Вопрос к БЖ

Disha
Моя мама типичная бизнесвумен в ботоксе

И тут у автора зашкалило фантазии

Disha
Пройдет все, как успокоится и личную жизнь устроит.

Скаазала автор, которая сидела 8 лет в разведёнках сама и отхватила хвостатое сокровище, б/у то есть, цирк, а не тема

П. Листерман

Где надо там и взял)
Он ко мне с мешком сменной одежды пришел, все БЖ оставил, до сих пор удивляется что я в нем нашла, приходится глаза открывать что он самый лучший :P

П. Листерман

Ну не типичная бабуля моя мать и что?
Я просидела в разведенках, потому что не хотела замуж, зачем оно до 30 лет? Я по юности сходила и мне не понравилось. Встретила любимого мужчину и через полгода мы поженились

П. Листерман

разведенка - уже давно не диагноз..

Poysh
разведенка - уже давно не диагноз..

мужиков которые так считают полно) Их право
Главное они нам не попадутся)

Disha

Ничего. Я почитала всю Вашу завиральную тему, уже нечего, валяйте дальше, фантазируйте.

Disha
Я просидела в разведенках, потому что не хотела замуж

Какая у Вас группа?

П. Листерман

Ничего. Я почитала всю Вашу завиральную тему, уже нечего, валяйте дальше, фантазируйте.
Disha

Я просидела в разведенках, потому что не хотела замуж

Не собираюсь вам ничего доказывать :P

П. Листерман
Какая у Вас группа?

группа чего?

блин, а потом вам легче что ли станет со своим ребенком и плюс ребенок мужа, хоть и по выходным?! потом еще какую-нибудь отмазку придумаете, дескать я после кс, встать то не могу, а тут еще некоторые под ногами путаются

почему все считают что НЖ ОБЯЗАНА любить и заботится о чужом для нее ребенке? я вот как одолжение НЖ это расцениваю..

Katy7788
кот, которого можно мучить

автор, вы тролль или у вас реально такие сложности?

Я же не стою стеной, нет ноги его у нас не будет.

а кто это видит в ребенке его мать и у кого это он вызывает агрессию?

не тролль :P
да с беременностью у меня появилась ревность и агрессия, я не животное и свои бзики могу в одно место засунуть

Katy7788
Она мне ребенка доверяет и я ей за это благодарна

ой как все меняется то с каждой страницей

Disha

Я боюсь что она согласиться, мы друг другу улыбнемся, а потом на мужа выльется ушат истерик(

ой ужас то какой, бегите спасайте мужичка
Disha

все БЖ оставил

на прошлой странице была половина и квартира менялась
авто, соберитесь, ей богу

я ей благодарна да, но это не мешает мне считать ее невмененько и видеть ее влезания.

Да на момент разъезда он ей все оставил, потом они решили его купленную до брака с ней квартиру поделить. Я туда не лезу

какая то странная история. Значит ребенку 3 года, я так поняла полтора они в разводе. причем когда ребенку было полтора мужик уже год брак спасал. Кхм. Она его из семьи не уводила - то есть мужик в полтора уходит, а далее !сразу! женится, и !сразу! новая беременность с новой женой. плодовитый однако попался
а автор такая замуж не собиралась, а тут любовь на пороге с целым чемоданом своих вещей %)
:shock: и как люди успевают, особенно мужики - на 2-х работах, с 2-мя почти детями и с 2-мя как минимум тётками за пол года, и ещё до загса дойти успевают

Disha
али на то шли-у мужа ребенок, хорошо, то мужик порядочный-хочет брать его. А для вас ребенок теперь должен быть, как родной, или нафига тогда замуж вышли за хвостатого
Вы тему читали?
Если любить ребенка, заботиться о нем, стараться ему лучший кусок положить это не относиться как к родному, то что по вашему отношение как к родному?

маман не может уделять ребенку 100% времени, нанимайте, значит няню.Алименты же не платятся полноценно? Или сами сидите. А что такого? Ребенку 3 года уже, какую вы ему жопу мыть собрались, влажных салфеток нет что ли? Не можете одевать-пусть дочка помагает. А так получается-взяли с прицепом,щас ищем отмазоны , чтоб постепенно от ребенка избавится. Будет старше, лет 5, будет с ним папа водится, а сейчас он еще мал для папы-мужики с такими детьми природой не приспособлены водится.

nafanya
но это не мешает мне считать ее невмененько

конечно, а чем вам ещё оправдывать всё происходящее, ведь никак не своей невмененькой - это все она, бывшая, ещё и муж подтвердил

Disha
У меня проблема с БЖ в том что она может мне улыбать, соглашаться, но потом пишет мужу совсем другое, требует и истерит.
Я боюсь что она согласиться, мы друг другу улыбнемся, а потом на мужа выльется ушат истерик(

ведите переговоры письменно ;)

сюзи
ищем отмазоны , чтоб постепенно от ребенка избавится.

где автор это написала? процитируйте пожалуйста.

Poysh
почему все считают что НЖ ОБЯЗАНА любить и заботится о чужом для нее ребенке? я вот как одолжение НЖ это расцениваю..

ППКС.Всю тему уже не смогла осилить.Но тоже считаю,что в обязанности НЖ забота о ребёнке мужа от первого брака ну никак не входит.Помочь мужу-да.Накормить-ну может быть.Только потому,что я умею это делать лучше,чем муж.Развлекать не обязана.Ухаживать-тоже.Всё по желанию.Не может муж посвятить время своему ребёнку-пусть общается реже.

Poysh

потому, что на муже лежит бремя заботы о ребенке, которое теперь априори ложится на его жену. Или до свадьбы была другая договоренность?

Poysh
я вот как одолжение НЖ это расцениваю..

как акт доброй воли ;)

сюзи
на муже лежит бремя заботы о ребенке

сюзи
ложится на его жену

не вижу связи. поясните.

сюзи
априори ложится на его жену.

какие еще априори? с какого перепугу?

Хатхор
ищем отмазоны , чтоб постепенно от ребенка избавится.
где автор это написала? процитируйте пожалуйста.

я не могу процитировать 2-е первые стр., где автор методично перечисляет, какие после свадьбы у нее возникли беды, из за чего она ну ни как не может оказывать помощь. Позвоночник, выкидыши, дочь, не помогающий муж, агрессия и т.д и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы