Вопрос к БЖ

Poysh

ребенок любит мать даже если она каждый день пьет и его бьет. Он также любит отца, который его придает ради спокойствия новой подстилки... Его то никто не видит и не слышит, а он готов стать лучше, только бы его любили также, с такой же силой, как любит он, не за что, просто потому что ты есть на свете...

Стерва
она то имеет, она уже совершеннолетняя. Ребенок бесправный не может понять, за что его не любит папа... видимо за то что тетя с которой он сегодня спит - дура...

Папа его любит! Папа с женой,а не с тетей

Стерва
сегодня не живет, а что будет завтра даже Господь Бог не знает..

Если с мамой что нибудь случится, мы его естественно заберем

Стерва
ребенок любит мать даже если она каждый день пьет и его бьет. Он также любит отца, который его придает ради спокойствия новой подстилки... Его то никто не видит и не слышит, а он готов стать лучше, только бы его любили также, с такой же силой, как любит он, не за что, просто потому что ты есть на свете...

Вы о каких то сферических детях или о нашем? Так наш любим, обласкан, там все в порядке, папа видит его чаще чем мать. Просто какое то время не будет у нас ночевать :)

Disha

каждый решает свои проблемы по своему, но если есть живой папаша, который живет рядом, зачем ему мешать видиться с ребенком? зависть женская, что ребенок может любить отца... а отец ребенка???

Стерва

не надо преувеличивать.. у ребенка в 3 года очень гибкая психика.. ни о каких "подстилках" он думать не способен.. к ситуации развода может нормально адаптироваться.. общения с папами и в полной семье бывает очень часто скудным.. главное мудрость мамы, которая не о себе и своих обидах думает а о душевном комфорте своего ребенка..

Стерва
каждый решает свои проблемы по своему, но если есть живой папаша, который живет рядом, зачем ему мешать видиться с ребенком? зависть женская, что ребенок может любить отца... а отец ребенка???

Кто ему мешает????????????Наоборот с новым графиком это будет происходить чаще и качественнее

Poysh
не надо преувеличивать.. у ребенка в 3 года очень гибкая психика.. ни о каких "подстилках" он думать не способен.. к ситуации развода может нормально адаптироваться.. общения с папами и в полной семье бывает очень часто скудным.. главное мудрость мамы, которая не о себе и своих обидах думает а о душевном комфорте своего ребенка..

Ну для этого БЖ надо на собственный эгоизм наступить ;)

и речь вообще не о том, чтобы лишить папу общения с ребенком, а о том чтобы снять с НЖ груз заботы о нем.. хотябы на время..

Disha
Просто какое то время не будет у нас ночевать

вы в себе разберитесь, вам к психологу нужно... Сегодня ночевать, завтра в дом приходить, после завтра в одном городе жить...

Что движет вашими чувствами? зависть? ревность? лень? Когда в себе разберетесь, перестанете давить на окружающих, фурункул сам рассосется.

Стерва
вы в себе разберитесь, вам к психологу нужно... Сегодня ночевать, завтра в дом приходить, после завтра в одном городе жить...

Что движет вашими чувствами? зависть? ревность? лень? Когда в себе разберетесь, перестанете давить на окружающих, фурункул сам рассосется.

Ага из серии сегодня он слушает джаз Моими чувствами движет материнский инстинкт сохранения жизни и здоровья моему ребенку. Вот и все

Давайте угадаю, вы БЖ?

По мне, так это мать, в лице бж, должна бы всячески оберегать ребенка от психологической травмы в виде предстоящего уменьшения общения с отцом. И матери это вполне по силам. 2-3 летнего ребенка можно вполне отвлечь, и он забудет про папу довольно быстро и безболезненно. Ответственно заявляю, основываясь на своем опыте

Стерва
зависть? ревность? лень? Когда в себе разберетесь, перестанете давить на окружающих, фурункул сам рассосется.

вы вообще читаете, что пишете? Баба пытается здорового ребенка родить.. к кому зависть? какая нафиг ревность? ей отдых нужен..

vetiver
По мне, так это мать, в лице бж, должна бы всячески оберегать ребенка от психологической травмы в виде предстоящего уменьшения общения с отцом. И матери это вполне по силам. 2-3 летнего ребенка можно вполне отвлечь, и он забудет про папу довольно быстро и безболезненно. Ответственно заявляю, основываясь на своем опыте

Не нужно забывать, неа. Вылезет потом это в подростковом возрасте фиг знает как( Если отец общается и любит, то нужно все таки с ним на контакт идти ради ребенка, моя имха, как бы по морде въехать не хотелось

Poysh
вы вообще читаете, что пишете? Баба пытается здорового ребенка родить.. к кому зависть? какая нафиг ревность? ей отдых нужен..

мне кажется не читает :meet:

Disha

+100 тоже наверное чужой тете скидывает заботу о своем ребенке под предлогом "с отцом пообщаться"

Poysh
мудрость мамы, которая не о себе и своих обидах думает а о душевном комфорте своего ребенка..

если мудрая женщина захочет вернуть мужчину никто не помешает ей это сделать.
С чего вы решили, что вы лучше той предыдущей? Мы все хороши, когда спим зубами к стенке... и т.д. мудрость из нас так и прет, особенно, когда мы мешаем встречаться бывшим детям с их папашками... А папашки, как сопливые пацаны, лишьбы их не трогали, отлежаться на диванчике с пивасиком и слава Богу, день прошел.
За-то он на вашем диванчике сегодня лежит Вы девоньки на верном пути, так держать

Katy7788

я вот по опыту не много папаш знаю которые занимаются с трехлетними детьми.. ясно же что все на женщин ложится..

Disha
Давайте угадаю, вы БЖ?

не угадали, я чужих мужиков сооблазняю и на диванчик заманиваю ;)
Мой то пил, пил да и в крутые 90-е помер. С тех пор отлавливаю тех кто побогаче и на диван! Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 19:25

Disha

У моего сына ничего не вылезло ;)
По моему вы слишком много на себя берете. За этого ребенка ответственна, в первую очередь, его мать. Просто ставите ее перед фактом, и все.

Katy7788

Если будет некуда деваться, отвлеку и второго тем более в этом возрасте. Он забывает все дня за три ;)

Poysh
+100 тоже наверное чужой тете скидывает заботу о своем ребенке под предлогом "с отцом пообщаться"

Я вообще пришла на форму (читала давно, как гость) именно с проблемой как донести до БЖ, мирно, максимально корректно, что я не из за злобности или чего то еще не смогу и мой муж тоже брать его так как она привыкла нам его давать (будни 3-6 дней). Что я банально боюсь потерять малыша, до усрачки боюсь, я потом уже просто не рожу. Я его уже люблю, там девочка, у нее уже имя есть. Что она как мать меня услышит, читаю здесь БЖ и понимаю что нет, вряд ли. И сейчас когда мы с мужем мирно все решили, я боюсь истерик и долбежек с ее стороны. Короче голова кругом идет(

Стерва
если мудрая женщина захочет вернуть мужчину никто не помешает ей это сделать.

мудрая женщина закроет дверь и начнет новую жизнь в которой у нее останется и БМ в качестве отца ребенка и его НЖ в качестве добровольной помощи без напряга.. и новый муж и хороший друг малышу.. остальные все БЖ -просто обиженные жизнь и умом БАБЫ..

Disha
Я бы не хотела чтобы он так плюнул. Моя например травмировалась без общения с отцом

Дак на общение он согласен-БЖ как раз не даёт.Пока подарков дорогих не будет.А у меня муж-простой работяга,не бизнесмен.

Стерва
вы в себе разберитесь, вам к психологу нужно...

Да не нужно ей к психологу-абсолютно адекватная женщина.

Стерва

Ириш...Ты,наверное,не прочитала серединки топа.Там всё проще)))Там нет ни ревности,ни зависти-ничего такого...

Стерва
мудрость из нас так и прет, особенно, когда мы мешаем встречаться бывшим детям с их папашками...

Это не тот случай. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы