Кто счастлив в браке?

Сиpин
Да из мужчин вообще кабели фиговые получаются. Провод всяко лучше, Вы попробуйте. А мужчин в других сферах используйте. И толку больше, и жизнь наладится сразу.

Сиpин
А мужчин в других сферах используйте

мгу. по назначению, так сказать

Втом, то и дело, что семья не несчастная. Цитата не в тему. Без обид.

самонтик
Дамы, мужчина не может быть хорошим, если он плохой кабель.Просто они все гуляют по баням и саунам , все имеют опыт извращений. Надоело, читать, как все стонут, сначала мужика детьми зае.... ут, потом сидят ревут. Как вы восприняли, если ваш мужик - животина, любит вас и бля...ей тоже. И вы с ним счастливы!!!!!

Ааа переведите мне, а то я на середине высказывания застряла, не могу смысл понять.

самонтик
Дамы, мужчина не может быть хорошим, если он плохой кабель.

Автор, вы хотели исправить ситуацию и направить разговор в нужное русло???
У вас это плохо получилось
Хоть это и форум, но писать все-же надо грамотно, если вам важно чтоб вас поняли.
Если вы хотели о мужчине написать как о собаке мужского пола (капец, что я пишу )
То надо писать кобель.
А кабель это группа из нескольких электрических или оптических проводников, заключённая в общую оболочку.

самонтик
Вот все стонут, стонут, а есть те кто может написать, как он счастлив со своим кабелем или нет таких?

стонут только те, у кого плохо и их единицы. насчет всех вы крепко загнули! счастливицы помалкивают и наслаждаются жизнью с любимым мужем. а если вы называете чужих мужей "кобелями" крепко вас видимо жизнь обидела. только зачем вам эта информация про чужую жизнь? следите за своей лучше. ждете что все еще будут тут ахать?

самонтик
Кто счастлив в браке?

Я!

самонтик
Дамы, мужчина не может быть хорошим, если он плохой кабель.Просто они все гуляют по баням и саунам , все имеют опыт извращений. Надоело, читать, как все стонут, сначала мужика детьми зае.... ут, потом сидят ревут. Как вы восприняли, если ваш мужик - животина, любит вас и бля...ей тоже. И вы с ним счастливы!!!!!

я одна тут не понимаю что вы хотите выяснить? бальзама на душу захотелось? вас никто не заставляет читать.

Кабель для меня-практически вся жизнь. Без него ни телефона,ни интернета,ни даже тв
А в браке я счастлива и у меня самый лучший муж в мире :love:

Не волнуйтесь, вы и без " кобель" ОЖИВИЛИСЬ. В журнале напишу о все счастливых парах под названием " КАБЕЛЬ" . Пишем девоньки не стесняемся.

самонтик
Не волнуйтесь, вы и без " кобель" ОЖИВИЛИСЬ. В журнале напишу о все счастливых парах под названием " КАБЕЛЬ" . Пишем девоньки не стесняемся.

чё?

Кабель, брак - ментальность, конечно, можно менять)
Кто там в универе учится на языках словесности...
Какой национальности так противен язык и нация?
Муж и венчание - так должно быть звучанию )

Сопляк
Кабель, брак - ментальность, конечно, можно менять)
Кто там в универе учится на языках словесности...
Какой национальности так противен язык и нация?
Муж и венчание - так должно быть звучанию )

Глубоко.

я очень счастлива со своим кабелем. 7 лет брака, ругани, конечно были, но подозрений на кабелиность даж не давал. трое детей, люблю его, секс супер, не сходимся только в воспитании детей. а так, вроде, хорошо.

Давайте по существу, есть счастливые? Кому муж изменяет,а вы знаете,любите и молчите. Пишем подробно, как узнали? Что сказали? Может он даже вас избил, много таких счастливиц и все молчат, здесь можно рассказать.

самонтик

я, очень счастлива=)

самонтик
Кому муж изменяет,а вы знаете,любите и молчите. Пишем подробно, как узнали? Что сказали? Может он даже вас избил

а-а-а, я догадалась! это вам в каком-то журнале задание дали?! не русская вы, да?! (иначе откуда такой бессвязный поток мыслей?!)
вы сформулируйте по-человечески, литературно, так сказать. авось люди-то к вам и потянутся
сядут и подробненько напишут, че уж...

самонтик
Просто они все гуляют по баням и саунам , все имеют опыт извращений. вы всех мужчин РФ перепробовали?

самонтик
Давайте по существу, есть счастливые? Кому муж изменяет,а вы знаете,любите и молчите. Пишем подробно, как узнали? Что сказали? Может он даже вас избил, много таких счастливиц и все молчат, здесь можно рассказать.

:y_0006: перестаньте бухать, Автор, завтра понедельник ужо - на работу ж нада

самонтик
Пишем подробно, как узнали? Что сказали? Может он даже вас избил, много таких счастливиц

чем вам поиск не угодил?

рассмстрим случай: брак - взаимодействие
взаимодействие на основании закона
закона совести или содома
оптимизация - читай э... государево бездействиеСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 22:53

Молодец, догадливая не суетись самые умные давно поняли. Тебе тянуться не стоит, нет мужика и рассказать НЕЧИГО.

Сиpин
Впрочем, если кто-то кабель перережет и отключит меня, таким образом, от инета, будет обидно, конечно.

может наоборот? наступит дома счастье?

самонтик
все имеют опыт извращений.

а его обязательно надо в банях приобретать? дома нельзя? чего такого могут

самонтик
бля...ей

чего не могут жены?

Автор, это не Вы сегодня анонимную тему создавали, что не можете перестать бухать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы