И опять про мужа

Хатхор
порой требуется волшебный пендель

Если в человека не заложили нормальных понятий о семье и семейных ценностях, то хоть запенделюйся.

Хатхор
а ты не знала, что все мужики трахаются именно назло кому то?

дык я глаза себе седня открыла просто...

Хатхор
друзья только пожалеть могут

а у меня нормальные друзья :P

Skyscraper
Если в человека не заложили нормальных понятий о семье и семейных ценностях, то хоть запенделюйся.

Ты считаешь, что у автора основная беда в отсутствии именно этих понятий?
По моему просто отсутствие желания иметь нормальную семью в купе с желанием доминирования над мужчиной, при котором она сама мужчине становится нужна только для удовлетворения сексуальных потребностей в удобном ему объеме.

Тут то конечно таких волшебных пенделей надают .... Я думаю большинство тех,кто получил тут волшебного пенделя все равно сделали по своему.Так что возьмите бутылочку винца и получайте свои пендели уж лучше в близком кругу,чем от незнакомых людей.

Zezka
дык я глаза себе седня открыла просто...

конечно! до сих пор в шоке...
сижу и думаю - кому назло со мной трахаются?

Znayka
а у меня нормальные друзья

не всем так везет (у меня тоже в адеквате. и пендальнуть могут и коньячка потом нальют)

как раз у меня есть понятия о семье, а у него нет, в этом вся проблема, я понимаю, что бы требовать не изменять надо жить вместе, но а вы как встречались с вашими мужчинами? просто ничего не знали что ли? наверняка имело место, что они до брака вам изменяли, просто вы этого не знаете. Я просто попросила дельного совета

IrinaPylnova
Я думаю большинство тех,кто получил тут волшебного пенделя все равно сделали по своему.

вот именно, что они сделали, а не продолжили сидеть на (!) ровно...

Натуcик
как раз у меня есть понятия о семье, а у него нет, в этом вся проблема, я понимаю, что бы требовать не изменять надо жить вместе, но а вы как встречались с вашими мужчинами? просто ничего не знали что ли? наверняка имело место, что они до брака вам изменяли, просто вы этого не знаете. Я просто попросила дельного совета

пригрозите кастрацией вашему парню.

Хатхор
Ты считаешь, что у автора основная беда в отсутствии именно этих понятий?

Да, раз считает нормальным иметь непонятные, ни к чему не обязывающие отношения, да еще и в них ребенка рожать, называя недосожителя мужем.
При этом наличие других детей косвенно указывает, что предыдущий раз тоже ничем хорошим не закончился.

Натуcик
что бы требовать не изменять надо жить вместе

Житье вместе никак не влияет на измены.
Вы глаза то раскрыли бы. Вы для него просто удовлетворение половых потребностей.
Ваша комната и условия - чушь. Хотели бы жить вместе - сняли бы 1к и были вместе. Ему это не надо.

Натуcик
у меня есть понятия о семье, а у него нет

т.е. он Вам предложил узаконить отношения и создать семью, Вы отказались. И понятий о семье нету у него?

Натуcик
наверняка имело место, что они до брака вам изменяли

разный уровень отношений.
Встречаться/ жить вместе/ жить вместе в зарегистрированном браке/ гостевой брак с регистрацией отношений...

Он отцовство то признал?

Натуcик
Я просто попросила дельного совета

отпустить его на все 4 стороны и жить без него

Skyscraper
Да, раз считает нормальным иметь непонятные, ни к чему не обязывающие отношения, да еще и в них ребенка рожать, называя недосожителя мужем.

сложно не согласиться

ой, все понятно, давайте просто закроем тему и все

Натуcик
а вы как встречались с вашими мужчинами?

При периодических встречах с мужчинами возникшая беременность ставит на повестку дня вопрос "Что делать дальше: семья, аборт, самомама?". У вас, очевидно, ответ был "Ничего не делать".

Натуcик
все понятно

что именно?
Вы поняли зачем ему Вы?

Skyscraper
При периодических встречах с мужчинами возникшая беременность ставит на повестку дня вопрос "Что делать дальше: семья, аборт, самомама?". У вас, очевидно, ответ был "Ничего не делать".

я же написала, что долго все рассказывать, что там у нас было, ужасно что у нас есть такие люди которые могут только обозвать и посмеяться, печально. Кстати мы жили вместе, пока не произошел конфликт между моей старшей дочкой и им. и до рождения мы жили вместе

Натуcик
Кстати мы жили вместе, пока не произошел конфликт между моей старшей дочкой и им.

а разрулить конфликт не пытались?
сколько лет дочке?

Натуcик
до рождения мы жили вместе

почему отношения не зарегистрировали?
почему ушли?
отцовство признал?
какие отношения у него были со старшей дочерью изначально?

Хатхор

что они сделали, а не продолжили сидеть на (!) ровно...
Т.е. вы считаете,что сидеть ровно на ... этого сам автор темы сделать не мог?Оставить все как было-это тоже позиция и выбор автора .
Так что я по-прежнему считаю,лучше чем сидеть тут и обсуждать проблему,надо ее начать решать самому, а не выслушивать зачастую бред.

Натуcик
произошел конфликт между моей старшей дочкой и им

Соседний топик есть... про любовь неродных отцов.
Такие отношения накладывают определенные ограничения при инициировании: прежде всего, сойдутся ли ребенок и новый муж.

человек хотел поддержку получить, а не едкие замечания о том, что она итак прекрасно знает
Тяжело 2 детей растить на 15 кв. м. без мужской поддержки, поэтому на безрыбье и рак рыба, что имеет пытается удержать.
Жаль, что на вашем пути попался такой мужчинка, который ответственность не может на себя взять о вас и о детях.
А сам-то он где живет? Почему в свою квартиру не заберет?

да пыталась, девочке 15 лет, сами понимаете не родной отец и все такое, отношения не зарегистрировали, все чего то ждали и думали, мы подали недавно заявление и 1 марта у нас должна была быть свадьба, но, все решила за нас его мама, каждый день звонила и плакала, говорила не женись на ней, ребенок больной и ни не хотят что бы он этот хомут себе на шею взвалил, отцовство он признал куда же без этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы