мать...

Матрешка.ру
а детей много? Мать сама открыто идет на конфликт,

вот не понимаю я позиции, что родителям должны быть по гроб жизни благодарны дети и

Матрешка.ру
каждый день челобитную отбивать

Сами рожали, у автора - сама квартиру подарила. Сейчас то что издеваться?
Самое прикольное - что вот читаешь темы про усыновление - там все пишут - не ждите от детей ничего, это вы должны в первую очередь. А чем родные хуже? Им не должны?
Хотя никто и не заставлял мать автора. Теперь "Видели глазки, что покупали. Теперь ешьте - хоть повылазьте."

Shevronka
А если вернуть квартиру и уйти жить в никуда, то отношения нормальные сохранятся можно подумать?

они в обоих вариантах будут плохие.
но тут речь то о своей совести и мире с собою.

Zezka
они в обоих вариантах будут плохие.
но тут речь то о своей совести и мире с собою.

Пусть лучше грызет совесть в собственном жилье и нормальном уровне жизни, чем в мире с собой и голой *опой.
А мать автора все равно найдет причины, чтоб на совесть давить - придумает очередную манипуляцию.
Совесть должна быть чистой и незапятнаной - лежать на полочке и не вякать.

Я бы отдала! Пусть лучше забот и расходов добавится - но это лучше, чем чувствовать себя сволочью! Все равно эта квартира когда-нибудь будет ваша! И вообще, считаю, что решение проблем с жильем - забота мужа! Но это мое личное и глубокое убеждение! Родители должны помогать - добровольно! А вообще у людей в возрасте начинаются бзики насчет жилья - это факт! Так что отдайте с Богом, и не портите отношения! Не, ну если вам мать на фиг не нужна, тогда другое дело - рулитесь!

Pippit™
Разводилово.

думаете? я как всегда наивняк

Zweruschka
А мать автора все равно найдет причины, чтоб на совесть давить - придумает очередную манипуляцию.

А автор найдет себе человека, который будет ее обижать и который будет ей недоволен. После мамы идет муж - не будет мамы, манипулировать будет он. Играет не только мама, но и автор. Опять же - дело не в квартире!!! Она лишь средство. Не теряйте маму!!!!

Как можно советовать молодой семье с маленьким ребенком, у которых нет денег, чтобы вкладываться в ремонт, советовать идти на улицу и проявлять благородство. %)

Shevronka
Как можно советовать молодой семье с маленьким ребенком, у которых нет денег, чтобы вкладываться в ремонт, советовать идти на улицу и проявлять благородство.

тут была фраза о том, что нет денег?

к сожалению не разводилово...правда жизни.

Адский_Жук
Нормальная она дочь! И она по закону полностью права.
А мать выполнила свою миссию и может быть свободна. Никто её не держит.

+много

автор отдайте квартиру, но предупредите, что на своей территории вы не жаждете маму видеть. Может задумается.

Назад квартиру можно по разному забрать, вариант возмещения вложенных вами денег не рассматривался? как раз на съем на первое время. Все по совести более менее получится.

Одного не поняла, зачем ваша мама от мужа уехала и к вам пришла жить? Может у нее проблемы с мужем, а вам говорить не хочет? и жить ей не где, а с вами не в жилу

Zezka

тут была фраза о том, что нет денег?

так-то автор писала, что конфлик из-за того, что не могут много вкладывать в ремонт. ;)

аноним
по причине конфликтов между нами с мамой, а так же по той причине, что мы мало вкладываемся в ремонт и прочее

Конфлиты на 1 месте, и тока потом ремонт. Маму автора что-то основательно достало.

девочки! есть здесь юристы на форуме? консультация оч нужна!

аноним

Психолога найдите!

аноним

Автор, у меня к вам просьба - отпишитесь потом, чем все кончилось. Реально переживаю уже за вас.

психолог есть!!! мама! только что то не легче от этого)))

Я Облако
Маму автора что-то основательно достало.

И что? На улицу выгонять? Как уж воспитала, простите. Кто тут виноват?

напишу конечно...

Да.... Когда речь идет о жилье, люди готовы глотку перегрызть даже родной матери!!! Пусть ваш муж решает вопрос с жильем - а то как хорошо-то - мама подогнала квартирку, можно и не париться! А если б она ее не купила и не оформила на вас - где бы вы жили? Зачем все принимать как должное??? Почему вы не трбуете у родителей мужа, чтобы они вам тоже квартиру подогнали? Фу, противно!

аноним

что-то она поздно взялась за воспитание.

аноним

психологом не может быть родной человек, знакомый или друг, первое правило - хорошего психолога

Shevronka
И что? На улицу выгонять? Как уж воспитала, простите. Кто тут виноват?

А кто ее на улицу гонит, мама просто хочет забрать то, на что заработала она в свою собственность. Мы ж подоплеку то далеко не всю знаем.

Норвегия
Да.... Когда речь идет о жилье, люди готовы глотку перегрызть даже родной матери!!! Пусть ваш муж решает вопрос с жильем - а то как хорошо-то - мама подогнала квартирку, можно и не париться! А если б она ее не купила и не оформила на вас - где бы вы жили? Зачем все принимать как должное??? Почему вы не трбуете у родителей мужа, чтобы они вам тоже квартиру подогнали? Фу, противно!

Вы, я чувствую, самолично заработали на пентхаус.

Я Облако

А кто ее на улицу гонит, мама просто хочет забрать то, на что заработала она в свою собственность. Мы ж подоплеку то далеко не всю знаем.

Для чего она хочет забрать? Что поменяется? Живут вместе, ее никто не выгоняет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы