Как бы вы поступили? Муж и его родственники.

КатеринаВ
Грипп мутирует,ротавирус тоже.

Вот именно-я это прекрасно знаю. И последнему заболевшему в семье достается по полной, т.к там уже вирус, котроый уже внутри семьи смутировал и силу набрал

аноним
А автомобиль-это не общественный траспорт, если что, а мое личное и его тоже пространство и невозможного ж я не требую.

Вот в ЕГО пространсте курят. В Вашем - нет. Я не понимаю, что хотите от мужа-то? Вы там были? Нет. Воти курят , тк в ЕГО пространстве он не возражает против этого.

аноним
-покурил у тебя папа в машине нашей-велкам в химчистку

А причём тут химчистка и курение? :=-O: Или он там ещё напоносил, простите, и стошнился 72 раза? Не, правда интересно.

аноним
ну да, почему тогда обида вселенская, что я с детьми не приехала?

Там же ротовирус? Откуда обиды? А так-то проще всего напугать пилу, что б дома сидела и не ныла, что в чужой квартире при ней курят, писают и ходят, а после картинно "огорчиться".

П. Листерман
Там же ротовирус? Откуда обиды?

у свекров-им вообще пофиг-она может к нам больная заявиться-ей чихать

аноним
у свекров

Обиды, что не приехали? Там же лазарет.
А вообще никто там ничем заразным не болеет, что ещё раз и подтвердилось ;) . Просто свёкры не в курсе интриг, как Вас ловко отпугнули от приезда)) Рупь за два.

П. Листерман
вообще никто там ничем заразным не болеет, что ещё раз и подтвердилось

вы глубоко ошибаетесь, мы с женой брата дружим как сестры так то ;) никто никого не отпугивал

"язык в одно место засунет", "лепечет", "эгоисты" - сколько у автора уважения к собственному любимому мужу и его родственникам :)
И тараканов в голове...

про машинку- если родне нетерпится покурить, пусто оплачивают чистку, к меня муж курильщик, но при нас не курит в машине и запросто выдерживает 3-4 часа, родня если без беломора обойтись не может пусть покупают себе советское ведро и ездят сами.

в красках бы рассказала, что такое ротовирус, и что если ребёнок после болезни его хватит, он сам с ним ложиться в больничку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы