И опять про мужа

vzog

да у него тоже комната в общаге, там вообще условий нет ни каких проживать с таким ребенком

IrinaPylnova
лучше чем сидеть тут и обсуждать проблему,надо ее начать решать самому

она не может решить. поэтому и хочет совет.

vzog
поэтому на безрыбье и рак рыба

"лишь бы штаны рядом?"

Натуcик
да пыталась, девочке 15 лет, сами понимаете не родной отец и все такое, отношения не зарегистрировали, все чего то ждали и думали, мы подали недавно заявление и 1 марта у нас должна была быть свадьба, но, все решила за нас его мама, каждый день звонила и плакала, говорила не женись на ней, ребенок больной и ни не хотят что бы он этот хомут себе на шею взвалил, отцовство он признал куда же без этого.

а вам сколько лет?

Девочка старшая, судя по всему уже взрослая- 15-16 лет, таки трудно принять нового мужчину мамы, понятны конфликты, особенно, когда еще маленький рождается он новых отношений, может вам сходить к психологу, посоветоваться как вести себя вам и вашему мужу в вашей ситуации, скоро дочка сама уже во взрослой жизни будет

Натуcик
и ни не хотят что бы он этот хомут себе на шею взвалил

Он чуть старше дочери что ли вашей? Сам решать не в состоянии? %)

а особик маленький? или старшая?

Натуcик
девочке 15 лет, сами понимаете не родной отец и все такое

построить отношения четверым гораздо сложнее, чем двоим (он, Вы, его мама, Ваша дочь). И при нестыковке кого либо из четверки - очень сложно продолжать отношения.
Пытались наладить отношения - это как? Что делали?
Причина конфликта?

Хатхор
"лишь бы штаны рядом?"

нет, я готова его отпустить и ему сказала об этом, лишь бы мне не надо это точно

Натуcик
мне не надо это точно

ну и пинком его под зад :)

мне кажется, если уже тупик, то нужен семейный психолог, у нас в городе где-то бесплатные центры вроде есть...

Натуcик двое детей, один особик

%)

Натуcик у меня комната 15 метров в коммуналке

ЗАЧЕМ???? %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 10:47

Натуcик
лишь бы мне не надо это точно

отлично!
так отпустите.
у Вас отношения не складывались изначально.
Вы закрыли глаза на конфликты между ним и дочерью. Плюс конфликтные ситуации: его мать с Вами и его мать с Вашей дочерью.
Не справились... Увы.. так бывает.
Но жаль, что довели дело до беременности.

а по существу, вам нужен другой мужчина, который будет иметь свое мнение, который будет нести ответственность за вас, помогать, пытаться найти общий язык с вашей дочкой.

vzog

маленький

Skyscraper
Сам решать не в состоянии?

по всей видимости нет

Хатхор
Пытались наладить отношения - это как? Что делали?
Причина конфликта?

изначально все было нормально, и дочь к нему относилась хорошо, но потом когда он начал мне хамить, всё поменялось. идет все рассказывает своим родителям те конечно считают что их сына обидели и что он достоен лучшего, начинают обзывать мою старшую дочь, круговорот вобщем

vzog
нужен семейный психолог

чтобы осознать всю бредовость ситуации?
ну не муж он ей... увы...

мне кажется такого не бывает..это же капец.....зачем вообще такой мужик....жить вместе не хочет, бл...ет, не скрывая, бросил мать своего ребенка одну с двумя детьми в непонятных условиях, маменькин сыночек...это же капец просто.зачем было рожать вообще...о такого...хм...элемента...

Натуcик
когда он начал мне хамить

%) а при чем тут его отношения с Вашей дочерью?

Натуcик
идет все рассказывает своим родителям те конечно считают что их сына обидели и что он достоен лучшего, начинают обзывать мою старшую дочь, круговорот вобщем

Блин... он младенец...

отдайте ЕГО ребенка ему и его мамаше.а то нормально устроились.

Хатхор
так отпустите.

отпускаю, не уходит

Люсинька
ЗАЧЕЕЕЕМ??????

мы хотели сделать квартиру, мою комнату и его комнату

так он за своего особика не может нести ответственность???? и вы еще при этом, по словам его мамы, на шею его хотите посадить??? :=-O: %) не мужик это!

Натуcик
ребенок больной и ни не хотят что бы он этот хомут себе на шею взвалил,

нет слов просто....

Натуcик
отпускаю, не уходит

:) не кормите

нуна
отдайте ЕГО ребенка ему и его мамаше.а то нормально устроились.

предлогала, не берут, сказали что для такого ребенка много денег надо и что няню надо будет нанимать %)

Натуcик

отпускаю, не уходит

а вы не отпускайте, а пошлите, предварительно подав на алименты на себя и на ребенка.

Натуcик
предлогала, не берут, сказали что для такого ребенка много денег надо и что няню надо будет нанимать

семья дебилов.послать, подать на алименты.

нуна
подав на алименты на себя

только если бы они были в зарегистрированном браке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы