А мальчик растет геем!!!!

ну я так и думал... про возраст

аноним
Автор, вас уже пытали на эту тему?

автора можно пытать на любую тему. все равно ничего не выпытать

екатерина1
.его воспитывала бабушка.

ну вот... Пусть мальчик еще подрастет и сам разберется, кто он... Не делайте зря шума...

jersan

имели дело?

екатерина1

не понял вопроса %)

Плантаторша

ну обычно мальчиков в таком возрасте интересуют титьки...а не как себе в зад засунуть карандаш

Автор, не делайте поспешных выводов :) И вообще забудьте об этом инциденте :)

екатерина1

Дрочит он, успокойтесь, насмотрелся порнухи, где обещаны неземные оргазмы от стимуляции предстательной железы.

Плантаторша

Kaktusina

/ пожимая плечами/ вы можете хихикать сколько угодно, но стеснительные дети очень разнообразно пытаются решать свои проблемы со здоровьем.

екатерина1
ну обычно мальчиков в таком возрасте интересуют титьки.

вы мальчик? :=-O:

екатерина1
ну обычно мальчиков в таком возрасте интересуют титьки...а не как себе в зад засунуть карандаш

а то и другое сразу не может интерисовать? и как вы узнали про карандаш? он вам сам рассказал или видели? так почему в лоб не спросили?

ZASHIBIS

я вообще хотела об этом мужу рассказать...но теперь думаю не стоит...думаю он будет долго ржать....

шпингалeтки
/ вы можете хихикать сколько угодно, но стеснительные дети очень разнообразно пытаются решать свои проблемы со здоровьем.

та я не над ребенком ржу то ...

ЯщеRка

нет я девушка....у меня достаточно братьев и в 14 они встречались с девушками

я в 14 не встречался с девушками и в 16 не встречался и в 18... я гей? ;) %)

екатерина1
ну обычно мальчиков в таком возрасте интересуют

вы воспитали пару десятков мальчиков? %)

екатерина1
я вообще хотела об этом мужу рассказать

а ваш муж тоже всем родственникам рассказывает подробности ваших с ним шалостей в постели? это у вас так принято?

екатерина1
я вообще хотела об этом мужу рассказать...но теперь думаю не стоит...думаю он будет долго ржать....

ни мужу, ни маме, никому не надо рассказывать :boom: Этим Вы поставите мальчика в неловкую ситуацию и тогда точно какой-нибудь комплекс разовьётся у него.

шпингалeтки
Дрочит он, успокойтесь, насмотрелся порнухи, где обещаны неземные оргазмы от стимуляции предстательной железы.

у меня такая же версия.

jersan

и спортом не занимались?

автоор уже обратилась к психологу по поводу своей нетерпимости к геям? а по поводу боязни огорчать маму?

Плантаторша

нет...ну я же не знаю как ведут себя мальчики.... хотела просто посоветоваться!!!

екатерина1

нет не занимался... ну правда не помню чтобы карандаши куда то кроме точилки запихивал...

екатерина1
и спортом не занимались?

а это тут каким боком? он спортом к тому же не занимается? ну точно гей ..аха..
мужу не рассказывать, нафига?

jersan

нуууу тогда не знаю даже!!!!

Kaktusina
мужу не рассказывать

а то от хохота лопнет

екатерина1
ну я же не знаю как ведут себя мальчики....

1.это возраст поиска себя и в том числе, поиск сексуальных ощущений.

1. ни в коем случае не вздумайте обсуждать то, что вы видели, с кем-либо.Слишком нежный возраст. за кажущейся подростковой грубостью они очень ранимы. И не приведи господь, если вы ему своими руками приклеете ярлык гея в семейном кругу.
    3.уж если он и в самом деле выберет сексуальную жизнь в качестве лица гомо ориентации, то уж от ваших насмешек и критики ЛЕГЧЕ ему точно не станет.
    автор, ну почитайте вы уже хотябы общеобзорнные статьи что ли? или форумы соответствующие...
    А то как бульдозер в такую деликатную тему лезете...Нельзя так.

jersan
а то от хохота лопнет

ну смешного мало, может начать презирать или еще чего хлеще подкалывать, умных то много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы