Вопрос к БЖ

Poysh
остальные все БЖ -просто обиженные жизнь и умом БАБЫ

ой деванька наивная, и все то у тебя впереди... жизнь штука длинная, всему научит

Katy7788
для этого, вашему мужу надо свои вторые девяносто от дивана оторвать и решить уже вопрос с женами и детьми, а он это благополучно перекладывает на вас, ну а вы и рады стараться

Ну смотрите, если общаться целый день и потом к маме, то муж сам, я даже не подхожу. Но 3-6 дней в будни, когда он работает в двух местах, там хочешь не хочешь начнешь подключаться. Деть у нас был именно что в будни. Я например не смогу смотреть как он есть хочет или плачет, ребенок мне дорог

Стерва
не угадали, я чужих мужиков сооблазняю и на диванчик заманиваю

тоже хлеб)

так-то мне 40.. у меня есть в друзьях и БМ И его НЖ. мы прекрасно дружим.. даже Новый год встречали двумя семьями..

КатеринаВ
Ты,наверное,не прочитала серединки топа.Там всё проще)))Там нет ни ревности,ни зависти-ничего такого...

весь не осилила, это точно, но грех ребенку не давать общаться с отцом, он же еще маленький, он же просто любит, ему подарков не надо, а только чтобы он был ... своиз нарожает, поймет

Poysh
так-то мне 40..

жизнь только начинается

Стерва
грех ребенку не давать общаться с отцом

Дак она не просто даёт общаться-она этого ребёнка и обслуживает.Автор всего лишь хочет,чтобы ребёнок не оставался у папы с ночевой,т.к. папа мало уделяет времени своему ребёнку,а новая жена глубоко беременна,да ещё хворает позвоночником.

Стерва

так и есть.. а кто бы мог подумать?..

КатеринаВ

Дак на общение он согласен-БЖ как раз не даёт.Пока подарков дорогих не будет.А у меня муж-простой работяга,не бизнесмен.
Стерва

вы в себе разберитесь, вам к психологу нужно...

Да не нужно ей к психологу-абсолютно адекватная женщина.
Стерва

Что движет вашими чувствами? зависть? ревность? лень? Когда в себе разберетесь, перестанете давить на окружающих, фурункул сам рассосется.

Ириш...Ты,наверное,не прочитала серединки топа.Там всё проще)))Там нет ни ревности,ни зависти-ничего такого...
Стерва

мудрость из нас так и прет, особенно, когда мы мешаем встречаться бывшим детям с их папашками...

Это не тот случай.

У нас было как. Муж в браке с БЖ открыл ИП, начал дело, без капитала, методом проб и ошибок, БЖ вместо поддержки его пилила, называла иждивенцем, неудачником, на все его попытки что то сделать смеялась, что не получится. Почему его друзья ее не любят? Они это все видели. Но он продолжал, мы встретились у него все шло шатко валко, он занимался всем один. Денег впритык. Я стала помогать, на тот момент не работала, не было нужды, есть семейные активы. И у нас пошло. Без вложений, просто стала говорить что у него все получится. Сам стал переть. Я на подхвате, была тылом. БЖ увидела что БМ встал на ноги, орала что нашел теплое местечко (при мне) резко пошли смс по ночам, приходи, уложи ребенка Классика чо уж

Стерва
весь не осилила, это точно, но грех ребенку не давать общаться с отцом, он же еще маленький, он же просто любит, ему подарков не надо, а только чтобы он был ... своиз нарожает, поймет

Ну где, где вы увидели это??? И дайте мне мою то родить, не дают :(
Я наоборот голову ломаю чтобы они общались и всем было хорошо. Папаша да топорный у нас, не гибкий

Gafff
пусть ваш папа ломает голову, а вам здорового ребенка нужно выносить и родить)))

Папа что, как член Вася на все согласен. Он тыкался туда сюда, чтобы по минимуму без потерь выйти, сейчас с бж раздел имущества он хочет это закончить быстрее и не поругаться с ней, с другой стороны я с животом. Он поставил нас в приоритет, я ему благодарна, но ему надо до конца все уладить с БЖ, тогда можно будет вздохнуть

Disha
мы встретились у него все шло шатко валко, он занимался всем один. Денег впритык. Я стала помогать, на тот момент не работала, не было нужды, есть семейные активы.

Disha
Без вложений

стартап на добром слове, говорите, ню-ню, пойду себя похвалю и попрёёёёт

вощем встретились 2 бабы, одну достало, другой прижало, а мужик как был тряпкой, так и остался, вы там с БЖ уже договаривайтесь чтоб ещё третью к вам не привел, а пока вы его (ентого мужчину) кормите, у себя на своей площади приголубили, вы конечно во сто крат лучше бж будете

nafanya
стартап на добром слове, говорите, ню-ню, пойду себя похвалю и попрёёёёт

ну не всегда надо много денег, у нас главный расход это аренда маленького цеха, всю работу делаем сами

nafanya
вощем встретились 2 бабы, одну достало, другой прижало, а мужик как был тряпкой, так и остался, вы там с БЖ уже договаривайтесь чтоб ещё третью к вам не привел, а пока вы его (ентого мужчину) кормите, у себя на своей площади приголубили, вы конечно во сто крат лучше бж будете

это само собой

автор, да хватит Вам уже оправдываться тут, по энному кругу объяснение пошло. мне понятно Ваше желание спокойно выносить и родить ребенка. будь я вашей БЖ, вы бы со мной договорились))) чего я Вам и желаю))

Yusechka
автор, да хватит Вам уже оправдываться тут, по энному кругу объяснение пошло. мне понятно Ваше желание спокойно выносить и родить ребенка. будь я вашей БЖ, вы бы со мной договорились))) чего я Вам и желаю))

Дамиана
кстати да. Я вот в принципе всегда поддерживаю женскую солидарность. Со мной бы автор вполне договорилась

а как же подговнить?

Disha а как же подговнить?

Больше заняться нечем в жизни :t_0027:
Вы т.е. сами нарываетесь?
Со мной бы тоже договорились.

Не romashka999
Вы т.е. сами нарываетесь?
Со мной бы тоже договорились.

ТО есть шанс быть услышанной БЖ есть? ;)

Дамиана
ну нет у меня такой потребности, я совестливая в реале

У меня мама такая БЖ поднасрать -святое дело

Disha У меня мама такая БЖ поднасрать -святое дело

%) у меня щас перезагрузка произошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы