Родственники мужа

Мама

а вы с мужем-тол про все это говорите? что вам тяжело, некомфортно. дорого и т.п? и что он отвечает на это?

Бихэппи
а вы с мужем-тол про все это говорите? что вам тяжело, некомфортно. дорого и т.п? и что он отвечает на это?

Да, говорю. Он каждый раз обещает помогать, но я точно знаю, что появятся "важные, неотложные" дела и помощи от него будет ноль. Скандалы устраивала, он попросил сестру пореже приезжать, но совсем отказать он ей не может, у него в семье так не принята, они все дружные

Мама
Как бы мне теперь хомут с шеи сбросить не разругавшись с родственниками вхлам?

ну если говорить серьезно, поговорите с сестрой то. Тет-а-тет, спокойно, без наездов.
Прям вот не кривя душой скажите, что вам трудно, что у вас своих двое, а тут еще 4-ро ее. Что устали от гостей, что финансово тяжело вам.
Ну не совсем же она пропащая. Что то же должна понимать.
Ну а если уж обидится, ее право...Вы ж вон тоже обижаетесь, и ничо живы пока и она переживет:)
Только не юлите, не старайтесь выглядеть хорошей - скажите правду такой какая она есть.

Автор семья у мужа пснвдодружная, иначе свекры бы от своей дочурки великовозрастной не сбегали бы
Так мужу и скажите, что сестра только с мамой пусть приезжает, мол всем дружным семейством

Мама у него в семье так не принята, они все дружные

Только вот свёкры чего-то не хотят так же дружно жить =) не находите?
Спросите, почему мама-то его не хочет в прислугах ходить, а вы должны.
Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 11:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы