Серая жизнь

Женаты 7 лет. Есть ребенок. Незаметно жизнь наполнилась повседневными хлопотами и решением проблем, а вот праздников и каких-то радостных моментов почти не стало.Оба приползаем еле живые с работы. Я отпускаю сопровождающую - забирает ребенка из детского садика и сидит с ним час ли два - пока не придет кто-то первым из нас. Я занимаюсь готовкой, повседневным бытом, ребенком - опять же преодолевая себя. Очень хочется просто упасть и чтобы не трогали. Доживаем до выходных - я отсыпаюсь полдня, потом делаю подработки. Но потом опять все по новой - уборка, готовка, ребенок. Если куда и выбираемся - никакой радости. Я бы лучше лежала сутки. Бесит все - и эти пробки вечные, и дурацкий климат вечно холодный. Хочу к морю, к теплу. Но у нас ипотека - еще лет 5 не светит. Эх....Сообщение было изменено пользователем 21-03-2013 в 19:33

Банальность скажу. Но вы сами виноваты.
Не жизнь серая, а вы видите все в сером цвете.
Может лето вас подбодрит.

сами такими красками раскрашиваете свою жизнь ;)

Лампа
Банальность скажу. Но вы сами виноваты.
Может лето вас подбодрит.

+много

аноним
Серая жизнь

раскрашивайте,это же...Ваша..жизнь ;)

[img]img.zoneland.ru/images5/580175387326_vse-v-nashih-rukah.jpg.jpg[/img]

аноним
.Оба приползаем еле живые с работы.

Вы на шахте работаете?

Djokonda
Вы на шахте работаете?

фиг знает,я вот попробовала на полденечка выйти,поработать,поняла,что ну его ну его,реально к 22-00умираю :=-O: так что..вполне возможно..вполне

Откуда уборка, если дома никого нет? Раз в неделю вдвоем пропылесосить , помыть пол и вытереть пыль, почистить сантехнику. Это отнимает час. Ребенок-отдаем бабушке и дедушке почаще, можно на неделе- появится масса свободного времени. Готовка- полуфабрикаты и простые блюда типа омлета или макароны с заморозками рулят. Выезжайте в выхи на природу за город, у нас тоже природа красивая, и тепло уже становится постепенно. Соберитесь с друзьями или родными и сходите в кафе-да в ту же пицца-мию, выйдет, как дома поесть по деньгам, не посуды, не уборки. Еще есть опыт -пригласить всех на пирог и торт из кулинарии+фрукты, пресервы рыбные, можно даже купить симпатичную одноразовую посуду.

Рыся
на полденечка выйти

я на 2 ч по вечерам тоже "выползаю" уже из дома никакая а муж после 9ти час рабочего прискакивает як горный козел, полон сил и энергии
вывод: работать надо больше

Djokonda
вывод: работать надо больше

не скажиите,я когда Не работала ,вполне волшебно себя мироочучала ;)
так что люди просто разные)) ;)

Вам надо огрести реальную проблему, решить ее и ощутить КАААЙФ что все стало как раньше :)

Ну все также, но жизнь не кажется серой :) Даже не знаю почему. С мужем понежимся, поржем, поругаемся..Дальше живем, работаем и тп.
В кафе кстати не ходим, как-то некогда, изредка, к друзьям

возьмите отпуск на недельку,отоспитесь. у вас реально весенний авитаминоз, недосып и переутомление, похоже. Больше свежих фруктов в рационе, орехи и мед. Меньше жирного и мучного. Бассейн обязателен

аноним
Но у нас ипотека - еще лет 5 не светит. Эх....

В этом ключ всех проблем. Ипотека это рабство. Первый пост читать всем, кто хочет брать ипотеку.
Автору - терпите. Хотели же жить отдельно и т.п., зачем брали ипотеку? Вот и радуйтесь теперь своему отдельному жилью.
Тут теперь вам и

аноним
к морю, к теплу

и

аноним
радости

анонимно
от и радуйтесь теперь своему отдельному жилью.

а почеум б и нет.
автор ,а вы давно задумывались о том,что у вас ХОРОШО.
что у вас плохо мы уже поняли,спасибо :)

анонимно
В этом ключ всех проблем. Ипотека это рабство. Первый пост читать всем, кто хочет брать ипотеку.

не смешите. доходы, расходы и суммы ипотек абсолютно разные у людей. я могу прямо противоположный первый пост написать

анонимно
Хотели же жить отдельно и т.п., зачем брали ипотеку? Вот и радуйтесь теперь своему отдельному жилью.

у меня и ипотека есть и к морю я выезжаю. ага, радуюсь своему отдельному жилью.

аноним
Я бы лучше лежала сутки.

щитаете, от этого жись станет цветной и веселой???
сами себя так ощущаете
когда чувствую, что меня накрывает, бросаю нахер всю уборку/готовку и тупо придумываю развлечения, такие, чтоб прям щас стало хорошо. Сейчас развлечься можно в любое время суток приктически.
Сходите с мужем в бассик, или всей семьей в авквапарк. Съездите на природу. Да много чего есть и насоветовали вам уже кучу всего. А то вы в уборку уперлись по моему

аноним
Хочу к морю, к теплу.

Это тоже дает кратковременные силы....а потом снова серые будни...
Мы вообще живем "с сугробом на голове" круглый год почти, в серости, смоге и темноте...и даже 2-3-х разовых выездов "к морю" не хватает :( все в одинаковых условиях, у кого то здоровье не ахти, кому то "не климат", но мироощущение у всех разное.
Из всего осязаемого в мире нет ничего более ценного и яркого чем отношения....человеческие, которые только мы сами можем созидать...либо разрушать, убивать своей пассивностью, нытьем, жалобами...
Я не перестаю учиться и брать пример у 2-х замечательных женщин, встретившихся мне ....которые имеют талант самые простые вещи, встречу, разговор превращать в праздник, рядом с ними хочется петь, творить и танцевать, становится так тепло и уютно. А ведь ничего в них особенного нет...есть способность вдохнуть жизнь во что угодно. Они участливы, внимательны и заботливы к другим....и сами заряжаются исходящей от других отдачей. Стараюсь быть такой же для своих близких...иначе так легко закиснуть и заквасить все вокруг себя.
Общайтесь с активными и позитивными людьми, пока сами не заразитесь от них и муж будет Вашим отражением, глядишь и станет летать на крыльях а не "приползать" :)

аноним
.Оба приползаем еле живые с работы.

меняйте работу
сколько вы зарабатываете? сколько зарабатывает ваш муж? сколько выплаты по ипотеке, так что

аноним
еще лет 5 не светит море?

Лампа

+++++

Лампа

заладили все одно и тоже.
а по-моему такая жизнь самое настоящее серое гавно, если человек 5 лет не может на море выехать
(я не автор)

сюзи
Больше свежих фруктов в рационе, орехи и мед. Меньше жирного

Короче, попоститься надо автору

а по-моему такая жизнь самое настоящее серое гавно, если человек 5 лет не может на море выехать

я не была на море 5 лет... по разным причинам и отсутствие денег это не первопричина для меня... но как то без моря моя жизнь не стала

самое настоящее серое гавно

было много разного хорошего и плохого, радости и горя хватило за это время... сейчас после того как мамы не стало, а она одна из таких женщин которые

Djokonda
способность вдохнуть жизнь во что угодно.

моя жизнь стала пресной... в ней есть любимый муж (который не перестает по хорошему удивлять), дочь которая дарит радость каждый день, встречи, хорошая работа, любимые и дорогие мне люди,... просто жизнь стала пресной... но я знаю что придет время и я наполню ее вкусом, просто пока не могу, не хочу.

некоторые тут такие смешные. автор реально закабалилась ипотекой, работой, домашним хозяйством. И вдруг, в один миг она станет совершенно новым человеком - этакой зажигалочкой, начнет печь для всех пирожки и вдохновлять других "петь творить и танцевать". Очнитесь, мы живем в реальном мире. Человек не может изменится полностью за 1 день. И дело даже не в море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы