Кто счастлив в браке?

Naturlich

много источников и помимо тв

много)
и что в большей степени ум?
что же оказывает большее влияние на человека из источников ) ?

самонтик
Тема КТО СЧАСТЛИВ В БРАКЕ.Дальше мысль о гулящих мужьях. Я, думаю, не трудно написать если вы были унижены изменой мужа, потом простили и счастливы

самонтик
Дело в других счастливых семьях

самонтик
очень много таких, которые любят и в курсе всего,

ощущение, что это Вам хочется поделиться ТАКИМ счастьем.
ну расскажите: в чем оно.

Naturlich
здесь и правда стареют быстро, особенно в маленьких городках.

Есть такое, но не все. От генетики много зависит. А у нас женщины часто загоняются еще, тащат на себе все - и дом, и мужа, и детей, и работу. Тоже ведь молодости не прибавляет. Да еще если как у автора вон - муж кАбель.

Женская красота, сила, только тех у кого она сохраняется в более старшем возрасте. У кого нет все подозревают своих мужей в измене. Остается смириться и принять, если любишь, вопрос как пережить и жить с розовыми очками дальше?

самонтик
Остается смириться и принять, если любишь, вопрос как пережить и жить с розовыми очками дальше?

а надо обязательно смириться?

самонтик
Женская красота, сила, только тех у кого она сохраняется в более старшем возрасте. У кого нет все подозревают своих мужей в измене. Остается смириться и принять, если любишь, вопрос как пережить и жить с розовыми очками дальше?

примитив какой

хм, а теперь по-русски. Или я просто устала к вечеру?

KаRаLеVа
остается за вас порадоваться, что муж ваш оставляет вас в счастливом неведении))

Мужчина не может быть честным и порядочным только потому, что он мужчина?
Ну а если ему всего в семье хватает, то смысл гулять "налево"?

limpopo2
Ну а если ему всего в семье хватает, то смысл гулять "налево"?

Так автор еще в первом посте написала, потому что они все кабели.

Naturlich
хм, а теперь по-русски. Или я просто устала к вечеру?

тож ниче не понимаю в этой теме, в каком русле беседу вести?

Читайте из истории присланной к нам в редакцию:"Мой муж, хороший семьянин, живем счастливо!!! Всю жизнь его ценила и ласкала, теперь все стало по другому. Мы купили дорогую квартиру, он уехал делать ремонт и в итоге, нашла утром чек на 100т.р вип. сауна все включено. Рыдать не стала, не бухала, простила. И живу с ним лучше прежнего".Дальше идет речь о личных трудностях, которые автор пережила. Вот и тема создана для таких истории. Как с этим справиться?

Сиpин
Так автор еще в первом посте написала, потому что они все кабели.

если все "хотелки" удовлетворяются в семье, то нафиг лишний адреналин?

limpopo2
Как с этим справиться?

Так вот же вам ответ, куда уж яснее:

самонтик
Рыдать не стала, не бухала, простила. И живу с ним лучше прежнего

самонтик
он уехал делать ремонт и в итоге

видать далеко уехал и, видимо, надолго.

самонтик
Как с этим справиться?

кому надо с этим справляться, сами разберутся. кому не надо, пошлют лесом. как чужой опыт может помочь? %)

Naturlich
кстати, именно с порядочными и честными они чаще и приключаются.

грустно.
что, правда есть такая закономерность?Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 00:41

Naturlich
наблюдения...

надеюсь, это просто совпадения :)
а то совсем грустно жить будет на этом свете.

ржу под ночь

Dali
ржу под ночь

плакать надо :rtfm: все мужики - кабели, снимают сауны и девок там того самого. а если не делаешь так, значит и не мужчина ты вовсе. тьху, не кабель

Dali
ржу под ночь

экая ты...не с народом... :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы