мать...

Shevronka
Вы, я чувствую, самолично заработали на пентхаус.

а почему сразу пентхаус?

Shevronka
Вы, я чувствую, самолично заработали на пентхаус.

Представьте - нет! Но мне чужого не надо! Это же мать заработала! Почему бы муженьку не начать суетиться и не подумать о жилье самому? А то на все готовенькое - любой дурак сможет! И вообще, как я поняла мама не выгоняет их из квартиры, а просто просит переоформить ее на себя - или не так?

И вообще, мне бы стыдно было бы принимать такие подарки от пожилой матери! Мой муж сам всего добился и мы ни на кого не расчитывали, хотя было на кого!

Zezka

а почему сразу пентхаус?

ну чтобы не "фу противно", а гордость за себя испытывать. А то если на вокзале живешь, зато никому не должен, то тоже "Фу".

Я вообще поняла что автор не из Екб. А в области заработать на квартиру сложнее, особенно, если жена с ребенком сидит.

Автор, тему нужно было назвать не "мать...", а "муж..."
я думаю, что в этом проблема.

Shevronka

ну чтобы не "фу противно", а гордость за себя испытывать. А то если на вокзале живешь, зато никому не должен, то тоже "Фу".

у вас по жизни две крайности-либо пентхаус либо на вокзале?

А чтоб на вокзале не жить - муж должен включить мозги! Ему теща ничем не обязана!!! И вообще, может мать просто проверяет порядочность дочери!

А что там за мужчина у мамы? Он не брачный аферист? Я бы в таком случае не соглашалась-обманет с квартирой, и все пойдете на улицу. А так то надо оформлять, конечно, на маму. А себе искать другое жилье

Shevronka
И что? На улицу выгонять? Как уж воспитала, простите. Кто тут виноват?

Где написано про улицу? Пока вижу только про переоформлление собственности.И причина не указана. Мне тоже наследственную квартиру не дали на себя полностью оформить, приведя кучу причин - и я согласилась. Может мама боится, что дитятка по глупости что сделает с квартирой, не с ровного места же начались эти разговоры?

Zezka

у вас по жизни две крайности-либо пентхаус либо на вокзале?

В крайности бросаются те, кто пишет о чистоте совести. Смешно просто. Так-то у мамы еще куча жилья.

Shevronka
Я вообще поняла что автор не из Екб. А в области заработать на квартиру сложнее, особенно, если жена с ребенком сидит.

А муж на что расчитывал, когда женился? Он же думал, что где-то жить семье надо? Вы, наверное, тоже со своей матерью бы разругались из-за жилья?

Shevronka
В крайности бросаются те, кто пишет о чистоте совести. Смешно просто. Так-то у мамы еще куча жилья.

это мамино жилье. исключительно.

Матрешка.ру
По своему характеру я бы вернула, но разговаривать скорей всего не стала бы больше с матерью. Я не собачка чтобы дразнить дам не дам

также, только тогда просите деньги, вложенные в квартиру

Shevronka
Так-то у мамы еще куча жилья.

И оно ею заработано!!! Она никому не обязана ничем!

Норвегия
И вообще, может мать просто проверяет порядочность дочери!

а что порядочность заключается в том, чтобы по первому свистку все маме отдать. Автор маму к себе жить взяла, не выгоняет. ;)

Zezka
это мамино жилье. исключительно.

Одинаково мыслим! :)

Shevronka
Автор маму к себе жить взяла, не выгоняет.

в мамину же квартиру.
какое благородство

Норвегия
Представьте - нет! Но мне чужого не надо! Это же мать заработала! Почему бы муженьку не начать суетиться и не подумать о жилье самому? А то на все готовенькое - любой дурак сможет! И вообще, как я поняла мама не выгоняет их из квартиры, а просто просит переоформить ее на себя - или не так?

Ну, я бы на конкретно вашем месте так этим не бравировала. Автору мама "отломила", вам "муженек". Разницы принципиально никакой не вижу. Если бы вы самолично себе и семье квартиру заработали, то тогда уж и стучали бы пяткой в грудь.

Последнее время постоянно сталкиваюсь с непорядочностью взрослых детей! Выброс чтоль какой-то был??

Норвегия
Вы, наверное, тоже со своей матерью бы разругались из-за жилья?

А вы своих детей по миру пустите, пусть сами крутятся. :)

ЛараШ
По своему характеру я бы вернула, но разговаривать скорей всего не стала бы больше с матерью. Я не собачка чтобы дразнить дам не дам
также, только тогда просите деньги, вложенные в квартиру

че, правда, с родной матерью бы прекратили общение-круто. %)

надоузнать
Ну, я бы на конкретно вашем месте так этим не бравировала. Автору мама "отломила", вам "муженек". Разницы принципиально никакой не вижу. Если бы вы самолично себе и семье квартиру заработали, то тогда уж и стучали бы пяткой в грудь.

Да я просто человек другой - мне и мужниного не надо, и если ни дай Бог чего - отдам все - просто вы меня не знаете - а бывают и такие!

Zezka
в мамину же квартиру.
какое благородство

а мама, когда на дочь записывала, на что расчитывала?

Shevronka
А вы своих детей по миру пустите, пусть сами крутятся.

конечно, сами, хотя бы не будут никчемными. Взрослые, здоровые люди, из квартиры пока не гонят- что еще надо то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы