Бесят они!....или А как у вас отношения с родственниками мужа?

аноним
А вот когда мы разошлись, тут то я и узнала все

вот вот. в глаза может и улыбаться а за спиной зуб точит и грязью поливает

Huana_the_virgin
Они вроде неплохие люди,и я тоже не идиотка,вроде,назло не пакостила,ничего плохого им не делала,почему такое отношение с ровного места-загадка.Думаю,больше всего их бесит,что я не живу так,как они хотят.В семье моих родителей несколько иной уклад жизни,более закрыты и мои родители,и я.А у свекров вечно каравн-сарай с кучей друзей-родственников-соседей.Мы так не живем,ну некомфортно нам,муж тоже ближе к моей точке зрения.

один в один

Huana_the_virgin
По идее,это их ситуация не устраивает- вот пусть они и меняются

также мужу сказала

Эмануэла
также мужу сказала

А муж как отреагировал?
Мой психует,конечно,хотя его самого долбят так,что мама,не горюй. Чуть помягче к ним начинаешь,на встречу идешь- так они тут же радостно на шею лезут,и еще погонять начинают :( Видимо,считают,что это я "слабину" даю. Перестала вообще на них реагировать в последнее время.Как на пустое место. И никаких "походов навстречу" больше.

Huana_the_virgin
Чуть помягче к ним начинаешь,на встречу идешь- так они тут же радостно на шею лезут,и еще погонять начинают Видимо,считают,что это я "слабину" даю. Перестала вообще на них реагировать в последнее время.Как на пустое место. И никаких "походов навстречу" больше

один в один как у меня :(

а еще мне как то муж заявил, что я его родителей не люблю
на что я ему ответила-что не обязана и что они ведь тоже меня не любят, так что какие ко мне претензии ;)

Huana_the_virgin
А муж как отреагировал?

он понимает,что у него мама " не подарок",но все же это его мама,ему неприятно.

Снежанна1
еще мне как то муж заявил, что я его родителей не люблю
на что я ему ответила-что не обязана и что они ведь тоже меня не любят, так что какие ко мне претензии

Мой вообще говорит,что я его родителей ненавижу На что отвечаю- слишком много чести им,ненавидеть их еще.Просто не хочу общаться,и все.Причины озвучивала уже не раз.
Ой,деуки,как нас много таких,оказывается :(

парампампам
а муж ваш пусть уже пуповину то оторвет от маменьки

то есть по вашему мнению раз женился хватит с матерью общаться - если мать любит - уже и маменькин сынок? Ну-ну, сыном не обзаводитесь тогда уж. А жене с мамой общаться - это норма, это ж мама. Тупо как. По мне так это нормально когда мужчина с матерью общается, они вообще то родные люди. А вот упираться в общение со свекровью необязательно вовсе - пусть себе общаются сами.

svetlonic
По мне так это нормально когда мужчина с матерью общается, они вообще то родные люди. А вот упираться в общение со свекровью необязательно вовсе - пусть себе общаются сами.

Плюсану. У нас принято, что все претензии мамы предъявляют своим родным детям. Мужу в голову не придет упрекнуть, что его маме не звоню, и мне, соответственно, тоже.
Свекор и свекровь в разводе. К отцу мужа и бабушке приезжаю с удовольствием. С его мамой сложней: приехали 8 марта, так человек жутко обиделся, что днем не позвонили поздравить. Разве после этого захочется задерживаться в гостях? %)

Huana_the_virgin
Ой,деуки,как нас много таких,оказывается

и не говорите. но хоть как то полегче от мысли что есть люди которые тебя понимают.

Скроюсь

да и у нас тоже вечно всем недовольна, как ни сделаешь - все не так.
а про подарки я вообще молчу, все что не подарю либо пылиться где то, а может и вообще выбрасывается или передаривается.

Huana_the_virgin
В семье моих родителей несколько иной уклад жизни,более закрыты и мои родители,и я.А у свекров вечно каравн-сарай с кучей друзей-родственников-соседей

Ой, у нас со свекрами то же самое. Они еще до кучи деревенские, приехали в юности, но деревню-то ничем не выведешь. Поэтому свекровь мою маму не воспринимает. Она привыкла сразу в друзья набиваться, по телефону трындеть каждый день ни о чем, а у нас так не принято. А папашка, тот вообще быдло невоспитанное. При этом я никогда с ними не ругалась, ибо не трогай и не будет пахнуть. Просто стараюсь свести общение к минимуму.

а мне повезло!!! мои свекры в разных странах живут, далекоооо от нас - красота! Изредка в скайпе мило пообщаешься и усе

Natty7
мне повезло!!! мои свекры в разных странах живут, далекоооо от нас

У вас идеальные свекры просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы