Вопрос к БЖ

nafanya
она с ним познакомилась "как приличная" когда ребенку было 1,5.

неа, я внимательно читала. :botan: Она познакомилась с ним, ЧЕРЕЗ полгода, после развода. Т.е. ребёнку было уже два. Сейчас этому ребенку НЕТ ЕЩЁ и трёх. Так вот за это время случилось "выхаживание больной", брак, ТРИ выкидыша и сейчас вот новая беременность. :)

Не romashka999
у меня щас перезагрузка произошла

мои родители в разводе :)

gogogo

неа, я внимательно читала. Она познакомилась с ним, ЧЕРЕЗ полгода, после развода. Т.е. ребёнку было уже два. Сейчас этому ребенку НЕТ ЕЩЁ и трёх. Так вот за это время случилось "выхаживание больной", брак, ТРИ выкидыша и сейчас вот новая беременность.

5 мес если точно
ребенку было 1,11
Мы вместе 10 месяцев, выкидыши были до мужа еще в первом браке, моя дочь третья беременность, этот малыш моя четвертая. С мужем поженились через семь месяцев после знакомства. В браке мы три, то есть мы еще молодожены, беременность 13 недель

Disha
выкидыши были до мужа еще в первом браке, моя дочь третья беременность, этот малыш моя четвертая. С мужем поженились через семь месяцев после знакомства. В браке мы три, то есть мы еще молодожены, беременность 13 недель

Если бы я не болела ветрянкой, и не имела прививок от краснухи (ваша ситуация!) - я бы в скафандре дома сидела во время беременности. Да вам в магазин страшно выйти сейчас, какие там дети... дочь из школы, сын из садика принести могут заразу в любой момент. Хоп - и в группе карантин. Ничего не предвещало, как говорится...
Поразительная халатность... смысл сейчас волноваться из-за чужого ребенка, у вас совсем другой домоклов меч весит над головой всю беременность. :(Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 15:35

Автор, извиняюсь, всю тему не читала, но вы с БЖ лично говорили? Как мать с матерью? Ну неужели она настолько неадекватна, что не поймёт вас?
Вполне разумные пожелания у вас, при умении идти на компромиссы и договариваться, проблем вообще быть не должно. ;)

Oksa11
Автор, извиняюсь, всю тему не читала, но вы с БЖ лично говорили? Как мать с матерью? Ну неужели она настолько неадекватна, что не поймёт вас?
Вполне разумные пожелания у вас, при умении идти на компромиссы и договариваться, проблем вообще быть не должно.

не понимаю смысла разговора с БЖ. Не понимаю, вообще, почему это проблема автора. Пусть договаривается с БЖ муж, когда он водится может, а автор- ой, извини, болею-не могу, я с ребенком сидеть не буду.Есть такое слово НЕТ. Но тогда и своей дочерью пусть занимается сама, в том числе в материальном плане. А так то этот разговор будет в неправильном ключе- как бы вы оправдываетесь перед БЖ, что не можете сидеть с ее ребенком. А этот вопрос автор должна утрясать только с мужем.Вот с ним, возможно, есть смысл разговаривать.

сюзи
не понимаю смысла разговора с БЖ. Не понимаю, вообще, почему это проблема автора.

дык автор уже тыщу раз сказала, что муж у нее не гибкий, и имеет позицию "и нашим, и вашим". Следовательно - проблема автора. Она такого мужчину выбрала, все вводные данные у нее были (наличие БЖ, ребенка и необходимости с ним сидеть), значит, ей и отвечать. ;) Она забеременела в ТАКИХ условиях, от ТАКОГО мужчины, ну... как грится... "видели очи, шо брали". Ответственность за СВОИ решения-то нужно нести, да?

Но вот лично Я, конечно, абсолютно согласна с теми, кто считает, что такую ситуацию должен разруливать мужик. Но это я... А я не автор. :) Я бы вообще мужу такой скандал закатила, такие истерики, что мало бы не показалась. Но... с другой стороны... я бы от такого мужчины и беременеть не стала, если бы меня чем-то ситуация не устраивала и я бы не видела в мужчине потенциал к ее разрешению. ;) Потому что повторюсь: считаю, что за свои решения и свой ВЫБОР нужно отвечать. ;)

Oksa11
на забеременела в ТАКИХ условиях, от ТАКОГО мужчины, ну... как грится... "видели очи, шо брали". Ответственность за СВОИ решения-то нужно нести, да?

Но вот лично Я, конечно, абсолютно согласна с теми, кто считает, что такую ситуацию должен разруливать мужик. Но это я... А я не автор. Я бы вообще мужу такой скандал закатила, такие истерики, что мало бы не показалась. Но... с другой стороны... я бы от такого мужчины и беременеть не стала, если бы меня чем-то ситуация не устраивала и я бы не видела в мужчине потенциал к ее разрешению. Потому что повторюсь: считаю, что за свои решения и свой ВЫБОР нужно отвечать.

мдя, а я думала- я самый противоречивый человек на форуме. Ан нет, вы меня превзошли в данном посте.

сюзи

мдя, а я думала- я самый противоречивый человек на форуме. Ан нет, вы меня превзошли в данном посте.

у меня всё чётко, перечитайте ещё раз. ;)

анонимка
а за вашим то ходить и ухаживать РЕБЕНКОМ, не надо,

так вообще то это матери дело так то. С чего ради новая жена должна с маленьким ребенком при живой мамаше водиться и жопу ему мыть??? Понимаю отец берет ребенка играет воспитывает водит куда то. Но отдавать ребенка маленького новой жене и еще требовать ухода какого то - бред какой то.

Oksa11
Вполне разумные пожелания у вас, при умении идти на компромиссы и договариваться, проблем вообще быть не должно.

Пока не говорила

сюзи
не понимаю смысла разговора с БЖ. Не понимаю, вообще, почему это проблема автора. Пусть договаривается с БЖ муж, когда он водится может, а автор- ой, извини, болею-не могу, я с ребенком сидеть не буду.Есть такое слово НЕТ. Но тогда и своей дочерью пусть занимается сама, в том числе в материальном плане. А так то этот разговор будет в неправильном ключе- как бы вы оправдываетесь перед БЖ, что не можете сидеть с ее ребенком. А этот вопрос автор должна утрясать только с мужем.Вот с ним, возможно, есть смысл разговаривать.

Тогда это ему придется сообщать БЖ что он опять станет папой, там может волна ревности пойти, я думала сама ей сказать. И в материальном плане мою дочь обеспечивает биологический отец, сто раз вам уже писала.
Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 04:48Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 04:48

Disha
Его БЖ сама выгнала, орала что хочет новое счастье, он ради ребенка год спасал брак

Свежо предание, а верится с трудом.

Disha
Тогда это ему придется сообщать БЖ что он опять станет папой, там может волна ревности пойти, я думала сама ей сказать.

а вот это мне непонятно- зачем вам, беременной, расхлебывать этот негатив.Вы зачем мужа ограждаете от решения вопросов?Это он вас в ситуации ожидания ребенка должен ограждать Пусть выясняют на парочку, поверьте, любое общение с вами не идет БЖ на пользу в эмоциональном плане. Хорош уже нянчится с мужем. А если он будет мямлить- пусть нянчится сам-вы же не можете-это и надо донести до мужа. Когда на него упадет груз ответственности, все решится, уж поверьте, мигом.А так выходит вы-злая мачеха-сволочь, лишаете общения папочку и сына. У ти какааая!!

Shashka
Его БЖ сама выгнала, орала что хочет новое счастье, он ради ребенка год спасал брак
Свежо предание, а верится с трудом.

у меня тоже моральный облик мужа вызывает сомнение, но..автор уже беременна, чего сейас про это думать, этап выбора партнера прошел.Может, БЖ и правда дурочка-отказалась от сокровища. Он вот и ребенка не бросил-старается помочь-может он и не так плох?

сюзи
у меня тоже моральный облик мужа вызывает сомнение, но..автор уже беременна, чего сейас про это думать, этап выбора партнера прошел.Может, БЖ и правда дурочка-отказалась от сокровища. Он вот и ребенка не бросил-старается помочь-может он и не так плох?

Муж не ангел. Обычный мужчина. По дому все делает, заботливый, все в дом тащит, бывает ворчливым, не богач, но и жопу на печи не греет, старается как может, очень ласковый. То что он от ребенка отворачивается через пару часов игр, так его расслабляет что у нас еще завтра будет, а когда на день у нас, он целиком его смотрит, без меня. БЖ любит красивую жизнь, она из деревни, вся в кредитах, живет не по средствам, правда сама много работает. Проблемы у них были изначально, много раз расставались, я это знаю от родителей и друзей, у них даже ее выражения совпадают, зачем им врать? Она тяжелая на характер, типичный Скорпион

Не бывает детей бывших, ОТЕЦ обязан вкладываться в воспитания как минимум также, как и мать. ВАС, конечно, это не касается совсем.
Т.е вся проблема здесь только в том, что ваш муж, беря ребенка, перекладывает заботу о нем на вас. Он берет- он пусть и водится. Дом у вас совместный- он имеет право водить туда ребенка. Все эти разговоры о берем-ти инфекциях и т.д- отмазки, т.к если б это был ваш родной трехлетний ребенок вы его в детдом на год ведь не сдали бы? ВОООТ - этот ребенок для вашего мужа, в идеале, ничем не должен отличаться от ожидаемого. Понятно, что ВЫ думаете иначе- для вас это чужой ребенок. Но такова судьба всех семей, где супруги с прицепом.
Да и все эти отмазки о том, что много работает, занят и т.д не принимаются, т.к мать ребенка тоже работает и тоже хочет личной жизнью заняться и вообще она не должна объяснять чем она хочет заняться, она выполняет свои обязанности в гораздо большем объеме просто потому,что ребенок живет с ней. И почему вдруг отец ребенка должен получать какие то послабления только в связи с тем, что у него новая семья? :) (и с тем, что НЖ беременна, и прочие прелести совместного проживания).
Вот хоть убейте: не понимаю, ну зачем не зрелый мужик заводит новую семью, не обдумывая как он будет совмещать? :(
Дети- самое главное в жизни, вначале воспитай ребенка, не можешь нормально уделять время- не заводи новых, ну что за детский сад, там настрогал..тут настрогал..времени нет %) А у его жены времени видимо многооо...дааа, она не работает, на свидания не ходит..хобби нет и т.д Вот и растут дети- ни матери, ни отцу не нужны. :(
И не восхваляйте здесь мужа, он сам ребенок, сказки вам насочинял про то какой он хороший отец. Только прочему так резко он перестал таким быть, когда его ребенок у вас дома? Правильно говорят: хочешь оценить мужчину, посмотри как он ведет себя наедине с ребенком и как отзывается о бывшей.
Хорошего мужика не выгоняют. ;)

Disha мои родители в разводе

Да я поняла. Меня просто удивляет и коробит сей вопрос

Disha а как же подговнить?

всегда удивляет , от любого человека, любого возраста ;) %) я искренне не понимаю - зачем это делать?

Волшебница не понимаю, ну зачем не зрелый мужик заводит новую семью, не обдумывая как он

будет совмещать?

Вы сейчас с луны свалились? Обычно все сидят и зреют до седых .удей %) вы тему всю прочитали?

Волшебница
Вот хоть убейте: не понимаю, ну зачем не зрелый мужик заводит новую семью, не обдумывая как он будет совмещать?

я не видела таких инопланетян, которые об этом думают

Не romashka999

Да я поняла. Меня просто удивляет и коробит сей вопрос

Disha
а как же подговнить?

всегда удивляет , от любого человека, любого возраста я искренне не понимаю - зачем это делать?

Ну маман у меня специфическая женщина %)
По поводу подговнить, я вот тоже не понимаю чем руководствуются такие люди.
БЖ мужа например на наше : Извини взять не можем у нас через неделю свадьба, подготовка, а на след день уезжаем на две недели, долбилась в истерике что ей нужно срочно, хотя у нее есть мама которая всегда в таких случаях на подхвате и до этого мы всегда мирно переносили визиты, и она шла на встречу, тем более мы всегда это компенсировали более продолжительными встречами, подарками итд.
Сейчас может начаться аналогичное, например на сентябрь когда роды, АА возьми срочно! Я не удивлюсь. Для меня вот такие ультиматумы БЖ, когда она мозгами понимает, что люди реально не могут, у них личное важное для них событие, то подсовывают детей, чтоб именно усложнить и подпортить. У моей знакомой на сносях, БЖ мужа, зная примерно когда рожать, поставила перед фактом что она уезжает на отдых, а ребенок детсадовец полностью на нем, варианты с бабушками резко не подходят. ТОлько папа. Конечно, можно сказать : Да, отец, обязан. Но чисто по человечески можно же войти в положение?

Волшебница
Вот и растут дети- ни матери, ни отцу не нужны

Не фиг разводиться

Disha
Но чисто по человечески можно же войти в положение?

можно :)

Disha
у нас через неделю свадьба, подготовка, а на след день уезжаем на две недели, долбилась в истерике что ей нужно срочно,

так то прикольно быть отцом "местами" когда больше заняться нечем - ладно, привози, повожусь... Когда свои дела образовались - резко стало все равно, как мать будет выкручиваться и куда общего ребенка девать.

Автор, все элементарно! Вы вторая и Вы с этим должны просто взять и смириться. Есть факт, от которого не уйти (кроме мкиллера) это первая жена и совместный ребенок. Все, это просто факт. Вы это приняли, когда замуж выходили-о чем тогда пост? Да, ребенок будет оставаться с ночевкой, тк на это ест причины: хочет гостить у папы, папа любит сына, и мама должна тоже отдыхать. Сейчас еще сынок начнет расти и ему потребуются секции и тд и тп. Вы об этом думали когда замуж выходили??? Как Вы все не можете понять одной аксиомы: бывших жен не бывает! Вы просто возьмите и представьте в голове картину (не дай аллах конечно) что муж от Вас ушел и Вы остались одна с ребенком на руках. Вы не будете отдавать мужу с ночевкой Вашего общего ребенка?? Нюню

мазай
как бы было хорошо если бы не было бывших жен и детей от предыдущих браков : :) все бы настоящие были бы сильно счастливы.

• Pippit™
    Как много народа готового отдать жопу своего 3 летнего ребенка на несколько дней БМ лишь бы насолить НЖ
    Автор, исходите из своих интересов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы