Кто счастлив в браке?

KаRаLеVа
и провод муж приколотить не может, и балбес он

а зато знаете чо? вот скока тут торчу, года 3, и скока читаю в тд и ск про мужиков, да и в реале слышу, ни разу не нашла в своем ни одной проблемы из тех, что бывают у других. пусть иногда балбесничает (я кстита не говорила как именно, может он пузыри ртом пускать любит, и ничего более) и провод приколотить не может, зато в целом он идеален. хотя нет, идеальных не бывает. просто золотой муж, драгоценный, 1 из 1000000. а кабель он приколотить не может ибо у нас ТВ часто кочует, любители перестановок, и кабель нужно будет отдирать постоянно. видите, не нужно судить только по себе и своим мужчинам. :popcorn:

вообщет, автор, с изменами (независимо от возраста) все просто. Только два варианта: простить и не простить. Те кто простил, тот живет счастливо с обманщиком дальше. Кто не простил - тоже живет счастливо дальше, но только уже без обманщика.

з\ы Единственный нюанс - если прощаешь, то уже и не попрекаешь и не вспоминаешь.

Удивительно,сколько эмоций может вызвать эта тема.Значит тема ,про гулящих мужей,всем очень близка.Девочки кто нибудь хотел родиться мужиком,чтобы стать пахотливым КАБЕЛЕМ и быть хозяином жизни, а не тем кого тра.....ют.

самонтик
кто нибудь хотел родиться мужиком,чтобы стать пахотливым КАБЕЛЕМ

блииин.. я вот вроде не мужик, но чет оскорбляюсь за них шибко на такие слова
ну нельзя ставить знак равенства между словом мужчина и похотливый кобель.

А меня больше всего волнует, кем же автор в редакции работает..... ;)
Такая четкость мыслей, ясное изложение, ну грамотность даже неудобно уже упоминать %)

самонтик
.Значит тема ,про гулящих мужей,всем очень близка.Девочки кто нибудь хотел родиться мужиком,чтобы стать пахотливым КАБЕЛЕМ и быть хозяином жизни, а не тем кого тра.....ют.

PilotE1
Вы днлитант, это Легенд если чо

О гармональщиках
мясо, фрукты, овощи, молочку, конфеты, сладкоешки всякие

м? ;)

По ближе к простым смертным, на родном языке,а то литературную речь не поймут. Писать надо про свои,счастливые семьи и отвечать в силу своего ума на вопросы!!!

PilotE1 взломал регу "самотик" , посмотрите историю сообщений - все поймете. диверсия.

самонтик
а то литературную речь не поймут

вы попробуйте. мы уж постараемся понять

зы "поближе"

абырвалг
PilotE1 взломал регу "самотик"

:=-O:

Да ты здесь скажи,что ты там взломал?Душа заскребла,чужая слава покоя не дает!!! Писать всем кто хочет написать о счастье в разломанной семейной жизни.Барзеть все умеют и хамить.

самонтик
Душа заскребла,чужая слава покоя не дает!!! очень интересно для пользовательницы, ранее постившей только о визитах к дефектологу с ребенком.Торчат волчьи уши, не спрячешь.

Главное не плачь,все пройдет малыш.

самонтик

пишите ж, как мужик, серьезно

Лучше пиши все что есть ,я вообще ничего не боюсь, ты же не знаешь,кто скрыт за ником,смотри, а то будет тебе весело в жизни.

Так. ст.119 УК.

самонтик
пахотливым КАБЕЛЕМ

пахать кабелем... жесть какая... Вот че люди курят? Хоть отсыпали бы, че ли

А что, интересная тема, я вот тоже, порой с любопытством взираю на таких теток, у которых муж однозначно востребован женским полом, чем и пользуются, а жена только гордится им за это. По моему, это классно, если он при этом отец и муж хороший, а не держит жену в качестве домохозяйки.

автору надо меньше пить по-моему

ой, я не могу комментарии уже дальше первой страницы читать, щас лопну спасибо за классное начало Дня Смеха!!!( или Дня Дурака? )

АрктикА
а зачем сейчас кабель? вай-фай есть

такого же мнения))))
а вообще ответ автору: читай в моей подписи..

Pika_ин_лафф
у мну двое детей - он и дочь. хотя он на самом деле более самостоятелен, чем я, парадокс

ну вот 1 в 1

самонтик Женская красота, сила, только тех у кого она сохраняется в более старшем возрасте.

сила женская восполняема, а если мужчина женился только на красоте- то он, простите, недалек умом

limpopo2
Ну а если ему всего в семье хватает, то смысл гулять "налево"?

вот-вот))
а еще запретный плод сладок/ это насчет вип-саун))) ну если прям очень хочется мужу- пожалуйста, сходи)) но это большой повод задуматься, что же во мне не так?..
я б простила такое))) однократное ;) ;) хотя здравомыслие не даст человеку пойти налево)) быстрое удовольствие- долгая расплата)) во всех смыслах)))Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 10:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы