Вопрос к БЖ

Дамиана
бывшая скажет-идитынафик, бери с ночевой раз в неделю.

а он ей-это ты иди нафиг, либо совсем ,либо без ночевок

Снежанна1
вот нормальная мать никогда не согласится

ну по словам автора там мать "ненормальная", как и все бж. Поэтому она может взять и согласиться. ;)

У меня есть ребенок от первого брака, БМ сейчас женат (в их семье родилось еще 2 ребенка). Если у вас адекватные отношения с БЖ, то обязательно позвоните и поговорите с ней. Скажите, что всегда положительно относились к ребенку и он вам нравится, а сейчас в связи с беременностью стали раздражительной, и даже то, что он на свою маму похож вас бесит, и что вас это очень расстраивает и вы сами себя за это корите ,короче постарайтесь быть предельно искренней. Дальше вносите свое предложение (оно у вас , кстати, очень щедрое ;) ). Поверьте, у бывших и настоящих жен возможностей договориться и понять друг друга больше чем у бывшего мужа и жены, а уж если один раз договоритесь, то потом могут сложиться очень хорошие отношения, полезные и для вас и для нее и для ребенка. Знаю о чем говорю, так как очень хорошо отношусь к нынешней жене отца моего ребенка ,прям нравится она мне :) и очень благодарна ей именно за возможность открытого искреннего взаимодействия.
Короче, не живите штампами, живите от души и результат всегда будет лучше, чем когда заковываешь себя в рамки понятий "нормально-ненормально".

Ну пока страсти еще не улеглись) Я думаю со временем обиды с обеих сторон пройдут и нам всем будет легче.
Муж помогает, он ухаживает, я по дому например делаю самый мизер, а работаю, потому что у нас общее дело, мы ИПшники

Я не из тех кто отправляет детей/мужей куда то из за соплей. Но добровольно очаг инфекции в доме при грудничке держать не буду. Я сторонница цыганского синдрома, а не стерильности, и дочь поэтому почти не болела.
Я ему помогаю. У дочери ДР на выходных, созвонилась с БЖ, мелочь мы заберем с ночевкой и сходим в кино, потом праздник с другими детьми у нас, и поздно вечером вернем.
Я же не стою стеной, нет ноги его у нас не будет. Я смотрю на самочувствие, смотрю по ситуации. Если я себя буду хорошо чувствовать, будет тусоваться у нас, кто же против. С БЖ кстати мило пообщались

Ребенок от нас уходить не хочет, у нас большой дом, кот, которого можно мучить, сестра сводная которая ей книжки читает и играет с ней, папа любимый безусловно. Я бы сама на месте БЖ ребенка в такой дом отдавала

++ к тому же дом мой %)

Дочь не будет жить у моей мамы. Исключено. Но тут ребенку 9 лет, у нее своя комната, она помогает мне очень сильно по дому, практически не болеет, самостоятельна, кроме походов в школу, но это я считаю рано, там машины итд.
Тут ребенку будет 3,3 на момент рождения сестренки. Он еще не самостоятельный и в отличии от моей дочери все ветрянки, краснухи, поносы у него впереди или в процессе. Моя мама типичная бизнесвумен в ботоксе, она не вяжет носки итд. Дочка будет у нее на период роддома, если вдруг дочь подцепит в школе жуткий грипп, ну и экстренные ночевки если у нас анализы итд. Я об этом уже писала.
Я с дочкой ни разу больше месяца (лежала в больнице) не разлучалась и это было два раза и не планирую.

Мы бы взяли
БЖ не монстр. Вовсе нет. Она просто отходит от развода. Я ее как сама БЖ понимаю, она перестраивается на новый образ жизни, у нее с моим мужем, были отношения с ранних 20х, это нормально. Истерики ее тоже. Пройдет все, как успокоится и личную жизнь устроит.
Она мне ребенка доверяет и я ей за это благодарна ;)

вариант

Для меня бы это было самым отличным вариантом в обоих случаях. Еще поддерживаю Дамиану и Уму. Автора тоже. Остальные посты , за некоторыми исключенями, ничего , кроме озлобленности бж не несут.
Дамы в одних темах кричат , что ребенка рожая должны понимать, что делают это только для себя.
А в других, как эта, наседают на обязанности отца и новой жены возлюбить ребенка как своего. И даже выискивают в сдовах автора, которая говорит о хорошем отношении к ребенку, и хочет всего-лишь немного облегчить себе жизнь, на что имеет право, прям вот выковыривают из нее признание в ненависти к ребенку мужа. А такжедопеклись до ее девятилетки.

Без проблем, сейчас бм ребенка забирает исключительно по своей инициативе, когда нибудь не захочет с ним общаться, настаивать не буду, даже если причина будет не в маленьком ребенке и не в новой жене. Это вообще бред навязывать отцу собственных детей и настаивать на ночевках. У человека новая семья, новый ребенок, если делит детей на новых и старых это его дело. Мое дело заниматься моими детьми а не сбагривать их тому кому они не нужны. А ему не нужны раз он опять же просит ухаживать за ним человека который вообще этого делать не должен. Его ребенок-пусть он его и моет/кормит/следит.

Disha
С БЖ кстати мило пообщались

Так ведь вопрос то не в том, как к этому отнесутся БЖ данного сайта, а в том какие у вас между собой отношения. Как вы сами между собой договоритесь.
ЗЫ: мой ребенок ни разу не ночевал у папы в новой семье. Более того она там была 2 раза на днях рождения папы. И все. :)
При этом все довольны. Я с дочкой никаким образом не лезем в их семью. И их дела ни меня ни дочь не касаются :)

Я не хвасталась :P
Необходимости в няне нет. Ребенка мы будем забирать до родов иногда с ночевками, но чаще на целый день увозить.

Если БЖ уедет, мы ребенка возьмем, не обсуждается
Алименты муж не платит, там помощь по запросу, они так с БЖ договорились, и я от себя ребенку покупаю вещи, подарки итд

Я хочу завтра с ней поговорить как женщина с женщиной. Она ко мне относится без ненависти, что может помочь. Она знает что я люблю малыша, я выполняю все ее инструкции когда он у нас, ребенок возвращается довольный и ухоженный. Тем более у нас несколько вариантов чтобы ребенок не почувствовал этот беременно родильный период на себе. Главное чтобы для него было все поп прежнему

Я отдаю дочь БМ.. и НЖ редко прошу из сада дочь забрать - выручают.. я стараюсь НЖ подарочки по мелочам подкидывать.. может это ее простимулирует к более доброму отношению к моей дочке.. праздники иногда вместе отмечаем.. НО ГЛАВНОЕ - Мне БМ не нужен ни под каким соусом обратно.. основная беда наших женщин - отпустить и наладить свою жизнь.. А автора я конечно понимаю.. но с БЖ надо постараться спокойно вопросы порешать..

знали на то шли-у мужа ребенок, хорошо, то мужик порядочный-хочет брать его. А для вас ребенок теперь должен быть, как родной, или нафига тогда замуж вышли за хвостатого

Элизабет
Без проблем, сейчас бм ребенка забирает исключительно по своей инициативе, когда нибудь не захочет с ним общаться, настаивать не буду, даже если причина будет не в маленьком ребенке и не в новой жене. Это вообще бред навязывать отцу собственных детей и настаивать на ночевках. У человека новая семья, новый ребенок, если делит детей на новых и старых это его дело. Мое дело заниматься моими детьми а не сбагривать их тому кому они не нужны. А ему не нужны раз он опять же просит ухаживать за ним человека который вообще этого делать не должен. Его ребенок-пусть он его и моет/кормит/следит.

Я такая же БЖ, не лезу и не навязываю, просто дверь не закрыла для БМ и все. Захочет сам будет общаться

сюзи

с чего это он как родной то будет?

Хатхор
Так ведь вопрос то не в том, как к этому отнесутся БЖ данного сайта, а в том какие у вас между собой отношения. Как вы сами между собой договоритесь.
ЗЫ: мой ребенок ни разу не ночевал у папы в новой семье. Более того она там была 2 раза на днях рождения папы. И все.
При этом все довольны. Я с дочкой никаким образом не лезем в их семью. И их дела ни меня ни дочь не касаются

У меня проблема с БЖ в том что она может мне улыбать, соглашаться, но потом пишет мужу совсем другое, требует и истерит.
Я боюсь что она согласиться, мы друг другу улыбнемся, а потом на мужа выльется ушат истерик(

сюзи
знали на то шли-у мужа ребенок, хорошо, то мужик порядочный-хочет брать его. А для вас ребенок теперь должен быть, как родной, или нафига тогда замуж вышли за хвостатого

Вы тему читали?
Если любить ребенка, заботиться о нем, стараться ему лучший кусок положить это не относиться как к родному, то что по вашему отношение как к родному?

Disha
Моей дочери 9 лет,

Disha
у меня в позвоночнике два импланта, я банально инвалидом могу стать в случае перегрузки

Госпадя, где он Вас взял-то вообще?

Poysh
Я отдаю дочь БМ.. и НЖ редко прошу из сада дочь забрать - выручают.. я стараюсь НЖ подарочки по мелочам подкидывать.. может это ее простимулирует к более доброму отношению к моей дочке.. праздники иногда вместе отмечаем.. НО ГЛАВНОЕ - Мне БМ не нужен ни под каким соусом обратно.. основная беда наших женщин - отпустить и наладить свою жизнь.. А автора я конечно понимаю.. но с БЖ надо постараться спокойно вопросы порешать..

У нас БЖ спасибо даже не говорит, но я не жду.
Кстати сомневаюсь что она погремушку хотя бы передаст единокровной сестренке своего ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы