Родственники мужа

Мама
Сестрица же прямым текстом заявляет, что она к нам отдыхать приезжает.

Прайсы на услуги санаториев поищите.
500р в сутки с человека.
и не колышет.

не хочет платить - пусть пашет.
Вы им не прислуга.

Так это ваш дом или чей?Вы правила устанавливаете.

Marsi не готовьте, не прибирайтесь

Я уже пыталась так делать. Но это значит неделю в сраче жить, и все равно все оттирать, включая. Фломастеры со стен, когда гости уедут. А не готовить я не могу, мне как минимум надо моих двоих детей кормить. Если я их посаду кормить, все гости в кухню с голодными глазами собираются

Мама Мисс Вселенная
Мой дом и мужа, но не я ее приглашаю, а муж

ну пусть он и валандается с её семейством. а Вы свалите на это время, очень удачная мысль.

А что мешает сказать - таня там твои дети стену изрисовали, тряпка там-то ототри пока намертво не въелось.
Еду по очереди готовьте, график сразу по приезду обсудите, на тебе обеды, на мне ужины.

Я говорю, чтоб оттирала, но с таким количеством детей прибираться приходится без остановки

Мама Мисс Вселенная

Хреново она смотрит за детьми, если стены изрисованы.

Мама Мисс Вселенная
но с таким количеством детей

Такое ощущение что ее детей штук 20,не меньше

Все решено, уезжаю, и пусть сестрица еще и за моей 4-х леткой смотрит, может, в следующий раз нескоро приедет. Муж, чувствую, будет в ярости

Мама Мисс Вселенная
Я говорю, чтоб оттирала, но с таким количеством детей прибираться приходится без остановки

автор вы зачем тут из себя жертву строите?
ваш дом - ваши правила.
Если вам нравится ходить с тряпкой круглосуточно, то никто вам этого запретить не может.
Готовьте, убирайте, кормите, развлекайте - в чем проблема-то ? Вы же не хотите решать эту проблему. К чему тогда тут эта тема?

Хатхор хреново смотрит

она за детьми не смотрит, у них у самих в доме кошмар, стены изрисованы, крошки и игрушки везде

А Вы к ним не пробовали в гости на недельку съездить?)

Мама Мисс Вселенная

пусть прибирает

Мама
она за детьми не смотрит

тогда какого икса она у вас делает???

и в конце концов - они к вам приперлись - а Вы к ним в город пожить. под предлогом мед.обследования для себя, ребенка,...
и насрать на эту лентяйку.

Marsi ваши правила

И чтобы вы сделали на моем месте, за сестрой с тряпкой бегали и кормили только своих детей, в то время как ее голодные перед носом стоят и еду просят?

Мама
Если я их посаду кормить, все гости в кухню с голодными глазами собираются

а это их проблема. не находите?

Предчувствие к ним в гости

А они хорошо устроились, у них места нет, спецом все кровати маленькие

Мама
И чтобы вы сделали на моем месте, за сестрой с тряпкой бегали и кормили только своих детей, в то время как ее голодные перед носом стоят и еду просят?

да.
это ее дети. и их голодные глаза - ее проблема.

Мама
А они хорошо устроились, у них места нет, спецом все кровати маленькие

пока они у вас гостят - Вы в их дом приезжаете.
или к свекрам в гости на пару недель.

Я бы с радостью к ним переехала и не кормила никого, кроме своих детей, но не по родственному это. Мне то насрать, а мужу видите ли не удобно перед родственниками, они такая дружная семья

Мама

у меня язык есть - я бы поговорила и установила правила совместного общежития
вам что мешает поступить так же?

Мама
Мне то насрать, а мужу видите ли не удобно

вот пусть муж и развлекает и обслуживает сестрицу, по сути лично вам она вообще никто.
езжайте уже отдыхать, муж разок побудет с ними наедине, может что-то в голове поменяется

Marsi что мешает

муж мешает, с его родственниками надо вежливо общаться, они у нас в гостях, надо их как гостей обслуживать, по мнению моего мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы