мать...

Норвегия
Да я просто человек другой - мне и мужниного не надо, и если ни дай Бог чего - отдам все - просто вы меня не знаете - а бывают и такие!

Не накаркайте Прямо представляю себе, как вы с 11-ти месячным младенцем на руках гордо уходите от мужа снимать квартиру на свои баснословные деньжищи ( читай, декретные). Или лет этак в 50, когда муж найдет молоденькую и стройную, не имея никаких тылов, гордо уходите в никуда строить светлое будущее с нуля ибо человек вы другой... В принципе, всякое возможно конечно, и знакомые такие у меня есть, но я ими не восхищаюсь. Вообще не люблю категоричных людей, которые часто говорят восклицательными короткими предложениями, используют "да я -НИКОГДА!" и с легкостью осуждают других. Мне всегда кажется, что их просто жизнь мало учила ПОКА..
Ничего личного, извиняюсь если обидела

Lelkako
Квартира в которой вы выросли тоже ее вами заработна, нахребетники

Что это. Поди бесплатно на всех выдали. ;)

Shevronka
Вот привязались-то к мужу. Что все с наследством должны быть что ли?

Причем тут наследство? Если завел семью - должен позаботиться о ней, не? Если жить совсем негде - существует съем, а сидеть на шейке тещи - не по-мужски. Уважать тут не за что.

надоузнать
Не накаркайте Прямо представляю себе, как вы с 11-ти месячным младенцем на руках гордо уходите от мужа снимать квартиру на свои баснословные деньжищи ( читай, декретные). Или лет этак в 50, когда муж найдет молоденькую и стройную, не имея никаких тылов, гордо уходите в никуда строить светлое будущее с нуля ибо человек вы другой... В принципе, всякое возможно конечно, и знакомые такие у меня есть, но я ими не восхищаюсь. Вообще не люблю категоричных людей, которые часто говорят восклицательными короткими предложениями, используют "да я -НИКОГДА!" и с легкостью осуждают других. Мне всегда кажется, что их просто жизнь мало учила ПОКА..
Ничего личного, извиняюсь если обидела

Зато совесть чиста.

Shevronka
Поди бесплатно на всех выдали

Ага, прям выдавали всем подряд хоромы-то многокомнатны. Тоже поработать и повертеться-покрутиться приходилось.

тубероза
Причем тут наследство? Если завел семью - должен позаботиться о ней, не?

Не всегда условия позволяют, что тогда и семью не заводить?

тубероза

Ага, прям выдавали всем подряд хоромы-то многокомнатны. Тоже поработать и повертеться-покрутиться приходилось.

вы тоже, что ли самолично на квартиру заработали?

маня ебургская
че, правда, с родной матерью бы прекратили общение-круто.

ну это не я писала, но какое то время общались бы плохо
но моя мама так бы и не сделала, точнее, я бы не приняла такой подарок, а второе если бы просто мама попросила переписать, то даже не обиделась бы, а если бы с таким подтекстом: типа выметайтесь, Вы не оправдали моих надежд, то да, очень сильно обиделась быСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:26

Shevronka

Откуда знаете что бесплатно, может построена :) оформить на маму дарственную и жить своим умом, если вы автор, считаете, что там есть ваша доля, продавайте квартиру и забирайте свои 20 процентов

Сейчас в области хоть уработайся и укрутись, хрен тебе, а не квартира. Забирай свою ЗП в 20-30 тыс. и радуйся. Это в лучшем случае.

Shevronka

Не могу цитировать, квартиру сами купили, ипотека и долги, но она наша, а не мамина

Lelkako
Не дай Бог таких детей как автор

ну и мама не подарок. возможно автор не договаривает, спрашивала про мужа мамы, в соре ли, молчит.

автор, а в детстве мама не лишала/забирала подарки у вас за плохое поведение? Может это привычная практика?

маня ебургская
е, правда, с родной матерью бы прекратили общение-круто. %)

я слабо представляю, чтобы мама забирала подарки свои. Сейчас сестре родители квартиру купили, платят пополам с сестрой, оформят на сестру, забирать не станут.

Раз забирает мама назад, значит изначально всю жизнь диктует и попрекает дочь, это не просто вдруг, должна быть причина + забирать доки дочери вы тоже считаете нормальным? Тут мама походу на привязи дочь держит. И да если со мной бы поступали мягко скажем не очень хорошо, я бы прекратила общение, первое время точно не общалась бы.

Почему мама не боится идти на скандал с дочерью, а дочь бояться должна? взаимное уважение должно быть.

И вопрос открыт: Автор вас выселяют из квартиры или просто просят переписать на маму и жить дальше всем колхозом?

Lelkako
Откуда знаете что бесплатно, может построена

Я не знаю, поэтому и пишу, что может. А вы конкретно пишите

Lelkako
Квартира в которой вы выросли тоже ее вами заработна, нахребетники

В области стоимость квартир меньше это раз, если сами заработать не в состоянии живите с родителями и не вякайте

Shevronka
вы тоже, что ли самолично на квартиру заработали?

Что вас так волнуют деньги в чужом кармане? Пока не заработала, но никаких требовнаий к родителям не предъявляю. На съем моей зп хвататет.

Я не оправдыю маму автора, но по совести квартира её. Хз что там в семье происходит, может маму автора выживают всеми способами, вот она и перестраховывается

ответ для матрешка.ру
мама со своим мужем не в ссоре!
в детстве да, именно так она и делает всю жизнь) за плохое повеление и учебу лишила подарков, одежды, садила дома)

Автор, а что с комнатой которая изначально тож вам была куплена? пусть хотя б ту комнатку вам отпишет, оформите на не дарственную раз вы надежд не оправдали

и да, мама считает что я ее выживаю)
знаете чем? попросила утром челюсть вставную на кухне не выставлять в кружке...на столе...а еще раковину мыть за собой. а то вся заплевана зубной пастой!!! но вежливо и деликатно. мирно попросила

а перед тем кается разговор о дарственной затеять я себе (от обнаглела как!!!) духи купила. .с мамой не посоветовавшись!

Матрешка.ру
Автор вас выселяют из квартиры или просто просят переписать на маму и жить дальше всем колхозом?

сдается мне, что переписав квартиру, автор маме даст еще больший повод манипулировать, по-любому сразу начнется, чуть что не так- вали дочка из МОЕЙ квартиру, ибо мама манипулятор обыкновенный.

Lelkako
В области стоимость квартир меньше это раз, если сами заработать не в состоянии живите с родителями и не вякайте

Да так-то и ЗП несоизмеримые, а продукты-то также стоят.

Shevronka
А вы своих детей по миру пустите, пусть сами крутятся.

Посты малолетки.
Глянула в профиль, так и есть. Вы себе сами заработайте сначала, потом рассуждайте, кто кому должен. ;)

аноним
знаете чем? попросила утром челюсть вставную на кухне не выставлять в кружке...на столе...а еще раковину мыть за собой. а то вся заплевана зубной пастой!!! но вежливо и деликатно. мирно попросила

Надо хоть логично придумывать факты. То мама молодая 56 лет, то челюсть вставная. ;)

Dew
То мама молодая 56 лет, то челюсть вставная.

Ага, квартиру может купить руководитель, а протезирование сделать - нет, Автор, вы путаетесь в показаниях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы