И опять про мужа

Натуcик

Ну не о том вы думаете

Zezka

:dada:

да с алиментами понятно, наверно пойду, только потеплее будет, а то ребенка с собой везде таскаю :(

нуна
семья дебилов.послать, подать на алименты.

точно! :dada:

Натуcик
да с алиментами понятно, наверно пойду, только потеплее будет, а то ребенка с собой везде таскаю

а он Вам помогает вообще?по почте отправьте исковое.Вы же на ВИЗе живете?

трус какой, прямо в голове не укладывается %)

Натуcик
да с алиментами понятно, наверно пойду, только потеплее будет, а то ребенка с собой везде таскаю

ничего вы не подадите и никого не выгоните.

Zezka

почему?

Zezka
ничего вы не подадите и никого не выгоните.

так то мне тоже так кажется.

vzog
почему?

потому что давно бы уже выгнала, а сейчас жто привычный образ жизни уже.

видимо, надеется на что-то, но ни он ни его мама уже точно не изменятся

нуна
а он Вам помогает вообще?

помогает

нуна
по почте отправьте исковое.Вы же на ВИЗе живете?

на ВИЗе

не надеюсь я ни на что уже давно, сколько раз его уже лесом отправляла, ну не уходит, неделя, две и приходит обратно, потом все снова сначала начинается когда я начинаю выдвигать свои требования по поводу гулянок

сочувствую вам, автор

Натуcик
ну не уходит, неделя, две и приходит обратно

Ну вот, пока нету его, и устраивайте свою личную жизнь. Придет время - новый мужчина его с лестницы спустит.

Anonymous
Ну вот, пока нету его, и устраивайте свою личную жизнь.

да не дает он мне её устраивать, как только узнает о чем то, сразу бежит и звонит, как вот вчера прискакал ночью

Натуcик
да не дает он мне её устраивать, как только узнает о чем то, сразу бежит и звонит, как вот вчера прискакал ночью

автор.ну признайтесь, что Вы просто НЕ хотите, чтобы он уходил.Вам нравится вот эта беготня, потому, что он хоть как-то показывает свое к Вам внимание.ибо таких прилимпал послать - нет ничего сложного.достаточно сказать, что будете с ним только если: вы съезжаетесь, квартиру ищет он, условия создает он, совместный быт, тд, он пытается налажиать отношения со старшей, Вы ему поможете с дочерью тоже стоит поговорить - немаленькая уже, никакого хамства и тп.ну и свекровь в ВАШУ с ним жизнь больше не лезет.а ну и брак зарегистрировать бы не мешало.вот тогда....поверьте - убежит, роняя тапки.ибо ему удобно так: пое...ки время от времни и тетка, которая всегда ждет.

нуна

ну в том то и дело, что он не хочет искать квартиру, так как у него есть жилье и он не хочет платить бешеные деньги за чужую квартиру, вот все остальное написанное вами, очень даже дельно, попробую

Натуcик
. Девочки, а как без условий с этим бороться.

только кастрировать

Натуcик
он не хочет платить бешеные деньги за чужую квартиру

Он не хочет жить отдельно от мамы, да еще и нести расходы.

Skyscraper
Он не хочет жить отдельно от мамы, да еще и нести расходы.

при чем здесь мама, она живет не с ним

Натуcик
ну в том то и дело, что он не хочет искать квартиру, так как у него есть жилье и он не хочет платить бешеные деньги за чужую в вартиру,

и вы велись на такие отговорки?как Вам вообще вголову пришло родитьот такиого. тьху ты а.....балабоооол ооон.автор.я в б на вашем месте еще бы добавила, что по закону оба родителя обязаны осуществлять уход за детьми наравне.так что скажите, что три дня в неделю ребенка будете отдавать ему.скажите, что заявление в опеку накатали, так что пусь готовится.он же слизняяякСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:09

нуна

отличная мысль

Натуcик
при чем здесь мама, она живет не с ним

Тогда вдвойне не понимаю, чего она лезет.

Достойное завершение темы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы