Вопрос к БЖ

Disha
Я писала выше: 70% ребенок у бывшей тещи. БЖ жизнь и карьеру строит.

а где ему быть интересно? её "неспецифический" муж свалил в 1,5 года, а в этом возрасте садик ещё не найти, естессно она маму с сыном, а сама бегает работает чтобы было че жрать, учитывая с какой скоростью ваш нынешний плодится, никакой зарплаты на все алименты не хватит, или вы и это готовы покрывать? хе, я б тоже на ультразвуке общалась с таким "папашей" который только козу показывает.
вам зато урок - вякать на него будете - свалит с чемоданчиком к новой "хорошей" жене и матери

Кстати,да.У меня муж также поступил в своё время.Несколько раз пытался договориться,потом плюнул и теперь только официальные алименты. :)

Poysh
раздражают мамаши, которые всеми силами запихивают своих детей в семью БМ?

вы видите только мамаш в этой ситуации? Ребенок он же живой, ему отец нужен, потому что отцы есть у всех его свестников. Они слышат и видят это в своем окружении. И просят своих мам о встречах с папами... по своей наивной детской любви к этому человеку. А НЖ воспринимают детей, как желание БЖ вытянуть с их мужа деньги. Ревность и жадность женщин по отношению к ребенку мужа от первых браков не знает границ. Они придумывают массу болезней и причин, чтобы эту любовь вырвать у мужа с корнем...ИМХО

Стерва
а как живут семьи с двумя, тремя детьми? они старших на время роста малыша в детский дом сдают? что случится с вашим малышом, если будет рябом его сродный брат или сестра?

Ребенок с нами не живет и не будет, он приходит в гости! Разницу видите?

Gafff
вообще ничего не понимаю, зачем тогда теща позволяет ребенка отдававть в семью отца, раз такие контры..

Ну теще тоже отдохнуть надо. БЖ спихивает ей ребенка все время

Клавдия Степановна
да не нужен он никому, вот и перепихивают.

Между нами девочками, я вообще не понимаю зачем она рожала. Свекровь тоже удивляется. С рождения он был на муже, потом развелись увезла к матери и там оставила. Ребенок залеченный, ему на любой чих дают антибиотики, он или в запоре или какает водой, внутри все убито. Отдаем после нас ребенка, она его поймать не дороге не может, элементарно как правильно взять %)

Gafff
должен, он в обществе живет и должен учиться учитывать желания и обстоятельства других людей.

+1

Poysh
она не любит его и имеет на это полное право!!

она то имеет, она уже совершеннолетняя. Ребенок бесправный не может понять, за что его не любит папа... видимо за то что тетя с которой он сегодня спит - дура...

Gafff
вы где живете-то?

пока в россии

Disha
Ребенок с нами не живет и не будет, он приходит в гости! Разницу видите?

сегодня не живет, а что будет завтра даже Господь Бог не знает..

Gafff
у всех детей есть папы.

вы знаете другие способы зачатия детей?

Стерва

что касается интересов ребенка - для него еще большая травма когда он маме не нужен.. и его перепихивают от бабушки к чужой тете..

Gafff
автор, вы в своем уме тащить к себе в дом больного ребенка?
пусть сидит с мамой, бабушкой и лечится.

блин, ну ни чему некоторых жизнь не учит.

Так дочь просит, они же дружат не смотря на разницу в возрасте, но мы с БЖ решили созвониться и посмотреть по ситуации, естессно больного никто не потащит

nafanya
а где ему быть интересно? её "неспецифический" муж свалил в 1,5 года, а в этом возрасте садик ещё не найти, естессно она маму с сыном, а сама бегает работает чтобы было че жрать, учитывая с какой скоростью ваш нынешний плодится, никакой зарплаты на все алименты не хватит, или вы и это готовы покрывать? хе, я б тоже на ультразвуке общалась с таким "папашей" который только козу показывает.
вам зато урок - вякать на него будете - свалит с чемоданчиком к новой "хорошей" жене и матери

Он не свалил! Она его выгнала! Она орала: Хочу щастья! В этом возрасте деть ходил в ясли, она работать начала еще раньше, она как родила его уже не смотрела, она устает от него через 10 минут. Я видео с ДР видела, где она на мужа замахивается и орет Убери ребенка он меня за**ал %) Не все БЖ несчастные мамочки которые тащат детей. Есть и вот такие самомамы. Люди же разные %)

КатеринаВ
Кстати,да.У меня муж также поступил в своё время.Несколько раз пытался договориться,потом плюнул и теперь только официальные алименты.

Я бы не хотела чтобы он так плюнул. Моя например травмировалась без общения с отцом(

Gafff
еще напишите, что она деньги зарабатывает, чтоб ребенка прокормить, который по-большому счету находится на иждивении у её матери и бывшего мужа

Она вся в кредитах, муж от нее приданое принес : два кредита, один уже закрыли

Стерва
вы видите только мамаш в этой ситуации? Ребенок он же живой, ему отец нужен, потому что отцы есть у всех его свестников. Они слышат и видят это в своем окружении. И просят своих мам о встречах с папами... по своей наивной детской любви к этому человеку. А НЖ воспринимают детей, как желание БЖ вытянуть с их мужа деньги. Ревность и жадность женщин по отношению к ребенку мужа от первых браков не знает границ. Они придумывают массу болезней и причин, чтобы эту любовь вырвать у мужа с корнем...ИМХО

Ребенок мужа видит папу часто, он любим итд. У меня дочь таксиста папой назвала как то, так ей это было необходимо, БМ в тайге вообще живет, ничего я как мать максимально все сгладила, лаской, любовью, разговорами, психологом даже. Это мой долг как матери сгладить ребенку последствия развода, а не травмировать его еще больше, взращивая в нем все эти страдания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы