Как бы вы поступили? Муж и его родственники.

Ну...что касается курения-я бы подумала.Говорю же-незнаю,стала бы терпеть или не.Но про ротавирус однозначно лажа. :P

Государственная Тайна
как показывает практика - очень даже легко. иначе бы ротавирус не был так заразен и не распространялся бы с такой скоростью

++++++ многа многа

Татьяна Вакалюк
простите, а договориться с папой лично, что он курит только когда авто не движется, выйдя из нее, вообще никак?

бесполезно там договариваться-если мы когда приезжаем-он сидит и начинает закуривать и я каждый раз его выпроваживаю на улицу курить-КАЖДЫЙ РАЗ
так еще и обижаются на меня-эти люди неисправимы-эгоисты и все.

Государственная Тайна
не терпела и терпеть курильщиков не буду, без всяких БЫ - ни в квартире, ни в машине

В своей машине.

Мамуля двух отпрысков
Тут я считаю, автор полностью права.

Если серьёзно, то я тоже тут считаю, что она права. Видимо там или вне дома встреча (та мать разве пустит к больному толпу в дом?), или не ротавирус, или автора просто видеть не хотели ;)

аноним
Сразу видно курящего человека

Я курю раз в месяц и то в барах)) Табак чувствую сразу. Но не в кожаном салоне))

Да бросьте вы!Мойте руки и все проблемы!!!

Государственная Тайна
как показывает практика - очень даже легко. иначе бы ротавирус не был так заразен и не распространялся бы с такой скоростью

спасибо, что вы меня понимаете
я знаю ,что это такое-и главное потом какие последствия и я вздрагиваю при одном упоминании

КатеринаВ

да ну что вы
мы моем руки,и более того умываемся даже при приходе домой ;) но тем не менее малой все равно заболел, т.к вирус-это вирус-его заразность высока очень

аноним
если мы когда приезжаем-он сидит и начинает закуривать и я каждый раз его выпроваживаю на улицу курить

Вы у него дома на улицу выпроваживаете хозяина дома? Смело :)
Но с машиной проще :)
Папа за пачку - муж к кромке. Папочка, кури, но вне авто :) мы тебя подождем :)

Государственная Тайна
так заразен

ну да, поэтому мы все болеем им максимум раз в год, а то и реже.

П. Листерман
Но не в кожаном салоне))

у нас не кожаный салон и что? он нам и не нужен ;) я считаю, что в своей машине я хозяйка и имею право требовать от других своих правил на своей территории ;)

КатеринаВ

какие руки? У меня дочка больная на мытье рук, подхватила, причем заболела буквально сразу , от ребенка была изолирована, да она особенно к нему и не лезла никогда. Он еще даже переворачиваться не умел, не то что ползать , до вещей соответственно ему тоже не дотянуться было, подхватил буквально сразу, при чем здесь руки? %)

П. Листерман
Видимо там или вне дома встреча (та мать разве пустит к больному толпу в дом?), или не ротавирус, или автора просто видеть не хотели

и встреча там и выходу у той мамы нет, продукты закуплены, мясо на шашлыки замочено-у них деть не дошкольник, поэтому никакого криминала нет в этом
насчет меня видеть это вы загнули

аноним
вирус-это вирус-его заразность высока очень

Воздушно-капельный путь передачи ротавируса не доказан.Может банальный грипп?Не ротавирус?

Татьяна Вакалюк
Вы у него дома на улицу выпроваживаете хозяина дома? Смело

Мне мои дети дороже, я просила мужа сказать-он не может-говорю сама

Tigrulay
поэтому мы все болеем им максимум раз в год, а то и реже.

кто это "мы все"? Вы, николай второй? и раз в год - это редко???? %)

Государственная Тайна
"мы все"

люди

Государственная Тайна
Вы, николай второй

нет

Государственная Тайна
это редко

редко.
А Вы когда им последний раз болели? я вот даже вспомнить не могу.

Государственная Тайна
раз в год - это редко

Может имеется в виду вообще всяческими болезнями?Я вот ротавирусом болела единственный раз в жизни.А ОРВИ-регулярно...

ну насчет заразы - тут не убережешься, но специально в рассадник инфекции идти...

Tigrulay
ну да, поэтому мы все болеем им максимум раз в год, а то и реже.

просто зимой иммунитет ослабевает-потому и болеют все
а у нас сейчас деть и так ослаблен после болезни-нафиг вот такой риск еще %)

аноним
вот такой риск еще

не накручивайте себя, не заболеет ;)

Tigrulay
люди

сильно подозреваю ,что достоверной статистики по ЛЮДЯМ у вас нет. вот и говорите о себе.

Tigrulay
А Вы когда им последний раз болели?

я болела в новый год - с 2011 на 2012, наижесточайшим образом, больше недели в лежку лежала, есть не могла вообще. заразилась от садичного ребенка - он перенес болезнь намного легче, чем я.

КатеринаВ
Я вот ротавирусом болела единственный раз в жизни.А ОРВИ-регулярно...

потому что им болеют в основном дети-кишечник неустойчив потому что-почитайте хотя бы про этот вирус ;)

и раз в год для любой повторяющейся болячки - очень часто.

аноним
я считаю, что в своей машине я хозяйка и имею право требовать от других своих правил на своей территории

Так в Вашей или в машине мужа, который сам курит?

Scorpion`s Queen
ну насчет заразы - тут не убережешься, но специально в рассадник инфекции идти..

вот именно-так же считаю, тем более, что дома ребенок, который после болезни еще не восстановился
я примерила на себя ситуацию-я бы не поехала на его месте.
а мужики они все что ли такие пофигисты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы