Вопрос к БЖ

Всем привет :)
У меня сейчас не то чтобы проблема, но ...
Я не давно вышла замуж за мужчину у которого уже была семья. Я и БЖ и НЖ. Нам за 30, из семьи его не уводила, они расстались до меня, с БМ я в разводе 10 лет, мы не общаемся.
До свадьбы был уговор что в случае беременности его ребенка от первого брака мы не берем с ночевками, у меня были выкидыши+были тяжелые операции на позвоночнике, последняя в прошлом году, муж меня выхаживал. После ночевок его ребенка, я неделю лежала пластом, тк малыш еще кроха, нет трех лет и быт и уход весь на мне. К тому же у меня сейчас что то происходит, на ребенка пошла какая то агрессия, мне самой от себя противно и страшно. Ребенка я люблю, но сейчас я вижу в нем его мать, хоть убей.
С БЖ отношения подчеркнуто вежливые, но думаю она меня не любит взаимно, так как улыбаясь в лицо, она пишет мужу письма (просьбы итд) с намеками, что я на него плохо влияю, и его решения -это мои решения. Хотя я вообще туда не лезу. Муж ей затыкает сразу рот, она видимо на это обижается.
Сейчас у меня закончился первый триместр, начинает уже болеть спина, БЖ звонит и требует взять ребенка на несколько дней. Муж страдает, говорит давай возьмем, я ему напоминаю уговор и что я физически не смогу мыть жопу над раковиной, сажать на колени и одевать, у меня нет иммунитета к почти всем детским болячкам, а деть садиковский, хронически больной. Он божился что все сам, но после операции он это тоже делал, в результате два часа показывает козу, а потом к компу и от ребенка отмахивается. Сейчас он успокоился, слава Богу. Но БЖ названивает и просит ребенка взять %)
Я хочу с ней поговорить как с матерью, как с женщиной. Но боюсь что она не поймет. Все просьбы что то не делать, она игнорирует. Ей запрещалось звонить, потому что она долбилась днем и ночью, манипулировала ребенком, один фиг звонит. Ей говорилось что сейчас нет денег, она кивала головой и на следующий день присылала новый список с требованиями купить, когда узнала о свадьбе, то вообще три недели шел шквал истерик по все фронтам. Ребенка мы до это брали именно что с ночевками на несколько дней. Возвращали с кучей подарков, как полагается. На днях мы ходили в старую квартиру мужа, они ее продают и делят, так там висят их фото где они вместе. Муж их снял и выкинул, ей объяснил что это не актуально, у него другая семья. Я так понимаю выгнав его полтора года назад, она еще не отошла.
Поэтому такой вопрос к БЖ у которых мужья создали новые семьи и ребенок дошколенок
Если НЖ вашего БМ беременна, и попросит вас не отправлять ребенка с ночевками, а например что они будут брать его на целый день в выхи и забирать с тихого часа в саду и так до вечера и раз в месяц забирать его к свекрам на пару дней и это будет длиться года полтора (пока не родит и грудничок не окрепнет), а потом все будет как обычно, вы на это пойдете? Перестанете просить отца взять ребенка, понимая что ему хочется, но у его семьи обстоятельства, пойдете его новой семье на встречу? Или вам наплевать и вы будут настаивать на нескольких днях у БМ, догадываясь что НЖ это физически тяжело?
СпасибоСообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 10:38

Disha
Всем привет :)
У меня сейчас не то чтобы проблема, но ...
Я не давно вышла замуж за мужчину у которого уже была семья. Я и БЖ и НЖ. Нам за 30, из семьи его не уводила, они расстались до меня, с БМ я в разводе 10 лет, мы не общаемся.
До свадьбы был уговор что в случае беременности его ребенка от первого брака мы не берем с ночевками, у меня были выкидыши+были тяжелые операции на позвоночнике, последняя в прошлом году, муж меня выхаживал. После ночевок его ребенка, я неделю лежала пластом, тк малыш еще кроха, нет трех лет и быт и уход весь на мне. К тому же у меня сейчас что то происходит, на ребенка пошла какая то агрессия, мне самой от себя противно и страшно. Ребенка я люблю, но сейчас я вижу в нем его мать, хоть убей.
С БЖ отношения подчеркнуто вежливые, но думаю она меня не любит взаимно, так как улыбаясь в лицо, она пишет мужу письма (просьбы итд) с намеками, что я на него плохо влияю, и его решения -это мои решения. Хотя я вообще туда не лезу. Муж ей затыкает сразу рот, она видимо на это обижается.
Сейчас у меня закончился первый триместр, начинает уже болеть спина, БЖ звонит и требует взять ребенка на несколько дней. Муж страдает, говорит давай возьмем, я ему напоминаю уговор и что я физически не смогу мыть жопу над раковиной, сажать на колени и одевать, у меня нет иммунитета к почти всем детским болячкам, а деть садиковский, хронически больной. Он божился что все сам, но после операции он это тоже делал, в результате два часа показывает козу, а потом к компу и от ребенка отмахивается. Сейчас он успокоился, слава Богу. Но БЖ названивает и просит ребенка взять %)
Я хочу с ней поговорить как с матерью, как с женщиной. Но боюсь что она не поймет. Все просьбы что то не делать, она игнорирует. Ей запрещалось звонить, потому что она долбилась днем и ночью, манипулировала ребенком, один фиг звонит. Ей говорилось что сейчас нет денег, она кивала головой и на следующий день присылала новый список с требованиями купить, когда узнала о свадьбе, то вообще три недели шел шквал истерик по все фронтам. Ребенка мы до это брали именно что с ночевками на несколько дней. Возвращали с кучей подарков, как полагается. На днях мы ходили в старую квартиру мужа, они ее продают и делят, так там висят их фото где они вместе. Муж их снял и выкинул, ей объяснил что это не актуально, у него другая семья. Я так понимаю выгнав его полтора года назад, она еще не отошла.
Поэтому такой вопрос к БЖ у которых мужья создали новые семьи и ребенок дошколенок
Если НЖ вашего БМ беременна, и попросит вас не отправлять ребенка с ночевками, а например что они будут брать его на целый день в выхи и забирать с тихого часа в саду и так до вечера и раз в месяц забирать его к свекрам на пару дней и это будет длиться года полтора (пока не родит и грудничок не окрепнет), а потом все будет как обычно, вы на это пойдете? Перестанете просить отца взять ребенка, понимая что ему хочется, но у его семьи обстоятельства, пойдете его новой семье на встречу? Или вам наплевать и вы будут настаивать на нескольких днях у БМ, догадываясь что НЖ это физически тяжело?
Спасибо

история. вкратце: беременная автор с больной спиной не хочет принимать маленького ребенка от первого брака. т.к. ей тяжело. Бж наседает с ребенком, требует покупок, принять ребенка на несколько дней, присылает список. муж отмахивается, все на плечах автора. что ей делать?

Disha
физически не смогу мыть жопу над раковиной, сажать на колени и одевать

:=-O: я не беременная и то чужую жопу не пойду мыть,вся проблема у вас в мужике,его ребёнок,он пусть и моет-одевает %)

Disha
из семьи его не уводила, они расстались до меня

это как,если у них ребёнок маленький ,а вы уже с пузом и тремя выкидышами?

Disha
были тяжелые операции на позвоночнике, последняя в прошлом году, муж меня выхаживал. После ночевок его ребенка, я неделю лежала пластом, тк малыш еще кроха, нет трех лет и быт и уход весь на мне. К тому же у

ВОТ ТУТ РЖУУ НЕ МОГУУУ, а за вашим то ходить и ухаживать РЕБЕНКОМ, не надо, он вылезет и жопу мыть не надо, и кормить, и поить, и стирать, и убирать ВЫ ГОНИТЕ!!! Просто НЕ навидете его ребенка и все, напридумывав кучу оправданий. Если все правда, ТО КАК ВЫ БУДЕТЕ СО СВОИМ???

Лисичкка
что ей делать?

ну надо родить для начала от хвостатого,а когда мужик также свалит чтоб жопы не мыть,то ей тогда надо сюда прийти и поплакаться... а мы пожалеем,мы добрые и не надо ля-ля

злая птичка
это как,если у них ребёнок маленький ,а вы уже с пузом и тремя выкидышами

тоже задалась вопросом

а по теме мама сестре у которой у мужа есть ребенок от первого брака, чстрого настрого сказала с этим ребенком не играть в дочки матери, в дом не водить, максимуи у свекров пересекаться , если папа хочет его развлеекать, пусть думает где, как и на что

для меня это чужой ребенок. Тем более мамка там с башкой явно не дружит. Хотя малыша жалко, ни кому он не нужен похоже.

злая птичка
надо родить для начала от хвостатого,а когда мужик также свалит чтоб жопы не мыть,то ей тогда надо сюда прийти и поплакаться

+++

маша
тоже задалась вопросом

он похоже бросил беременную жену на сроке когда аборт уже делать поздно,автор держи крепче сокровищще такое

как бы было хорошо если бы не было бывших жен и детей от предыдущих браков : :) все бы настоящие были бы сильно счастливы.

Анна
А чужой ребенок мне нафик не нужен.

Вот с этого и нужно было начинать, а не рассказывать нам тут про свои недуги. Ребенок вашего мужа. Хочет берет его, хочет приводит туда где он сам живет. Не хотите смотреть за ребенок - ваши проблемы. Но знайте, дети это навсегда , а жены и мужья это приходящее явление. На месте мужа, я бы призадумалась

Бред какой, если я своему жопу мою-значит и другим с радостью должна? пусть папаша сам со своим сыном водится, не вижу проблемы.

ne_Maya
На месте мужа, я бы призадумалась

ему нечем похоже,он только строгает беспрерывно :y_0031: направо-налево

Лисичкка

именно

злая птичка

Он моет и одевает, но его хватате на пару часов, и он работает на двух работах, когда ребенок несколько дней у нас живет, он физически не всегда может это делать
По поводу возраста и выкидышей. Они расстались когда ребенку был год с небольшим, через полгода после развода мы встретились и довольно быстро поженились, через две недели после свадьбы я забеременела. Выкидыши были до моей дочери, ее я вынашивала на постельном режиме, полгода проведя в больнице, сейчас врачи мне категорически запрещают поднимать что то больше 2 кило

анонимка

За моим будет ухаживать муж, у меня плановое кесарево. За двумя следить, когда один грудничок, а второй не самостоятельный , а один родитель после полостной операции и в ортопедическом корсете не реально. Моя старшая дочь в это время будет жить у моей мамы, в соседнем доме. Не забываем о детских инфекциях, которые грудничку опять же не нужны. Почему необходимы именно ночевки я не пойму? Неужели как женщине не понятно что там сейчас родится ребенок, ведь если она к нам, то и мы к ней всегда по хорошему

Как много народа готового отдать жопу своего 3 летнего ребенка на несколько дней БМ лишь бы насолить НЖ
Автор, исходите из своих интересов.

Disha
у меня плановое кесарево

Да вы что? Видимо у вас одной на всей земле :)
Ребенок то еще не родился?

Сатисфакция
Бред какой, если я своему жопу мою-значит и другим с радостью должна? пусть папаша сам со своим сыном водится, не вижу проблемы.

Да не тупиии тут смысл НЕ В ТОМ, что она НЕ ХОЧЕТ!! А якобы по здоровью умирает и НЕ МОЖЕЕЕТ!!! А СО СВОИМ ОНА СРАЗУУ ВЫЗДОРОВЕЕТ И все делать сможет, вот если бы писала я не хочууу, а то она все свои болезни приплела

Спасибо, я надеюсь что у БЖ все таки какое никакое сочувствие будет. Мы всегда идем к ней на встречу и с моим появлением у ребенка с финансовой точки зрения положение улучшилось и новый дом появился.

злая птичка
это как,если у них ребёнок маленький ,а вы уже с пузом и тремя выкидышами?

А вы возраст автора не спросили?
По теме: БЖ и НЖ не быть не приходилось. Но если БЖ такая истеричка, вряд ли пойдёт навстречу.
Лучше с мужем на эту тему поговорить ещё, пусть он БЖ придержит.
И поговорите с ним ещё про своё здоровье. А то мужики не понимают про выкидыши и состояние женщин после них, тем более, один ребёнок у него уже есть.
Да и женщины-то не все понимают.

вот хот убейте мне непонять нахрена при таком раскладе заводить детей у вас есть у него есть. вот что за нужда рисковать своим здоровьем и здоровьем малыша. да еще и при раскладе

Disha
За моим будет ухаживать муж,

Disha
н моет и одевает, но его хватате на пару часов, и он работает на двух работах,

да да. с вашим общим он будет делать все %)

Disha
За моим будет ухаживать муж

я бы не рассчитывала на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы