Вопрос к БЖ

злая птичка

маша

злая птичка

Его БЖ сама выгнала, орала что хочет новое счастье, он ради ребенка год спасал брак
Когда оакзалось что за ней очередь не стоит, а БМ сразу женился, она стала к нам лезть
Я к ней всегда мирно, вежливо, ребенка смотрю у нас как своего, различий не делаю

Офигеть. автор, вы ребенка под вакуумом ростИте, а то вдруг че...
а ваша дочь навсегда к бабке поедет? а то поначалу детские болезни, потом вдруг плохому чему научит, потом взрослые болезни...фу, автор(( Крепче за штаны держитесь, охраняйте сокровище

а чем Ваш, автор, ребенок лучше того, старшенького?
если он на того забил, с вашим общим будет тоже самое, скорей всего...

Рут (белый дракон)

Свекровь мне посоветовала вообще не говорить БЖ о беременности, я реально боюсь шквала неадеквата как это было со свадьбой

Disha
Выкидыши были до моей дочери, ее я вынашивала на постельном режиме

т.е. у вас есть кроме ЕГО ребенка, и вашего будущего общего, еще и только ВАШ ребенок??? :=-O:

ne_Maya Но знайте, дети это навсегда , а жены и мужья это приходящее явление.

Жаль, что мой отец об этом не знал. И пол-страны вместе с ним. :(

Анна
За моим будет ухаживать муж, у меня плановое кесарево. За двумя следить, когда один грудничок, а второй не самостоятельный , а один родитель после полостной операции и в ортопедическом корсете не реально

Вот автор у меня такая же ситуацияя, только похлеще, и меня все кинули Мужу надо работать чтобы было что есть, мама устала очень, и я осталась одна с 2-мя детьми :( В итоге осложнение очень не хорошое, так что не очень мне понятнооо на что вы рассчитываете, я еще понимаю у вас бы няня была :(

А че мозги то не включали когда замуж за мужика с хвостом шли,если так нелюбите чужих детей? Неужели мужиков мало?:
А то сначала сами себе проблемы создадите,а потом плачете тут

Он прекрасный отец. Ребенка от первого брака он сам вынянчил, БЖ ребенка не смотрит, он живет половину времени в районе у ее матери, в браке, с ребенком сидел муж, и они к друг другу очень привязаны. Я поэтому и спрашиваю, так как не хочу чтобы они стали реже видеться, но понимаю, что прежнего объема мы не сможем дать какое то время

Disha
так как не хочу чтобы они стали реже видеться

но ночевать не разрешаете?
это как так вы хотите?

злая птичка
он папаша,и обязанности у него по воспитанию ребёнка точно такие же как у матери,а она тем более тоже должна устроить свою личную жизнь,чем быстреетем вам же лучше

+мильён

Моей дочери 9 лет, она самостоятельная, спокойная, и наши дети дружат, они все таки сводные, поэтому у нас дома всегда балаган, они вместе играют, моя дочь о его малыше заботится как старшая сестра. Просто сейчас я понимаю что мне трудно, у меня в позвоночнике два импланта, я банально инвалидом могу стать в случае перегрузки
Почему то меня какой то злодейкой видят которая ненавидит ребенка мужа %) Я люблю его, мы вообще не делим детей на твоего и моего

Disha
Его БЖ сама выгнала, орала что хочет новое счастье, он ради ребенка год спасал брак

это чья версия сказки
вы реально верите во все то что пишите

Disha
в браке, с ребенком сидел муж

дак он же на двух работах и его часа на два козу показать хватает
или не так

По-моему. автор просто не хочет видеть ребенка от 1 брака. ну не любит, гормоны, ревность и пр.
Здоровье, конечно. важно, но это имхо лишь повод.
Разговаривать с БЖ бесполезно. она только еще больше на вас разозлится. Запрещать видеться отцу с ребенком 9 месяцев только потому, что папашка решил еще ребеночка заделать - жестоко. Подумайте, с мужем поговорите. как облегчить ваш быт.
Договоритесь, что как только папашка отключается от своего ребенка - он тут же везет его домой или вы уходите гулять
Ну мыть зад под раковиной трехлетке совсем не обязательно: ребенок стоит, влажные салфетки - проблема решена.
Я вообще не вижу поводов напрягаться физически с ребенком такого возраста.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 11:12

Disha
Моей дочери 9 лет, она самостоятельная

а зачам 9-ти летнюю девочку ссылать к бабушке %)

Яблоко
но нахера надо было непременно беременеть?

++++++++++

Мой ребенок не лучше. наши дети равны. Просто мой живет с нами, что логично. На ребенка он не забил. Он оставил ему половину своего имущества, купленного до брака, деньги, подарки, по неделе у нас живет. Я сама на свои деньги покупаю младшему подарки, игрушки, одежду, он на моей груди засыпает когда у нас. Просто я хочу донести до БЖ что мы ребенка не бросаем, просто будем брать не ночь, а на целый день и это будет пока мы с мелким не окрепнем. Муж пришел в мой дом, с чемоданчиком после БЖ. Мы живем в большой элитной квартире. Места там есть для всех. И ребенка от первого брака тоже.

Disha
Он прекрасный отец. Ребенка от первого брака он сам вынянчил

это он вам сказал? мамой клялся? ;) как бабы любят лапшу на ушах чёж няню-попомойку не наймёт в помощь любимой беременюшке? на то время когда сам не может ухаживать за любимым дитяткой,религия не позволяет? нееет ,ему просто наплевать на ваши бабьи разборки,может даже ему это льстит

Disha
у меня в позвоночнике два импланта

Как Вам разрешили беременеть? Если уж пошли на этот шаг,нечего стонать. У меня тож муж хвостатый. Но я сразу сказала-ребенка бери, но будешь сам все делать с ним.Я не при делах.

Disha
Муж пришел в мой дом, с чемоданчиком после БЖ. Мы живем в большой элитной квартире. Места там есть для всех. И ребенка от первого брака тоже.

автор, остановитесь...........вы щас пнапишите

Disha
Он прекрасный отец. Ребенка от первого брака он сам вынянчил,

С его слов. А фактически, даже когда матери рядом нет, а есть Вы-и состояние здоровья у Вас скверное- он делает детке козу- и за комп :)
По теме- я бы , безусловно, не отдавала ребенка туда, где ему не рады совсем.

бррр...обосрался мне чужой ребенок в доме...какое там ночевать, мне он в принцие не нужён

Яблоко

Я не разрешаю ночевать, на год. Потом пусть хоть обночуется. Ребенка мы будем брать на 10-12 часов в выхи и возить к свекрам на пару дней.
Почему беременела? Врач разрешил и мы его очень хотим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы