Вопрос к БЖ

Katy7788
вы это делаете не ради БЖ, уж никак

Когда она звонит и просит взять ребенка на неделю, потому что ей уехать срочно, она звонит мне, а не БМ, она просит меня войти к ней в положение. И я иду на встречу. Я сама воспитывала дочь 8 лет одна и я знаю как это не легко

Disha
И я иду на встречу.

И теперь самое время ей немножко сходить навстречу Вам :)

Gafff
было бы хорошо, если некоторые обсуждающие научились читать и понимать написанное.

Мне интересно где люби видят что ребенка хотят лишить отца или что я его ненавижу
По моему когда папаша не общается, не помогает, а НЖ ядом плюется и условия ставит это все таки одно, а перетерпеть пока у БМ ребенок родится и окрепнет, это что тоже самое?

Таша НН
И теперь самое время ей немножко сходить навстречу Вам

аминь :)

Gafff
почему тогда свекровь не заберет к себе старшего внука,?

Там еще старше есть)
Она бы хотела, очень. Но БЖ и родня мужа, да и его друзья с ней после развода не общаются. Самый ласковый эпитет " Специфическая". Там девушка с очень резким характером, агрессивная, контакта ни с кем за 8 лет совместной жизни (ГБ и ОБ) не наладила. Ребенка теща не отдаст. Он же у нее постоянно

Katy7788
ну ребенок пока не круглосуточно у папы, а только наездами, остальное время он у мамы
Disha

она звонит мне, а не БМ, она просит меня войти к ней в положение

ну так это вы так все поставили, переадресуйте ее мужу, в чем проблема? вы сами на себя все взвалили, или снимайте или тащите, че отнас то хотите?
муж ваш обычный нахлебник, села н шеи и ноги свесил. к собственному ребенку встать он не может... но у вас е все хорошо, вас все устраивает. Об чем тема??

Я писала выше: 70% ребенок у бывшей тещи. БЖ жизнь и карьеру строит.
Муж ее пошлет куда подальше вот она мне и звонит. Она с ним общаться не может нормально, переходит на ультразвук. Я единственная кто с ней нормально говорит

Disha
Там девушка с очень резким характером, агрессивная, контакта ни с кем за 8 лет совместной жизни

Но при этом она с хорошим (для себя) результатом смогла и довольно быстро :) наладить контакт с Вами ;) Вот Вы сейчас на это и давите. Что, в отличие от свекрови, друзей, родни и бывшего мужа) Вы вся за нее-за нее, понимаете, как ей непросто - но надо, Маша, немножко потерпеть :)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 18:44

меня вот одну раздражают мамаши, которые всеми силами запихивают своих детей в семью БМ? потому что ребенок "должен с отцом общаться".. и подумаешь фигня какая, что ему там не рады.. что ими движет? ревность, злость и глупость.. никак не любовь к своему чаду..

Gafff
мне кажется, что вам, автор, пора показать свои зубы.
ребенком , наравне с отцом, также должна заниматься и мать, вот пусть мать и вспомнит о своих родительских обязанностях, а то она, похоже, только ваш номер телефона помнит, как вечную палочку-выручалочку.

Пока она долбит мужа,если деть к завтрашнему дню оклемается, я за ним поеду и с ней хочу поговорить, с другой стороны не хочу, волна говна мне сейчас вот вообще ни к чему

Disha
перетерпеть пока у БМ ребенок родится и окрепнет, это что тоже самое?

а как живут семьи с двумя, тремя детьми? они старших на время роста малыша в детский дом сдают? что случится с вашим малышом, если будет рябом его сродный брат или сестра?

Gafff
вообще ничего не понимаю, зачем тогда теща позволяет ребенка отдававть в семью отца, раз такие контры...

да не нужен он никому, вот и перепихивают.

Стерва

это не ее ребенок!! она не любит его и имеет на это полное право!!

Таша НН
Но при этом она с хорошим (для себя) результатом смогла и довольно быстро наладить контакт с Вами Вот Вы сейчас на это и давите. Что, в отличие от свекрови, друзей, родни и бывшего мужа) Вы вся за нее-за нее, понимаете, как ей непросто - но надо, Маша, немножко потерпеть

Ну мы в таком стиле говорили и она меня услышала, был прогресс

Katy7788
не говорите

Ну она лично мне ничего ужасного не сделала. Лезла к нам и истерила, ну так после стольких лет брака, не все сразу перестраиваются, я дала пене опасть, все прошло, это жизнь.

Poysh
меня вот одну раздражают мамаши, которые всеми силами запихивают своих детей в семью БМ? потому что ребенок "должен с отцом общаться".. и подумаешь фигня какая, что ему там не рады.. что ими движет? ревность, злость и глупость.. никак не любовь к своему чаду..

Я сама БЖ и этого тоже не понимаю. Тут мне мои алименты в лицо кинули типа столько тыщ. Так я не сношаю мозг БМу и не лезу к нему, вот он и платит не скрывая доходы. Она могла бы также больше получить, но шантажами, угрозами, добилась того что он с ней имущество делит которое собирался полностью ей отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы