Как бы вы поступили? Муж и его родственники.

аноним
а мужики они все что ли такие пофигисты?

нет, просто ваш очень старается заслужить любовь своих родителей

аноним
потому что им болеют в основном дети-кишечник неустойчив потому что-почитайте хотя бы про этот вирус

Так-то я по-совместительству работаю в инфекционном отделении,если что...О вирусах имею кое-какое представление...Кстати,мой сын им тоже болел всего раз в жизни.Ещё вопросы?

Государственная Тайна
раз в год для любой повторяющейся болячки - очень часто.

Дак человек и не говорит,что болеют именно ротавирусом. %)

Государственная Тайна
сильно подозреваю ,что достоверной статистики по ЛЮДЯМ у вас нет. вот и говорите о себе.

ок я не врач, просто обыватель, у которого дети болели раза 4 этими вирусом

П. Листерман
Так в Вашей или в машине мужа, который сам курит?

машина наша общая ;) или в вашей семье бюджет раздельный?
муж не курит у меня ;) и курящих сам терпеть не может ;) но такой вот язык в одно место засунет свой и не может сказать никогдаСообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 16:39

аноним
я примерила на себя ситуацию-я бы не поехала на его месте.
а мужики они все что ли такие пофигисты?

да и тут многие отписавшиеся не видят ничего страшного
руки мойте мол, и от всех болезней поможет
эт я утрирую уже, но вот муж, наверно, считает, что Вы опасность преувеличиваете

Государственная Тайна
просто ваш очень старается заслужить любовь своих родителей

Да пипец...А что,любовь родителей надо заслуживать?Не допускаете даже мысли,что муж просто,как хороший сын,любит их и ему нравится с ними общаться? %)

аноним
Мне мои дети дороже, я просила мужа сказать-он не может-говорю сама

по-моему, нехорошо Вы поступаете. Вы нарушаете правила, по которым люди живут, а потом хотите, чтобы они соблюдали Ваши правил? А с чего бы это? Вы нарушаете их правила, они Ваши. Да, может быть, и назло.

КатеринаВ
Дак человек и не говорит,что болеют именно ротавирусом.

именно это и говорит

Tigrulay
мы все болеем им максимум раз в год, а то и реже.

КатеринаВ
Так-то я по-совместительству работаю в инфекционном отделении,если что...О вирусах имею кое-какое представление...Кстати,мой сын им тоже болел всего раз в жизни.Ещё вопросы?

тем более вы должны знать-что вы уже привычные к этой заразе-вырабатся иммунитет у вас, и ваш ребенок вместе с вами его варабатал тоже, т.к он с вами контактирует и научился жить с ВАШИМИ бактериями ;) врачи же сами тоже редко болеют в таких отделениях, т.к привычные ;)

Scorpion`s Queen
руки мойте мол, и от всех болезней поможет

Пойду АбижусЯ...Я говорила только про ротавирус.Ну никак не про все болезни...

КатеринаВ
Пойду АбижусЯ...Я говорила только про ротавирус.Ну никак не про все болезни...

не обижайтесь)))) я ж написала, что утрирую)))
муж просто не видит реальной опасности

КатеринаВ
.А что,любовь родителей надо заслуживать?

видимо, этому конкретному человеку у этих конкретных родителей - надо. раз взрослый человек слово поперек боится сказать, лишь бы угодить родителям

Татьяна Вакалюк
по-моему, нехорошо Вы поступаете. Вы нарушаете правила, по которым люди живут, а потом хотите, чтобы они соблюдали Ваши правил? А с чего бы это? Вы нарушаете их правила, они Ваши. Да, может быть, и назло.

ну как бы курить при детях тоже нехорошо
за границей даже штрафы за курение в общ. месте и никто ведь не курит
а если дед так любит внука, то ему трудно что ли самому догадаться и на улицу выйти? или про пассивное курение он не знает ничего?
и мое мнению, любой нормальный человек при ребенке курить не будети при даме тоже
у нас водители на работе никогда при мне не курят и я считаю это нормально

аноним
машина наша общая или в вашей семье бюджет раздельный?

В нашей семье автомобили раздельные. А у вас явно чей-то. Кто им командует - того и тапки.

аноним
муж не курит у меня и курящих сам терпеть не может

Или курит. Или может терпеть. Другого не дано.

Государственная Тайна
видимо, этому конкретному человеку у этих конкретных родителей - надо. раз взрослый человек слово поперек боится сказать, лишь бы угодить родителям

спасибо, до меня дошло-он никогда в любимчиках не ходил у родителей-точно любовь пытается заслужить-ох уж это детство, все проблемы оттуда идут

аноним
спасибо, до меня дошло-он никогда в любимчиках не ходил у родителей-точно любовь пытается заслужить-ох уж это детство, все проблемы оттуда идут

:j_0013: жесть.Все я пошла дальше уже бред пошел

аноним
вы уже привычные к этой заразе

Не говорите ерунду!Могут наблюдаться и повторные инфекции с различным происхождением вируса.Грипп мутирует,ротавирус тоже.Иммунитет на грипп-вот пример.Вроде вакцинируемся,а всё равно болеем.Да и,как вы,наверное,знаете,иммунитет не спасает от повторного заражения-просто болеют в более лёгкой форме.Так что...Если мы с сыном не болеем,то это заслуга элементарной гигиены.

аноним
точно любовь пытается заслужить

чушь какая....
просто у него своё мнение, отичное от вас.

аноним
ну как бы курить при детях тоже нехорошо

это Вам так кажется. Я Вас уверяю. А курильщику ничего этого не кажется. Он ничего этакого и не делает. Все нормально. Его дурная привычка никому не вредит.
Мой родной отец понимать вред от нее вот только-только начинает. а все мое лично детство прошло в облаках дыма. И это было абсолютной нормой.

аноним
мое мнению, любой нормальный человек при ребенке курить не будети при даме тоже

а дама при даме может курить? Или Вы не в курсе, что сейчас дамы тоже курят и не считают это зазорным?
И при чем тут заграница? Это пока не идеал в нашей стране. В нашей стране - курение - это норма, чуть-чуть порицаемая государством. Пока так. Вы ж не за границей, Вы ж дома у курильщика пытаетесь свои порядки навести...

Татьяна Вакалюк
А курильщику ничего этого не кажется. Он ничего этакого и не делает. Все нормально. Его дурная привычка никому не вредит.
Мой родной отец понимать вред от нее вот только-только начинает. а все мое лично детство прошло в облаках дыма. И это было абсолютной нормой.

Я уже много раз говорила отцу мужа, что это вредно и т.д. и т.п Ну не понимает человек. У меня тоже дед курил, но раньше -это было раньше. Раньше люди много чего не знали.

Татьяна Вакалюк
Вы ж дома у курильщика пытаетесь свои порядки навести..

Поэтому её никто и не слушает и в гости не зовут.

аноним
Я уже много раз говорила отцу мужа, что это вредно и т.д. и т.п Ну не понимает человек.

Вы не поверите, моя мама говорит это моему отцу уже почти 50 лет.
А он все равно верит в то, что никому не вредит. Ну точно верил до этой зимы. Когда по остановке дыхания на скорой уехал. Сейчас как - не знаю, еще не беседовала...но пластырь купил.
Боюсь, что у Вас стаж запилов мужа на этот счет пока поменьше.

П. Листерман
Поэтому её никто и не слушает

это точно :)
Классический же пример ржавой пилы получается, которая очень старается...но результата нет. И не будет :( как это ни прискорбно.
Может, уже какие-то иные методы пробовать? Кроме запилов и их антипода - молчания, что есть тот же запил, но моральный?

П. Листерман
просто у него своё мнение, отичное от вас.

точно так же как у меня, но раз он договариваться не хочет-надо же что то делать. Развод не предлагать, я мужа люблю и другого мне не надо. Тут вопрос в убеждении что ли.
Я же понимаю его фобии, а они у него есть. Почему не надо считаться с моими? А автомобиль-это не общественный траспорт, если что, а мое личное и его тоже пространство и невозможного ж я не требую. Мало того, я ему всегда говорю-покурил у тебя папа в машине нашей-велкам в химчистку-плати деньги, если ты сказать не можешь, но семья то твоя почему должна страдать?

П. Листерман
Поэтому её никто и не слушает и в гости не зовут.

ну да, почему тогда обида вселенская, что я с детьми не приехала?
вот не знаю что там муж в наше оправдание говорит, что что то лепечет это точно %) хотя нет чтобы прямо сказать! я ему всегда говорю-все люди и все русский язык прекрасно понимают! ;) надо только не бояться говорить

Татьяна Вакалюк
Может, уже какие-то иные методы пробовать?

ну вот и подскажите :) Я потому и тему создала, не знаю уже что делать и терпеть тоже надоело. Ругаться не хочу тем более. Я стараюсь тихо-мирно свое гнуть. Неужели надо сковородкой по башке и если кто еще закурит, убью всех нафиг! Так что ли надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы