Уезжаю в другую страну. Есть моральная проблема.

MalinovaYa
отцу можно сказать берете маму ненадолго, поможет пока там первое время...и там со временем сами уже поймете как маме и как папа воспринял ваш переезд....время покажет в общем

+++

Эта ваша жизнь - ваши поступки, ваши ошибки. Осуждать вас не следует! Вы сами спустя какое то время поймете, был ли ваш выбор правильным!
Мы можем только высказать свое предположение как бы мы поступили в подобной ситуации, но у всех жизненные истории разные, соответственно и решения будут разные!
У меня родители разведены, уже 20 лет не живут вместе, но я их обоих перевезла в Ебург, каждому купила по квартире. И у меня вариантов нет, мои родители со мною будут всегда, в независимости от того как они к друг другу относились в браке. ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ И МАМУ, и ПАПУ!!!

Lollalapsi
ПОТОМУ ЧТО Я ЛЮБЛЮ И МАМУ, и ПАПУ!!!

+++++

Вы хорошо представляете как Вы будете жить первое время в другой стране?У меня дотаточно друзей и родственников,которые уехали "насовсем" чтобы сказать-Вам будет очень трудно первое время.Полгода,год.Кстати,именно поэтому и увозят с собой родных.И помогают им уехать.Чтобы вокруг были все свои,было к кому обратиться в случае чего.Да просто поговорить.Я думаю,Вам нужно сначала самим устроиться.Хотя бы для того чтобы было куда маму позвать.

Ну вот папка и получит в итоге, что заслужил. Я бы сделала так, как считаю нужным сама, не заморачиваясь, что там дети будут про деда спрашивать. Они мож и не вспомнят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы