один- избегать аварий,потому что вся эта безопасность фигня))

так там речь про стяжки, фиксаторы, «адаптеры ремней», бустеры… не про кресла

автор
не тратье время, мама мужичков троллит. от нее ни слова по существу, только обсирание для собственного самоутверждения.

да, вы безусловно правы

мама мужичков, читала, читала, не выдержала. Выскажусь. У Вас у детей разница в два года, чего Вы сравниваете с двойней? Откуда столько снобизма? Читать Вас противно. По любому первая бы голосили, если бы ребёнок погиб из-за отсутствия автокресла, и обвиняли бы бестолковую мамашу. Сами хоть понимаете, что сейчас чушь строчите?

KirochkaLubimka
не грузите себе мозг,вы поступили правильно

я в свое время не привитому от клеща ребенку запретила на кладбище летом идти, к деду на могилку, плевать мне на обиды родных, мне дите дороже, они сами говорили, что несколько клещей сняли

Юлёнк@
это значит что ты будешь задействовать посторонних людей

:) и не думала никогда кого то задействовать. не люблю помощи просить у постороних. Ну если уж отзывчивые хотят сами помочь пускай помогут но сама не пршу,зашли старшего посадила и пока младшую раздеваю,500 раз отвлеклась чтобы его снвоа усадить))

Юлёнк@
не про кресла

как это не про кресла?я внимательно просмотрела там два кресла сравнивают,дешевое кака а дорогое типа ну немного спасет ,ага))

Hюра-Mура
Ну если уж отзывчивые хотят сами помочь пускай помогут но сама не пршу,зашли старшего посадила и пока младшую раздеваю,500 раз отвлеклась чтобы его снвоа усадить))

А вот представьте, что у Вас двое младших. Ни один сидеть и ждать не будет. ;) Не понимаю, зачем сравнивать? Двое маленьких детей одного возраста - это ж... По себе знаю

funnyHamster
Двое маленьких детей одного возраста - это ж... По себе знаю

так верю)) У меня один старший как двое маленьких,у нас СДВГ и его жопа не может спокойно посидеть поэтмоу с ним одни еще можно куда то выйти а вот с двумя сразу..это писец...

Девочки, о чем спор то?
Ну погодки, двойня у вас - разница не велика. И при необходимости и отсутсвие помощи - и одеваешь, и везешь, и в поликлиниках - тоже самостоятельно. Гулять - та же история.
Сложно? Да.
Невозможно? Нет.

И, конечно, лучше, когда есть помощь))

Бигуди на ауди
Девочки, о чем спор то?

Вы тему читали? Хотя бы название? Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы