И опять про мужа

Суть в том, что автор просто бедная несчастная женщина, которой некому помочь... Она оказалась в безвыходной ситуации с ребенком особиком на руках... только и всего...
Ужасно , что отец ребенка так себя повел...да, она будет все терпеть- это очевидно :(

Ira1987

автор так-то в ебурге живет! в своем уме вы?

читаю соседнюю тему, а ведь у нас тоже ссоры из за денег, зарабатывать начал хорошо, год уже как работает и получает ого го, чувствует что зависеть от него стала, свои права качает, типа я "голыдьба" :(

Натуcик
и получает ого го

стесняюсь спросить : а ого го это сколько на Ваш взгляд? ;)

аноним
а ого го это сколько на Ваш взгляд?

ого го, образно, просто хорошо зарабатывать стал
вобщем с этим субьектом все понятно стало, лапшу мне на уши пытается повесить, на все согласен как герасим, но почему то только мы потом это будем делать. т.е мои требования

Автор, ваш....эээ... Гражданский муж хоть чем то вам помогает? За ребенка он ответственности не несет, да и не нужен он ему вообще по большому счету. Зарабатывать говорите стал хорошо? А в материальном плане он вам помогает? Почему он не решил вашу проблему, когда у вас электричество отключали за неуплату? Почему вам проще было обратиться за помощью к постоонним людям аж через местный канал телевидения, а не к нему? Мне кажется, он просто вами пользуется пока ему так удобно, пока ничего лучше не нашел,, от скуки жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы