Серая жизнь

анонимно
некоторые тут такие смешные. автор реально закабалилась ипотекой, работой, домашним хозяйством. И вдруг, в один миг она станет совершенно новым человеком - этакой зажигалочкой, начнет печь для всех пирожки и вдохновлять других "петь творить и танцевать". Очнитесь, мы живем в реальном мире. Человек не может изменится полностью за 1 день. И дело даже не в море...

да тут не закабалилась, а другое слово. Годами пахать без просвета, без перемен к лучшему. А рост карьеры, получение более высокой квалификации-это невозможно? Другие виды заработка. Надо искать пути, и они найдутся.

анонимно
домашним хозяйством

я уже не в первой теме спрашиваю - что там за такое домашнее хозяйство? куры-утки? корова-ведёрница? поросята? пятеро детей? дом в 200 квадратов?
у меня квартира 100 метров, я прибираюсь раз в неделю - можете сейчас в гости придти в белых носках - нет срача, ну нет его....
%)

анонимно
Человек не может изменится полностью за 1 день.

не может, но он может захотеть и сделать первый шаг на пути к этому. не знаю за других, за себя знаю, мне главное захотеть... и вкус к жизни вернется

хз, я щас лично на таком подъеме, при этом у меня

анонимно
автор реально закабалилась ипотекой, работой, домашним хозяйством. И

та же ипотека, 2 работы, еще гоняю петь учусь, еще койчем занимаюсь...
а ведь не так давно чувствовала себя дерьмищем унылым

НаталЪя
у меня квартира 100 метров, я прибираюсь раз в неделю - можете сейчас в гости придти в белых носках - нет срача, ну нет его....

у вас тоже ипотека тяжелая работа и маленький ребенок? Тогда я вас поздравляю, возьмите с полки пирожок. Но не все такие как вы. бывают и другие люди, отличающиеся от вас и к ним надо относится снисходительно.

НаталЪя
что там за такое домашнее хозяйство? куры-утки? корова-ведёрница? поросята? пятеро детей? дом в 200 квадратов?

домашнее хозяйство, это когда ты пришел с тяжелой изнуряющей работы, на которой ты работал с чужими тебе людьми. дышал сухим воздухом. ел не полезную и экологически не идеальную пищу, приготовленную непонятно кем. потом на транспорте по пробкам добрался домой, подышав прекрасным городским воздухом. Пришел домой, а дома СРАЧЬ. И муж голодный. Вот тут и начинается домашнее хозяйство. А куры-утки это цветочки. Думаю ни одна деревенская баба, взрощенная на экологически чистых продуктах, не выдержала бы такой жизни, как мы живем. Сбежала бы с воем обратно, к своей корове ведернице. А мы ничего, живем. И вокруг только и слышим: да ты сама виновата, да мы тебя и не просили и проч.

анонимно
у вас тоже ипотека тяжелая работа и маленький ребенок?

ребенок был маленький, знаете ли 10-летними не рождаются, ипотеки не было, были долги для расширения и 3-х летний ремонт, это не важно - есть ипотека или нет, вы не хотите мир видеть другим ;)

анонимно
пришел с тяжелой изнуряющей работы, на которой ты работал с чужими тебе людьми. дышал сухим воздухом. ел не полезную и экологически не идеальную пищу, приготовленную непонятно кем. потом на транспорте по пробкам добрался домой, подышав прекрасным городским воздухом.

бросайте и и в глушь, в Саратов (с)
покупайте дом в лесу, заводите хозяйство - но вы и там будете ныть, что всё не так
смените работу на светлый красивый офис с кондиционером, где можно приходить в красивых костюмах в красивой обуви, с макияжем и прической, на обед ходить в Ганс (например) на бизнес ланч,
пысы - так то я по этим же дорогам и пробкам езжу и еще миллион горожан ;)

НаталЪя
так то я по этим же дорогам и пробкам езжу и еще миллион горожан

а я вот тоже ненавижу наши дороги и пробки) и хоть ты тресни - никакими другими глазами я на эту нашу уральскую ГРЯЗЬ (а наш город очень грязный, особенно счас все гавно растает, дороги грязища) смотреть не могу, при любом уровне позитива и хорошего настроения, вот честно слово.
а уж пробки вообще способны меня вывести из себя (поэтому всячески стараюсь избежать и избегаю их)

так что видимо все разные просто...я не знаю...?

настоящее серое гавно, если человек 5 лет не может на море выехать

Далось это море, мне вот и даром не надо, я лучше в Волгоград к родственникам поеду.

Потолковый Лампонюх

вооооот

Всем брать пример

а по-моему такая жизнь самое настоящее серое гавно, если человек 5 лет не может на море выехать

Упс... я гораздо больше не была на море и не собираюсь - потому что не понимаю, что там делать.

Анна
чо правда не видите разницу между "не хочу туда ехать, и нафик не надо" и "очень очень очень хочется поехать, но не на что" ?????!!!!!!

ну и мне много лет было не на что. меня это не убивало.

НаталЪя
что там за такое домашнее хозяйство? куры-утки? корова-ведёрница? поросята? пятеро детей? дом в 200 квадратов

Обычная двушка. Ничего такого, но я просто, видимо, хронически устала от всего. И поэтому даже обычные повседневные дела кажутся непомерной нагрузкой.

аноним
хронически устала от всего.

попейте витаминчиков.
А лучше проколите - эффект лучше.
Ну и действительно если так уж хочется полежите все выходные.
Пыль лежит и вы прилягте

а готовите каждый вечер? можно же через день и еще, если вы на работе с мужем, ребенок в садике, то откуда грязь дома? если есть возможность, купите мультиварку или скороварку, мне реально помагает жизнь облегчить, еще робот-пылесос можно оставлять днем пол чистить (у меня обычный пылесос, но все знакомые, у кого есть робот - хвалят)

можно еще, гуляя с ребенком, плеер в одно ухо и слушать аудиокнигу, с моим почти 3-леткой это уже реально, сейчас вот "100 лет одиночества" слушаю, это мне для души что ли

у вас работа нелюбимая, из-за этого всё. Попробуйте найти занятие по душе.

Анна
Лучше увольняйтесь с работы, посвятите время себе, любимой, побалуйте себя, отдохните

%) дада, а квартиру банку надо вернуть, да?
если счаз нет денег на себя, откуда они без заработка появятся?
по теме: на "хозяйство" забить

сбросьте детей и отдохните. :)

анонимно
Пришел домой, а дома СРАЧЬ

кто? кто его навел,если дома никого не было? :=-O:

анонимно
И муж голодный

подикось,не дитятко малое,жрать захочет,сам приготовит,избаловали его совсем %) любой мужик может элементарную еду приготовить,если у него руки имеются

НаталЪя
вы не хотите мир видеть другим

плюсанусь,не за один день,но жизнь можно потихоньку изменить,было бы желание ;)

Лампа
Пыль лежит и вы прилягте

анонимно
домашнее хозяйство, это когда ты пришел с тяжелой изнуряющей работы, на которой ты работал с чужими тебе людьми. дышал сухим воздухом. ел не полезную и экологически не идеальную пищу, приготовленную непонятно кем. потом на транспорте по пробкам добрался домой, подышав прекрасным городским воздухом. Пришел домой, а дома СРАЧЬ. И муж голодный. Вот тут и начинается домашнее хозяйство. А куры-утки это цветочки. Думаю ни одна деревенская баба, взрощенная на экологически чистых продуктах, не выдержала бы такой жизни, как мы живем. Сбежала бы с воем обратно, к своей корове ведернице. А мы ничего, живем. И вокруг только и слышим: да ты сама виновата, да мы тебя и не просили и проч.

Вот они в глуши то не знают, как им легко живется

А муж то почему голодный Вас ждет? Пельмени-картошку-макароны сварить сам не может?

Ториль-ор-Твайн
Далось это море, мне вот и даром не надо, я лучше в Волгоград к родственникам поеду.

Chайkа
не была на море и не собираюсь

вы серьезно?
мне вас жаль :)

и ничего ужос-ужосного не вижу.
Я выплатила ипотеку, одна вырастила сына-ему 13 лет, мне помогали канеш, бабушка и тетушки, но думаете я хоть тему заведу и заплачусь - как же без мужского плеча тяяяяаААААжко...?
папа егойный объявился, 2 года назад. Смешной до колик, он - думал, что я без него не обойдусь... как же бла-бла. сыну отец нужен и прочие глупо-банальности...
Приперся, поудивлялся. надо же смогла - не помэрла панночка :). Сейчас помогает - когда уже не критично надо
И с работы приходила - а там сраЧЧЧЧЬЬЬЬ, сыночка с друзьями повеселился, а прибрать за собой не задумались, и пожрать дома неча было/деньги последние еще вчера закончились - сына к бабуле, там его покормили, а сама пол подтереть с улыбкой, что если не жрамши - пол руками помыть - это ж сколько калориев сгорит - дальше чайку попила, сынку-зайку домой позвала и баиньки! Пыль лежи тихо - послезавтра вытру!
Ах, да, за 8 последних лет- на море только сын и ездил - бюджетненько в составе школьных групп, я себе тока южный берег Шарташа смогла позволить! И ЧЁ? умереть - не встать? Не-смешите-мои-копыта! На небо посмотрите, оно голубое, а уральская грязь - она все моих 40 лет лежит - вот она серая, че её разглядывать? Летом за ягодами поехала, а там в березовой роще такой релакс - можно еще год без моря с улыбкой прожить!
Не, я конеш и море хочу и-таки поеду, этим летом. Но ныть и стонать - это не мой выбор. Видели глазки-че брали? Так фига лишшш, кушаем, но сидим на месте - вы мне еще пригодитесь!!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы