Кто счастлив в браке?

Вот все стонут, стонут, а есть те кто может написать, как он счастлив со своим кабелем или нет таких? Есть те, кто может написать всем рецепт семейного счастья, пусть все почитают и навсегда перестанут течь зелеными соплями.

самонтик
со своим кабелем

с телефонным?

самонтик
как он счастлив со своим кабелем

А кто-то счастлив с кабелем??? :=-O:
Чудны дела твои, господи

самонтик

Кабель у меня есть, но я не знала, что он как-то на счастье может влиять. Впрочем, если кто-то кабель перережет и отключит меня, таким образом, от инета, будет обидно, конечно.

Ирэн Вольдемаровна
А кто-то счастлив с кабелем???

я со своим кабелем счастлива... у мну Планета и провайдер и телевидение... Автор, вам дать их контакты?

фсё...ушла тема .... Надо было в другом разделе создавать

Никки...
я со своим кабелем счастлива... у мну Планета и провайдер и телевидение... Автор, вам дать их контакты?

А, в этом смысле?
Ну, я тогда в общем и целом тоже своим довольна

Дамиана
кто знает толк в извращениях

Мне стало интересно, что там за извращение-то? Наверное, меня фантазия так себе.

Хороший кабель сейчас на вес золота,конечно счастлив тот у кого он есть. Но у меня плохой... Подранный котами и обязанности свои выполняет медленно

самонтик

Вот как надо задавать вопрос, чтобы как не ответил, всё равно мужик не ахти.

Элизабет
Хороший кабель сейчас на вес золота

а у меня муж не кабельном заводе работает кажется я что то упускаю. Люди! научите жить

иногда так хочется кабеля...а не унылое говно на диване

Ой, а у меня со всех сторон кабеля, буквально путаются под ногами %) Но так-то я с ними счастлива, да

АрктикА
а зачем сейчас кабель? вай-фай есть

а до вай-фая кабель. ;)

тема про счастье в семейных конфликтах - вот где извращение, а не кабель вовсе, это так, для отвода глаз

По-настоящему эрудированный человек должен отличать Гоголя от Гегеля, Гегеля от Бебеля, Бебеля от Бабеля, Бабеля от кабеля и кобеля от суки. (с)

Иногда бы убила, но счастлива со своим ээээ кабелем. Он хороший у меня :)

Я тот еще кабель, но в семье все гуд.

ааа так тема о проводах, я довольна даааа, мня все устраивает

Дамы, мужчина не может быть хорошим, если он плохой кабель.Просто они все гуляют по баням и саунам , все имеют опыт извращений. Надоело, читать, как все стонут, сначала мужика детьми зае.... ут, потом сидят ревут. Как вы восприняли, если ваш мужик - животина, любит вас и бля...ей тоже. И вы с ним счастливы!!!!!

самонтик

У меня нет кабеля, у меня интернет модемный :D

самонтик
Есть те, кто может написать всем рецепт семейного счастья

"Все счастливые семьи одинаковы. Каждая несчастная семья несчастна по-своему". Лев Толстой. Воспроизвожу на память, за точность цитаты не ручаюсь.

самонтик
мужчина не может быть хорошим, если он плохой кабель.

Да из мужчин вообще кабели фиговые получаются. Провод всяко лучше, Вы попробуйте. А мужчин в других сферах используйте. И толку больше, и жизнь наладится сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы