мать...

Shevronka
А вы своих детей по миру пустите, пусть сами крутятся

Мои дети - и я за них отвечаю!

Норвегия

Да я просто человек другой - мне и мужниного не надо, и если ни дай Бог чего - отдам все - просто вы меня не знаете - а бывают и такие!

И что хорошего? Всегда умиляют такие геройские поступки.

Норвегия

За взрослых? %) %) %)

Shevronka
И что хорошего? Всегда умиляют такие геройские поступки.

Уж лучше так, чем мыслить как сволочь!

Норвегия

Что к чему? На экзамене отвечаете?

Норвегия

говорю же, это вы в крайности бросаетесь

маня ебургская
За взрослых?

Нет, за маленьких - вырастут - пусть сами рулят, а я буду помогать чем смогу, если тоже сволочами не будут - видать никто не застрахован :( ...

А что это нормальная практика издеваться над молодой семьей? Хочу куплю квартиру, хочу припрусь жить, хочу заберу назад.

Не дай Бог таких детей как автор

Норвегия
если тоже сволочами не будут

это как вырастите.

Shevronka
А что это нормальная практика издеваться над молодой семьей?

А мужчина в той семье чем занят? Почему дочь проводит разборки с матерью на предмет где им жить? Чоза бред? :)

Lelkako
Не дай Бог таких детей как автор

Каких таких? Зачем мама на дочь записывала квартиру?

Baskervill

А мужчина в той семье чем занят? Почему дочь проводит разборки с матерью на предмет где им жить? Чоза бред?

Я не могу понять действия матери и ее мотивы. Может правда разводка.

Shevronka
говорю же, это вы в крайности бросаетесь

да, крайности никчему. Надо поговорить с мамой, выяснить причины ее поступка и принять решение. Собственность-семье, нет-манипуляторам, деньги-вложившим. Вот мои девизы, но у каждого свои.

Хотела как лучше. В жизни разное может произойти, не сложилась жизнь у мамы с мужчиной, что ей на вокзал жить идти? Пришла в свою (купленную ей) квартиру там дочь внучка и чужой мужик, дочь мало того что ни фига не вкладывает в эту квартиру, да ещё права качает, типа моя квартира. Твоя она будет когда ты заработаешь сама на хату, совесть должна быть!

Разве в этой ситуации могут быть варианты? Только оформлять дарственную и съезжать на съемную квартиру. Конечно в целом ситуация некрасивая, но очевидно, что у мамы есть реальные основания так поступать.

Shevronka
Я не могу понять действия матери и ее мотивы

Да какие угодно могут быть. Купила доченьке на последние денежки квартирку, себе во всем отказывая, а та мужика привела, шумят-гуляют, мебель побили, унитаз засрали, и выступают еще. А потом разведутся и муж-лодырь начнет полквартиры отсуживать, переоформлю-ка на себя подальше от греха - как вам вариант? Мы ж позицию мамы так и не услышали.

значит так, сволочью меня называть как минимум рано! Я никого не выгнала и не собираюсь!
мама купила квартиру не на последние деньги! она продала ту квартиру в которой я выросла! добавила и купила эту! уде в той то квартире я наверное имела право на какие то метры?

не шумим и не гуляем)
мебель не ломаем (сами купили)
муж не лодырь. работает.

аноним
значит так, сволочью меня называть как минимум рано! Я никого не выгнала и не собираюсь!
мама купила квартиру не на последние деньги! она продала ту квартиру в которой я выросла! добавила и купила эту! уде в той то квартире я наверное имела право на какие то метры?

муж то у вас гол как сокол?

А когда детям покупаешь квартиру подразумевается, что нельзя

тубероза
та мужика привела, шумят-гуляют, мебель побили, унитаз засрали, и выступают еще.

А если что, то назад заберу. %)
муж не отсудит, если до свадьбы оформили.

А почему мама от вас требует-то, чем мотивирует? Попробуйте все таки поискать аргументы и решить дело миром.

собственной квартиры нет у него есть доля в родительской... а где таких с квартирами то дают?

Zezka

муж то у вас гол как сокол?

Вот привязались-то к мужу. Что все с наследством должны быть что ли?

Квартира в которой вы выросли тоже ее вами заработна, нахребетники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы