Вопрос к БЖ

Disha
Ему 2,10, расстались они в декабре 11-го

ну так и зачем его поднимать для мытья????????????? табуретка ему не по силам??????????????

Клавдия Степановна
но вакцинация при планироваонии - это не к вам)))))) какая вы экстемалка!
да и этот малыш - единственный источник ветрянок и краснух? доня из школы аткое не принесет, ой ли? в подъезде и поликлинике такое не подцепите? все ведь понимаете, специально подставляетесь под болячки.

Ну мой косяк, я только гинекологов и невропатолога успела пройти, доча из школы только бронхит приносит, мы не болеем, а терапевт к нам на дом приходит

Клавдия Степановна
ну так и зачем его поднимать для мытья????????????? табуретка ему не по силам??????????????

ребенок на горшок ходит сам, но периодически ходит по большому грязно, ну и на ночь купать, с утра подмывать. Это все мне не в напряг, было. Сейчас уже да

Gafff
когда начнется, с большой вероятностью, будет уже поздно.

+++ придется прерывать. И стоят эти ночевки жизни моей дочери?

Gafff
разумеется, нет.
вы правы в своем желании ограничить визиты первого ребенка вашего супруга.
ребенку уже пора начинать понимать слово "нет".
а папа распрекрасно может общаться со своим ребенком и вне стен вашей квартиры, нет он первый - не он последний.
для вас сейчас главное - здоровье ваше и будущего ребенка.

+Спасибо

Katy7788
я вот не понимаю, ребенок ночью мутирует в дикого зверя? днем он не заразен, чист и не требует внимания, а вот ночью....
Disha

доча из школы только бронхит приносит, мы не болеем

ну да, доча то заговоренная, она краснуху точно не принесет

Днем я могу уйти по своим делам, вообще с ним не пересекаться, также в парке итд. Ночью он у нас дома
Дочь прошла курс профилактических прививок+ сама по себе, да здоровая девочка, ни разу в больницах не лежали

Gafff
у ребенка супруга автора есть мать, мне непонятно, почему про неё все забывают, ведь по сути, она - мать-кукушка, скидывает ребенка на новую жену своего мужа и счастлива.

Потому что ОНАЖЕМАТЬ, и все проигнорировали что ребенок 70% живет у бабушки, матери БЖ, ходит по месту жительства бабушки в сад, маму видит в холодное время года, месяц-два. Мама ребенка устраивает свою жизнь и строит карьеру

Katy7788
а может она складывает ребенка на собственного папу?
чужую женщину никто не заставляет заниматься ребенком, сто разу уже сказали, легла и лежит, у ребенка помимо мамы, есть еще и папа, а у папы помимо козы, есть и другие обязанности по отношению к ребенку

папа видит ребенка чаще чем мать

Katy7788
я вот не понимаю, ребенок ночью мутирует в дикого зверя? днем он не заразен, чист и не требует внимания, а вот ночью....

есть большая разница между пребыванием гостей "с ночевкой" и без нее. точно так же как ненапряжно принять гостей днем и уже совсем другой коленкор когда приходит чужой человек дневать и ночевать. пусть даже родственник по линии мужа.

Оборотень Uma
есть большая разница между пребыванием гостей "с ночевкой" и без нее.

Для ветрянки-пофиг. Но вообще я считаю, что автору и впрямь самое время поговорить с мужем...

Katy7788
и это повод теперь его полностью освободить от его обязанностей?
Gafff

бж нашла бесплатную няньку своему ребенку, скинула и довольна.

кто заставляет няню этим заниматься?

Он от своих обязанностей не освобждался
И няня любит с ребенком заниматься, но просто у няни скажем так длительный больничный и БЖ может как мать войти в положение, потому что няня постоянно входит в ее

Таша НН
Для ветрянки-пофиг. Но вообще я считаю, что автору и впрямь самое время поговорить с мужем...

С мужем поговорила, он все понял, мы сошлись на нескольких вариантах общения, ребенок даже не заметит изменения :dada:

Disha
С мужем поговорила, он все понял, мы сошлись на нескольких вариантах общения, ребенок даже не заметит изменения

Боюсь, что второй виток Ваших многогранных отношений произойдет, когда изменения заметит мама ребенка ;)

Таша НН
Для ветрянки-пофиг.

для ветрянки да... но я как бы даже при полном всеобщем здоровье отражаю почему с ночевой может напрягать.

Судя по жизнеспособности темы, девушки, которые еще не вышли замуж, задумайтесь, а нужны ли вам эти проблемы? Нет детей у будущего избранника, значит нет проблем :)

Таша НН
Боюсь, что второй виток Ваших многогранных отношений произойдет, когда изменения заметит мама ребенка

Я с ней тоже поговорю, если разговор с мужем не подействует на ее поведение. Я думаю выхи полные (2 дня) раз в месяц, день+ вечер 4 раза в месяц это нормально. На выхи отвозить будем свекрам, мы с мужем на дачу или по своим делам. Свекровь меня обожает и оберегает. Он вообще против чтобы деть у нас был, пока я беременна и тем более с грудничком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы