Как бы вы поступили? Муж и его родственники.

аноним
там дом частный-он там в баню еще пойдет, одежду я и так выстираю-а душ принять его после как заставить т

как понять - как заставить? Просто. У нас режим карантина дома, милый, ты не знал, да? И хоть где ты мылся, контачил - валяй мыться снова :)
Ну это при условии, конечно, что у Вас фобия.

Государственная Тайна
5 дней жил у свекрови.

мой недавно жуткий грипп подхватил, сам сообразил, что

Государственная Тайна
окна открыл, чтобы квартира проветрилась

и к маме на 2 недели. Болел с темпой 39,6, пластом лежал, скорую вызывали там, зато дети не заболели тогда.

аноним
ругаться и так не хочу, решила лучше молчать буду с ним

и чего намолчите? Отсутствие вирусов внезапно? Или что кому докажете?

аноним
то, что все сиденья потом табаком воняют-нормально

Ну помоему есть такие вонючки-антитабачные?Вообще не вижу проблемы.Попросила бы вежливо не курить,т.к. мы некурящие.Хотя от родителей мужа потерпела бы,не сломалась...

Татьяна Вакалюк
Вы-то им почему сказать не можете?

да знают все мое отношение к этому делу, но его папа всегда на всех ....., поэтому это надо говорить пресекать при его попытке закурить, а так бесполезное дело
а вчера приехал родственник, я его даже не знаю толком-меня там не было, как я могла сказать? позвонить ему?

А замочите мужа после бани в хлорчке.а?!Бред несёте!

аноним
а душ принять его после как заставить то

вылить на него чонить липкое и противное - сам побежит как ужаленный

аноним а наулице риск заразы минимален

Ага. Еще есть аптеки, поликлиники, массажисты, гости, магазины, ..
А разве не ужасен йогурт? В нем же БАКТЕИИ!!!

Да!Кстати,в магазины не ходите-в очереди мало кто с тубиком ваще попадётся...Ротавирус покажется прочтым чихом... %)

Оспади, автор, бывают мужья-врачи, мужья-следователи, мужья-судмеды и все, понимаете, ВСЕ они приходят домой и с ними живут и обнимаются близкие.
И даже следователи приезжают с разложившихся, вонючих трупов, уж не думаете ли, что они в трусах туда едут , а суд.меды голыми осмотр проводят?
Идите работать уже лучше, что б голову занять.

КатеринаВ
Хотя от родителей мужа потерпела бы,не сломалась...

я бы ни от кого терпеть не стала, ни в своей машине, ни в своей квартире
а уж тем более при детях

Автор, надеюсь, с своим заболевшим ребёнком вы не вызывали врача? А то у неё тоже дома дети и муж, а тут вы со своими инфекциями.

Scorpion`s Queen
я бы ни от кого терпеть не стала, ни в своей машине, ни в своей квартире

ЕЁ в машине не было, она на свою пока не заработала.

Автор оказалась очередной банальной ненавистницей свёкров...

КатеринаВ
Изучайте литературу

изучала и очень внимательно. ротавирус чрезвычайно заразен и необыкновенно живуч - на пластике живет до 21 дня. т.е. с ребенком не надо целоваться, чтобы заразиться от него. достаточно прикоснуться к тому же, к чему он прикоснулся пару дней назад плохо помытыми руками.

Scorpion`s Queen
но если б прям точно там заболел (ту же заразу подхватил, которой все болели), то туда бы и пошел лечиться

ему с сыном сидеть с понедельника неделю дома, мне на работу надо уже выходить и если он заболеет-это будет трубец просто, а не ситуация, я уже и так месяц дома, сначала больничный, потом отпуск взяла-кто меня еще потерпит , если я не выйду -но и это дело десятое-на работе не умрут, а вот здоровье моих детей
я знаю что такое ротовирусная-ну нафиг такое счастье %)
и еще ведь заявляет мне-да не заболел там ребенок, а отравился, хотя я сегодня разговаривала с женой брата-температура второй день, рвет без конца, понос-какое нафиг отравление %) -это муж любой предлог ищем, умрем , но поедем, потому что боимся обидеть %)

П. Листерман
Автор, надеюсь, с своим заболевшим ребёнком вы не вызывали врача? А то у неё тоже дома дети и муж, а тут вы со своими инфекциями

А на халате у врача сколько бактерий висит!!!

КатеринаВ
А на халате у врача сколько бактерий висит!!!

И даже, О Господи, все мы люди, может быть зуб незалеченный

П. Листерман
Оспади, автор, бывают мужья-врачи, мужья-следователи, мужья-судмеды и все, понимаете, ВСЕ они приходят домой и с ними живут и обнимаются близкие.
И даже следователи приезжают с разложившихся, вонючих трупов, уж не думаете ли, что они в трусах туда едут , а суд.меды голыми осмотр проводят?
Идите работать уже лучше, что б голову занять.

итак выхожу уже с понедельника, у меня на работе полный стол бумаг, я уже больше месяца дома с малым ;)
насчет подцепить везде-это везде, а ехать туда, где уже есть ротовирус и находиться там в помещении несколько часов-это слабоумным надо быть

у меня дочка из гостей принесла ротавирус, мелкому три месяца было, он страшно болел, увезли в инфекционку в тяжелом состоянии, из инфекционки поехали в 5-ку, осложнение-бронхит, оттуда сразу опять в инфекционку, там уже подхватили кишечную инфекцию, после этого лечились еще полгода. Так что при слове ротавирус, я впадаю в истерику и считаю, что если есть возможность этого избежать, то надо избежать. Тут я считаю, автор полностью права.

КатеринаВ
помоему есть такие вонючки-антитабачные?

вонь табака + вонь атибачных вонючек - хуже не бывает.

не терпела и терпеть курильщиков не буду, без всяких БЫ - ни в квартире, ни в машине

аноним
да знают все мое отношение к этому делу, но его папа всегда на всех ....., поэтому это надо говорить пресекать при его попытке закурить, а так бесполезное дело

простите, а договориться с папой лично, что он курит только когда авто не движется, выйдя из нее, вообще никак?
То есть папа планирует закурить - муж останавливается и все терпеливо ждут?
Или об этом с мужем тоже никак не договориться? А ведь проблему это решает. Ну да, ехать будут медленно! Ну так к кому вопрос? К куряке.

Государственная Тайна
достаточно прикоснуться к тому же, к чему он прикоснулся пару дней назад плохо помытыми руками

Ну а я вам о чём?!Мойте руки детям чаще!Что-то условия задачи какие-то сложные...Муж приехал к родственникам,там ребёнок,больной ротавирусом,потискал сумку(пальто,ботинки и иже с ними)мужа,потом муж всё это принёс домой,а там свой ребёнок пошёл тискать те же грязные ботинки,сумку,пальто ну или что-то ещё,запачканное больным ребёнком...Ну и потом свой ребёнок,наигравшись папиными вещами,потянул руки в рот,не помыв...Всё.Заразился...Не слишком ли сложно?

П. Листерман
Обнюхиваете? Не, серьёзно обнюхиваете сидушки, на которых сидят опами?

Сразу видно курящего человека, для вас этот запах привычный и вы его не чувствуете
а когда в семье не курят-сразу чувствуется, что в салоне курили ;) и никакой ароматизатор и проветривание не помогут-ну если только дня три пройдет, а еще раз покурят и еще оно по накопительной идет-табачный дым-он очень въедливый

КатеринаВ
Ну а я вам о чём?!Мойте руки детям чаще!

еще расскажите как автор в данный момент может повлиять на чистоту и качество мытья рук чужому ребенку

КатеринаВ
Не слишком ли сложно?

как показывает практика - очень даже легко. иначе бы ротавирус не был так заразен и не распространялся бы с такой скоростью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы