Вопрос к БЖ

Katy7788
на зрена она заводила то нового ребенка, когда у нее мужик не способен со старым разобраться и обеспечить ей возможность нормально родить

Вот не люблю я слово "зовести ребёнка".Он же не собачка.Ну вот так решили.Может и поспешили.Но ведь автор могла не знать,как будет проходить беременность,какова она будет,будет ли токсикоз и так далее...Может и поторопилисьюНо Бог УЖЕ дал.Что ей надо было на аборт бежать из-за того,что у БЖ ещё не вырос ребёнок?!Девчонки!Вы себя-то послушайте!
Кстати,из моего семейного опыта скажу,что уж лучше пусть дети будут с разницей в 3 года,чем как получилось у моего сына с ребёнком БМ от второго брака разница в 16 лет.

LyaLyaka
Ничего не поняла.... Вы готовы брать ребенка на целый день и не один раз в неделю, а ночевать оставлять не хотите, что ночь то для Вас решает так и скажите, не люблю ребенка своего мужа и заниматься им не хочу. Тогда Вы и мужа своего не любите, ну или зачем замуж выходили за хвостатого? Если бы я была на месте БЖ, то тоже настаивала бы на общении БМ с ребенком, ибо ребенку нужен отец в любом случае. Если НЖ не хочет видеть нашего ребенка, пусть встречается с ребенком на моей территории но Вы на это тоже не согласитесь, ведь та то еще не равнодушна к Вашему мужу

Ребенок трудно засыпает, рано встает (около 7) муж работает частенько до поздна, в 7 не встанет, а у меня сейчас анализы, дочь учится в первую смену, куда я его оставлю с 8 до 10?. Ребенка же нам дают в будни, в выхи таких проблем нет, в выхи мы думаю будем брать до лета

Disha
Ребенок трудно засыпает, рано встает (около 7) муж работает частенько до поздна, в 7 не встанет, а у меня сейчас анализы, дочь учится в первую смену, куда я его оставлю с 8 до 10?. Ребенка же нам дают в будни, в выхи таких проблем нет, в выхи мы думаю будем брать до лета

мужу. а куда он его брал?? СЕБЕ, отцу родному.

nafanya
или же весна обострение

Донцова-Трамадолова просто таки

мну объяснят, ребенку нужен отец или чужая тетка, которая решила отбросить кони, чтобы доказать свою добросовестность мытьем жоп под краном?

Katy7788
Ну ничего что больная и беременная, это мелочи

и старательно пытается сделать себя еще больней.........

Клавдия Степановна
мну объяснят, ребенку нужен отец или чужая тетка, которая решила отбросить кони, чтобы доказать свою добросовестность мытьем жоп под краном?

ну вот уклад у них в семье такой, бытовые вопросы на жене, а муж занимается, ну вот так... козой и бытом не заморачивается. Сложилось так. Теперь или надо чтобы муж впрягался или чтобы опять же он снял часть забот с жены. К чему и пришли в общем-то...

Katy7788
так видать выбора не особо было
LyaLyaka

Если НЖ не хочет видеть нашего ребенка, пусть встречается с ребенком на моей территории но Вы на это тоже не согласитесь, ведь та то еще не равнодушна к Вашему мужу

вот автор и мечется, трое детей в семье и четвертый на подходе, а взрослая только она одна, а за всеми уследить надо, а тут еще и БЖ, нервирует... странно, что только позвоночник болит, с такими то нервами

Выбор был и большой ;) детей на двоих у нас двое, третий на подходе

Оборотень Uma
Disha

я не понимаю откуда во мне эти всплески гнева и они направлены на него

это природа, гормональный фон.

Disha

муж о них знает, успокаивает

Муж постарше вас, да ?

Муж старше на 5 лет

Jil
странно все таки вы о формировании пары рассуждаете... выбор, смотрели кого брали...

я дура в любовь верю. влюбилась в самого безперспективного и проблемного из ухажеров, по вашей терминологии тогда выбор у меня был и живу с ним уже 10к лет и люблю с каждыйм днем все больше и даже страшно думать что могла в свое время ПРАВИЛЬНО выбрать

Я выбрала именно что по сердцу, могу себе позволить, внешность есть, вредных привычек и мат проблем нет. Муж у меня замечательный

Katy7788
ну да, женский мозг слушая инстинкты выбирает эксклюзивного партнера, только эксклюзивность может быть в науке, работе, а может в алкоголизме и домашних побоях. Многие выбирают самое паршивое, что есть. Зато весело же, не скучно.
А я вот думала головой, выбирала подходящего мне человека, с которым я смотрю в одну сторону. И если мне будет с ним плохо, я уйду и найду другого, с которым хорошо. Я не дура и сложных путей не ищу. Каждому свое

Женщин собирающих бомжей и отмывающих я не понимаю, с мужем у меня совпали цели и планы на будущее, за штаны я не держусь

Клавдия Степановна
одевает муж. гуляет он же. про специальные дет болячки не поняла. у него краснузха ,а вы без прививки, или что?
Disha

в результате два часа показывает козу, а потом к компу и от ребенка отмахивается

вы готовы к тому, что и дальше он будет еще безмятежнее? с вашими общими?
Disha

Я хочу с ней поговорить как с матерью, как с женщиной.

о чем????????????????

У меня нет прививки от краснухи, ветрянкой ни я ни дочь не болели. А там малыш ходит в садик, постоянно чем то болеет. Даже сейчас звонила БЖ, чтобы забрать его на ДР моей дочки, а он болеет

П. Листерман
Переходите на аскорбинки, тк врёте вы уж очень залихватски, конечно

я три месяца на нем сидела до операции, вам может мрт мою отсканировать и рецепт? Сейчас я здорова, но у меня есть ограничения на физ активность и поднятие веса

Katy7788
идите к специалисту вы так себя загоните в гроб. Вам надо разобраться,со своим внутренним состоянием, с жизнью и отношением к ней не в БЖ тут дело...

У меня с жизнью все отлично, проблемы с позвоночником бывают у многих

Оборотень Uma
вы сейчас перестаньте себя винить и при личной встрече с мужем напомните ему все нюансы, а также уточните, что отказывать , искать варианты и согласовывать самому срач с бывшей женой (а он будет когда ей откажут судя по всему) - это его прямая обязанность мужчины, любимого мужа и отца. Т.е. в вашей ситуацией эти ночевки возможны только в случае, если бывшая при смерти и ребенок остается на улице. Ну или аналогичные, когда речь идет уже напрямую о его здоровье и благополучии, вот в этих критических случаях и будут подвижки и компромиссы с вашей стороны, а остальное - должно проходить вне вас и вас не тревожить. Как-то так.

КатеринаВ
Может и поспешили.Но ведь автор могла не знать,как будет проходить беременность,какова она будет,будет ли токсикоз и так далее...Может и поторопилисьюНо Бог УЖЕ дал.Что ей надо было на аборт бежать из-за того,что у БЖ ещё не вырос ребёнок?!Девчонки!Вы себя-то послушайте!

детектив с первой страницы выглядит так:
Когда ЕГО ребенку было 1,5 ему ПРИШЛОСЬ развестись с женой, несмотря на то, что он ГОД БОРОЛСЯ и СПАСАЛ СЕМЬЮ. Героиня повествования его из семьи не уводила, то есть что? правильно, она с ним познакомилась "как приличная" когда ребенку было 1,5. Дак вот ГЕРОЙ, сломя голову видимо, побежал в загс с героиней, причем они успели по дороге сломать ей спину и выходить её.... Ну в итоге она уже месяце на.... обнаруживает что тяжко становится с таким мужиком, и с ней, благородной, обеспеченной, прекрасной, которая кучу лет замуж не шла, а ждала такое чудо, которое у неё на пороге с 1 чемоданом явилось. (а тому ребенку только 3!!!!!- там мать поди как совраска носится - из декрета выйти не успела, а мужик уже женат, да ещё и с новым дитём)
ну люди, ну как надо замуж то хотеть?

Disha
меня нет прививки от краснухи, ветрянкой ни я ни дочь не болели. А там малыш ходит в садик, постоянно чем то болеет. Даже сейчас звонила БЖ, чтобы забрать его на ДР моей дочки, а он болеет

ну так перед Б надо было ставить. или и правда ,цель - быть больнйо и все такое.
хотя пока в садике нет карантина по краснухе - все ок, правда?:)

Оборотень Uma
ну вот уклад у них в семье такой, бытовые вопросы на жене, а муж занимается, ну вот так... козой и бытом не заморачивается. Сложилось так. Теперь или надо чтобы муж впрягался или чтобы опять же он снял часть забот с жены. К чему и пришли в общем-то...

а про мытье .оп салфетками им тоже уклад что-то регламентирует? запрещает? или одеть двухлетку, это надо его на руках таскать? и куда она его одевает, когда мужа рядом нет, кстати?
жена , имхо, и сама должна свои движения оптимизировать

Katy7788
у нее провалы в памяти и она не помнит как проходила первая?

Ну,приплыли...Каждая беременность протекает по-разному!Это научно известный факт.Я в первую беременность летала-ни токсикозов,ни тошноты-ничего вообще,вторую Б.лежала в лёжку и дальше,чем видела.
А спина-нук чё...Это не противопоказание для Б.Со мной в РД лежала девочка,у которой во время первых родов вобще ноги отнялись и снова ходить она начала только через полгода.И что?Через 5 лет пришла за вторым ребёнком.Единственное,что меня лично остановило бы от рождения ребёнка-только финансовые трудности.Ни БЖ со своими пятью детьми,ни моё никакое здоровье,ни работа-ничего не остановило бы.

Katy7788
так скидывайте, ложитесь и лежите, муж занимается сам ребенком, вы осуществляете общее руководство, наймите няню его в помощь, зачем вы сами все это делаете?
всех денег не заработаешь, начинайте отдыхать, а то не доживете до совершеннолетия детей, такими темпами

Ну пока то я нормально себя чувствую

Клавдия Степановна
мужу. а куда он его брал?? СЕБЕ, отцу родному.

Хрен он встанет, проходили уже, я потом орала, ребенка не брали месяца полтора после этого

Katy7788
почему не встанет? ножен нет? это так то его ребенок, к нему надо вставать, даже если не выспался. Хотя зачем, есть же жена, она встанет. Ну ничего что больная и беременная, это мелочи

Не встанет, хотя как вариант, уйти по своим делам, и может после этого поймет)

Клавдия Степановна
и старательно пытается сделать себя еще больней.........

Я стараюсь этого избежать) С мужем уже все выяснили, брать с ночевками будем в самом крайнем случае, до лета, потом у меня 6-7 месяц и до сентября след года, не берем. Проблема в БЖ, которая не в курсе о Б, она навязывает ребенка, муж понимая что не может взять, но ему хочется, начинает ходит с лицом побитой собаки.

Оборотень Uma

С мужем слава богу пришли к общему решению. Не берем кроме крайних случаев, крайние или нет решаю я. С БЖ он сам все уладит

а вот это 1.5 и три года - я прочитала, что тому ребенку трех пока даже нет. что с хронологией?

Хоспади,деуки...Ну все святые чтоли?!Мне автор симпатична.Она держится молодцом в теме.Я бы уже давно выключила комп.

Disha
Хрен он встанет, проходили уже, я потом орала, ребенка не брали месяца полтора после этого

а че орать? дверь к себе закрыли и болейте дальше)

Disha
Я стараюсь этого избежать) С мужем уже все выяснили, брать с ночевками будем в самом крайнем случае, до лета, потом у меня 6-7 месяц и до сентября след года, не берем. Проблема в БЖ, которая не в курсе о Б, она навязывает ребенка, муж понимая что не может взять, но ему хочется, начинает ходит с лицом побитой собаки.

она отдает ребенка его ОТЦУ, а он, вроде пока еще не беременный?

Disha
С мужем слава богу пришли к общему решению. Не берем кроме крайних случаев, крайние или нет решаю я.

нормально все, девочки, скоро она, манипулируя болезностью, выкурит мелког онасовсем. она уже почти сделала это. или это татарский традиционный уклад так диктует поступать?

Disha
С мужем слава богу пришли к общему решению. Не берем кроме крайних случаев, крайние или нет решаю я. С БЖ он сам все уладит

Вот и славно. Трам-пам-пам. :meet:

здоровья вам автор и малыша здорового.

nafanya
детектив с первой страницы выглядит так:
Когда ЕГО ребенку было 1,5 ему ПРИШЛОСЬ развестись с женой, несмотря на то, что он ГОД БОРОЛСЯ и СПАСАЛ СЕМЬЮ. Героиня повествования его из семьи не уводила, то есть что? правильно, она с ним познакомилась "как приличная" когда ребенку было 1,5. Дак вот ГЕРОЙ, сломя голову видимо, побежал в загс с героиней, причем они успели по дороге сломать ей спину и выходить её.... Ну в итоге она уже месяце на.... обнаруживает что тяжко становится с таким мужиком, и с ней, благородной, обеспеченной, прекрасной, которая кучу лет замуж не шла, а ждала такое чудо, которое у неё на пороге с 1 чемоданом явилось. (а тому ребенку только 3!!!!!- там мать поди как совраска носится - из декрета выйти не успела, а мужик уже женат, да ещё и с новым дитём)
ну люди, ну как надо замуж то хотеть?

Все не так было. Они подавали на развод через пару лет после брака, помирились, она забеременела, вроде все норм. Через полгода после родов она стала говорить что хочет быть счастливой, а с ним она нет, он пытался да, потом у них был финальный скандал после которого он искал съемную квартиру, съехал, подал на развод, встречался с женщиной, потом встретил меня

Клавдия Степановна , я уже болела на тот момент, в Израиле мне не помогли, кстати там попросила мужа у Стены плача, все просили, ну и я за компанию Поженились мы через 7 мес после знакомства, ребенок зачался через пару недель после свадьбы. Что вас смущает? Мать в декрете сидела мало, она работает, ребенок был или на муже, или на ее маме, сама она с ним почти не сидит и не живет. Он у бабушки 70% времени.
хотя пока в садике нет карантина по краснухе - все ок, правда?

В садике пока нет, но ветрянку я боюсь, если заболею, ребенок может слепым иди глухим родится(((

КатеринаВ
Ну,приплыли...Каждая беременность протекает по-разному!Это научно известный факт.Я в первую беременность летала-ни токсикозов,ни тошноты-ничего вообще,вторую Б.лежала в лёжку и дальше,чем видела.
А спина-нук чё...Это не противопоказание для Б.Со мной в РД лежала девочка,у которой во время первых родов вобще ноги отнялись и снова ходить она начала только через полгода.И что?Через 5 лет пришла за вторым ребёнком.Единственное,что меня лично остановило бы от рождения ребёнка-только финансовые трудности.Ни БЖ со своими пятью детьми,ни моё никакое здоровье,ни работа-ничего не остановило бы.

Я считаю что в 33 рожать последыша ( я больше рожать не планирую) нормально. Силы есть, трудностей как таковых нет, поставить на ноги сможем

Ему 2,10, расстались они в декабре 11-го

Disha
но ветрянку я боюсь

но вакцинация при планироваонии - это не к вам)))))) какая вы экстемалка!
да и этот малыш - единственный источник ветрянок и краснух? доня из школы аткое не принесет, ой ли? в подъезде и поликлинике такое не подцепите? все ведь понимаете, специально подставляетесь под болячки.

КатеринаВ
Хоспади,деуки...Ну все святые чтоли?!Мне автор симпатична.Она держится молодцом в теме.Я бы уже давно выключила комп

;)

Клавдия Степановна
она отдает ребенка его ОТЦУ, а он, вроде пока еще не беременный?
Disha

С мужем слава богу пришли к общему решению. Не берем кроме крайних случаев, крайние или нет решаю я.

нормально все, девочки, скоро она, манипулируя болезностью, выкурит мелког онасовсем. она уже почти сделала это. или это татарский традиционный уклад так диктует поступать?

Ну вот Отец и объяснит что временно не сможет этого делать и выкуривать его никто не собирается

Оборотень Uma
Вот и славно. Трам-пам-пам.

здоровья вам автор и малыша здорового.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы