Кто счастлив в браке?

Нинчик
может наоборот? наступит дома счастье?

Да оно и так есть. Но инет его замечательно оттеняет.

Сопляк
Муж и венчание - так должно быть звучанию )

И не кабель тогда, а токопроводящая жила. Поэзия

Очень трудно признать свою жизнь счастливой, если твой муж ###. На это способны очень умные женщины, в отличие от некоторых. Вот и советую писать, только тем, кто пережил такой момент своей жизни.Сообщение было изменено модератором 31-03-2013 в 23:23

самонтик
Очень трудно признать свою жизнь счастливой, если твой муж

а других мужей не бывает? или тем, у кого нормальные, писать тут не надо?

самонтик
На это способны очень умные женщины, в отличие от некоторых. В

на мой взгляд - как раз неумные. и что? каждый сам выбирает, как и с кем ему жить. а обзывать дурами тех, кто не хочет тратить свою жизнь на казанову, нехорошо

автор, Вас не удивляет, что никто ещё не написал, то что Вы хотели?

ВЫ не задумывались, что ваш муж скрытый КАЗАНОВА? Не кого не обзываю, только тех кто хочет поязвить. Всегда есть те кто здесь выставляет свою жизнь не такой какая она есть. Тема КТО СЧАСТЛИВ В БРАКЕ.Дальше мысль о гулящих мужьях. Я, думаю, не трудно написать если вы были унижены изменой мужа, потом простили и счастливы,но вы знаете, что он вам изменяет и живете с ним. Пособие молодым девочкам вышедшим замуж, что после разлома, жизнь может быть счастливой.

после разлома жизнь не может быть счастливой. Какое пособие? Я никогда бы не посоветовала своей дочери, племяннице и т.д продолжать жить с мужем , у которого есть любовница и быть при этом счастливой.

самонтик

Автор, вам что муж изменил? Так вы нам расскажите соберите мысли в кучу.
Никто вам не скажет, что он/она не счастлив в браке. Потому что у всех понятия счастья разные....кто то не простит повышения голоса и не подаренного цветочка, а кому то за счастье, что эта "пьяная скотина" домой приполз...ну это если по крайностям... что приемлимо для одной, другая за это *йца оторвет и выгонит сразу.
Если я не позволю даже голос на себя повысить, другая на это скажет "всякое бывало"....

самонтик
ВЫ не задумывались, что ваш муж скрытый КАЗАНОВА?

чего ж опять всех чешут под одну гребенку-то? уже даже скучно и женщины бывают порядочные, и мужчины. и много их таких, для кого семья важнее перепихона на стороне.

самонтик
Пособие молодым девочкам вышедшим замуж, что после разлома, жизнь может быть счастливой.

у кого-то может, у кого-то нет. от человека зависит.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 23:41

самонтик
кабелем

вот с кабелем от тв я не счастлива. муж не может его уже нормально пригвоздить, он валяется по полу и вечно запинаюсь.
с мужем счастлива, серьезно. он у мну балбес, но это ж мило. у мну двое детей - он и дочь. хотя он на самом деле более самостоятелен, чем я, парадокс

Нет, девочки, вы ошибаетесь, очень много таких, которые любят и в курсе всего, здорово, что пишут девочки счастливые. Дело в других счастливых семьях, думаю напишут те, кто испытал это. Ведь вы пишите, что любите своих мужей сейчас, что будет через 10 лет? Мысли опытных женщин, это "золото", для чьих то племянниц, дочерей, сестер.

Нинчик
бывают порядочные, и мужчины. и много их таких, для кого семья важнее перепихона на стороне.

Не бывают)) это миф))

Pika_ин_лафф
уж не может его уже нормально пригвоздить, он валяется по полу и вечно запинаюсь.
с мужем счастлива, серьезно. он у мну балбес, но это ж мило. Вот видите автор - и провод муж приколотить не может, и балбес он (это же так мило))) а она с ним счастлива. Так что ничего объективного вы здесь не найдете))

самонтик
Ведь вы пишите, что любите своих мужей сейчас, что будет через 10 лет?

узнаем через 10 лет. и опыт чужой мне ничем здесь не поможет. мне глубоко наплевать, счастлива ли какая-то там женщина, которой изменил муж. меня волнует только мой муж. чужие мне до лампочки и к счастью в моей семейной жизни они отношения не имеют. как-то так.

KаRаLеVа
Не бывают)) это миф))

вам пока не везло. сочувствую.

Naturlich
Через 10 лет у нас уже внуки в школу пойдут

Ну это у вас, а у нас и дочка еще школу не закончит.

Naturlich
Не все живут своим умом.

Э :)
и чем же живут люди в плане ума :)

1. РОдители
  2. ТВ
  3. Инет
  4. Э.. генетика?

Нинчик

вам пока не везло. сочувствую.

Надо же какие все чувственные)))) остается за вас порадоваться, что муж ваш оставляет вас в счастливом неведении))

KаRаLеVа
Надо же какие все чувственные)))) остается за вас порадоваться, что муж ваш оставляет вас в счастливом неведении))

"и в радости и в печали..." как там в американских фильма говорят ;)

Все очень просто, женщина в 50 бабушка, а мужчина в 50 в развратные места и, что разводиться и вы его любите и уже не молодуха. Ведь простите и будите считать ну со мной же, значит счастлива.

Сопляк
и чем же живут люди в плане ума ну для начала... если люди и смотрят сериалы, то не воспринимают это, или дом-2, или Малахова - как школу жизни.

много источников и помимо тв...
и здравый смысл есть не так уж у немногих людей... ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 00:13

самонтик
женщина в 50 бабушка

Моей бабушке в 50 (хотя да, она была бабушкой уже) больше 35 никто не давал. Никто не верил, что я ее внучка, а не дочка. И это, заметьте, без липосакций, ботокса и прочего.

Ну слушай, здесь и правда стареют быстро, особенно в маленьких городках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы