Серая жизнь

IrIkI
мне помогали канеш, бабушка и тетушки

Мне некому помогать. А муж приходит с работы тоже весь выжатый, как лимон. Бывает, даже не поет - падает спать.

аноним
А муж приходит с работы тоже весь выжатый, как лимон. Бывает, даже не поет - падает спать.

где вы так урабатываетесь? мож работу поменять? рабство, говорят, отменили..

НаталЪя

вы серьезно?
мне вас жаль :)

дапрям
я вот лично к морю ооочень спокойно отношусь. и езжу на море далеко не ради моря

аноним
Мне некому помогать.

а где ваши родители? где родители мужа?
я предполагаю, что в области, возможно даже и не в свердловской...так вот зайки, вспоминаем фильм "Интердевочка" - если вы приезжаете из области в город, нужно быть готовым к тому, что бы пахать, что бы закрепиться там....я без злости и издевок - просто жизнь такая....

аноним
А муж приходит с работы тоже весь выжатый, как лимон. Бывает, даже не поет - падает спать.

вот этому я поверю! Если рядом такая беспросветь живет, где мужику силы-то взять, остается только спать падать? Как еще не сбежал от нытика...
Хотите? Вот тогда вам жизнь будет не серой :) чернотой раскрасится....

аноним
Бывает, даже не поет - падает спать

:=-O: а петь зачем каждый день?

IrIkI
Как еще не сбежал от нытика...

А я как раз не нытик.

аноним
приползаем еле живые

+

аноним
преодолевая себя

+

аноним
упасть и чтобы не трогали

+

аноним
никакой радости

+

аноним
дурацкий климат вечно холодный

и "не нытик"?
я что-то пропустила?

IrIkI
и "не нытик"?
я что-то пропустила?

Ну могу я хоть где-то поплакаться анонимно?

найдите общий интерес для досуга.. дача, выезды на природу в палатке - это очень встряхивает..даже телек смотрите рядом.. и секс почаще.. это сближает.. да.. и афобазол курсом..Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 13:51

Мне тоже кажется, что ваша депрессия - это больше жизненная позиция, если человек хочет, он начинает хотя бы по крупинки выискивать в своей жизни хорошее и радоваться ему, а оно есть, нужно только научиться замечать! А если все капитально так не устраивает, никто не мешает вам сесть, хорошенько подумать, что может сделать вас счастливее и начать, потихоньку, маленькими шажочками, реализовывать это, а не сидеть и жалеть себя! Хотя если это на самом деле ( имею ввиду по медицинским показаниям) депрессия, то это к врачу, говорят из такого состояния очень сложно самому выбраться!

Lidzori
не тоже кажется, что ваша депрессия - это больше жизненная позиция

Нет, я человек по жизни позитивный. Причина есть определенная - мама тяжело болеет и шансы на выздоровление близки к нулю.

анонимно
домашнее хозяйство, это когда ты пришел с тяжелой изнуряющей работы, на которой ты работал с чужими тебе людьми. дышал сухим воздухом. ел не полезную и экологически не идеальную пищу, приготовленную непонятно кем. потом на транспорте по пробкам добрался домой, подышав прекрасным городским воздухом. Пришел домой, а дома СРАЧЬ. И муж голодный. Вот тут и начинается домашнее хозяйство. А куры-утки это цветочки. Думаю ни одна деревенская баба, взрощенная на экологически чистых продуктах, не выдержала бы такой жизни, как мы живем. Сбежала бы с воем обратно, к своей корове ведернице. А мы ничего, живем. И вокруг только и слышим: да ты сама виновата, да мы тебя и не просили и проч.

бедняга, в деревню тебя надо, навоз убирать, воду носить, да бельё на речку стирать Нет реально в деревне всё легко и просто делается и даже усталость другая, она физическая, приятная.
А в городе устаёшь морально, город, высотки, грязь, смок, люди, которые устали от серых будней и хотят на тебя это вылить. :)
а сейчас весна, витамины надо пить, в спортзал пойти. Мы спасаемся спортом, он заряжает хорошей энергией, и снимает эмоцианальное напряжение.

я тоже дааавно не была на море, как-то приперло, аж снилось, запах, ощущение южного солнца.... а возможности нет... дача дачей, я ей рада, но...
ладно есть родня на Волге - там тоже вода большая и песок, судно пройдет - волны ;) 10дней мне хватило, энакомые здесь летом отдыхали, озера и леса отлично знают
когда мало времени свободного вряд ли удастся сильно раскрасить будни %) в какие оставшиеся от сна минутки? если есть возможность - сменить работу на менее затратную по времени (дальность от дома) и желательно более приятную ,чтоб не как на каторгу :) , будет время, появится не только желание, но и возможность "порисовать" свою жизнь
не смейтесь, мне в свое время Правдина помогла не биться в истерике :)

Монника
не смейтесь, мне в свое время Правдина помогла не биться в истерике

Ну, до истерики дело не дойдет. Просто накопилась раздражение, усталость и т.д.

АннаВанна
пыль лежит и вы прилягте

Сообщение было изменено пользователем 22-03-2013 в 17:43

аноним
Просто накопилась раздражение, усталость и т.д.

это естественно при таком образе жизни

аноним Ну, до истерики дело не дойдет. Просто накопилась раздражение вот-вот именно раздражение, не усталость, я просто на всех кидалась как собака :( или слезливая становилась по пустякам

съездите в отпуск,вы просто устали.

а по-моему такая жизнь самое настоящее серое гавно, если человек 5 лет не может на море выехать

море у нас стало мерилом успешности что ли и веселья? %) Ну вот знаю людей которым оно неинтересно и живут они достаточно ярко. У каждого свои понятия радостного времпрепровождения так то

Всем в спортзал!!!!!!! Срочно!!!!!!
Когда серость нападает я 10 раз отжатжимаюсь, 20 раз пресс качаю и приседаю до упаду, если не помогло: иди подтягиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы