Серая жизнь

аноним
дурацкий климат вечно холодный.

вот это меня больше всего угнетает. Составила план по переезду отсюда :) Правда он долгосрочный, но надежда жива, к тому же план реальный.

аноним
Хочу к морю, к теплу. Но у нас ипотека - еще лет 5 не светит

А разве ипотека и отпуск вещи взаимозаменяемые? %) У нас две ипотеки ( на 15 и на 20 лет) и два автокредита по 5 лет каждый, и отпуск 3-4 раза в год на море. Вы сами ставите себе рамки и раскрашивайте жизнь в серый цвет. Пока вы верите в то, что отпуск и ипотека не совместимы, будет все мрачно. Почитайте литературу, того же Зеланда, Мерфи..посмотрите фильмы, "Секрет" тот же, измените образ мышления, начните работать над собой и своими мыслями и все у вас наладится ;) Говорю, по собственному опыту.

анонимно
Очнитесь, мы живем в реальном мире

Вот-вот и я о том же, хватит себя загонять депрессивными мыслями...Выйдите на улицу, оглянитесь вокруг, поблагодарите Бога и Вселенную , за то, что вы имеете сегодня...и начните мыслить позитивно. Какая пыль в квартире ? У меня 2 собаки, кошка, двое детей и нас двое, прибираемся раз в неделю, максимум два. Причем делают это дети. Ребенок, начиная с 4 лет, вполне может вытереть пыль.
Ну, а насчет работы, которая вас выматывает...может быть пришло время поменять ее?

Kacya
У нас две ипотеки ( на 15 и на 20 лет) и два автокредита по 5 лет каждый, и отпуск 3-4 раза в год на море.

а доход какой?

VB
а доход какой?

Хороший доход , но мы постоянно работаем над его увеличением. С ростом расходов иного не остается, как увеличивать доходы ;) Реальный стимул. Сначала была 1 ипотека, было очень тяжело, был 2008 год, я без работы, у мужа упали обороты. Но выстояли-выдержали. Теперь знаем, что можем жить на минимум, но...вот парадокс- не хочется так больше жить, поэтому и стараемся менять свою жизнь. Почти все кредиты платим по графику- жить надо сегодня, а не в 60 лет, погасив ипотеку и утратив здоровье и умение радоваться :)
Кстати, про смену работы я не зря написала..."на дядю" всю жизнь можно пахать и убиваться, и зарабатывать при этом "дяде". Выбор за автором ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы