А мальчик растет геем!!!!

Геев сексуально возбуждают мужчины если он всего лишь ищет новые сексуальные ощущения без помощи других мужчин он не гей, это нормально экспериментировать. В любом случае не надо в это лезть, сам разберется.

а у мальчика паразитов нет?
очень часто они зуд так снимают, карандашами... правда в более мелком возрасте
но на глистов-остриц все же сдайте

екатерина1
у меня достаточно братьев и в 14 они встречались с девушками

а вы и к ним "в постель" заглядывали? %)

Плантаторша
руками приклеете ярлык гея в семейном кругу.

да почему сразу гей, может он будет только с женщинами страпоном заниматься

Автор, я вас очень прошу. Вы про брата никому не рассказывайте. Кроме психолога, к которому сходите, пожалуйста. И так будет всем лучше

Плантаторша

спасибо что подсказали буду знать...обязательно почитаю что то на эту тему!!!нет теперь после ваших объяснений буду молчать!!!

Плантаторша
автор, ну почитайте вы уже хотябы общеобзорнные статьи что ли? или форумы соответствующие...
А то как бульдозер в такую деликатную тему лезете...Нельзя так.

:dada:

вы сейчас вообще тут автора темы запужаете! потому что гей это = фу... а вдруг страпон это - вау!

jersan

нет все нормально !!!я все поняла!!!1

блин
я так и не поняла как выяснилось про карандаш то?
автор, вы подглядываете за мальчиками?

вообще может тупо острицы?? и жопа ешется? потому что карандаш - это не для кайфа, для кайфа как минимум мваркер потолще, а карандаш жопу почесать, поди глисты у пацана. в 14 лет рано встречаться с девочками все по разному созревают, это ни чего не значит, успокойтесь и ни кому не рассказывайте, и вообще он что дебил при вас это делать? при этом он что мастурбировал? с карандашом в заде? или как? напишите нормально что случилось? ночь? день? почему вы это увидели? вообще похоже на выдумку

а как автор вообще об этом узнала?

Catharios

За братом! Малолетним! Три перверзии уже насчитали))

nickstomoksik

я рассказала то что посчитала нужным!!!!когда!!! что!!!1 и при каких обстоятельствах я видела вас ни коем образом не касается!!!!ответ для себя я получила!!!! до свидание!!!!

ага, пока, мастер развода, нас не касается , и вам приветик, нам вообще пофф

екатерина1
рассказала то что посчитала нужным!!!!когда!!! что!!!1 и при каких обстоятельствах я видела вас ни коем образом не касается!!!!ответ для себя я получила!!!! до свидание!!!!

сам шучу сам смеюсь называется...
сама придумала, сама поверила и опровергла %)
бедный брат, жопу почесать спокойно не дадут!

Catharios
бедный брат, жопу почесать спокойно не дадут!

вот-вот
автор сама вуйеризмом страдает :rtfm:

он можт уроки сидел учил, а в руках карандаш был...вот он и почесал пока думал...а в этот момент сестра без стука вломилась...
да, автор, вы не рассказали - мы ща сами придумаем ;)

а название темы какое громкое %)

екатерина1
ну я же не знаю как ведут себя мальчики....

екатерина1
у меня достаточно братьев и в 14 они встречались с девушками

А чем психолог вам поможет? Это аномалия природного характера, то есть это заложено в человеке с рождения и от психологов/психиатров толку не будет. А вообще, счастье - это когда тебя понимают...Мне вот, если честно, абсолютно фиолетово какой ориентации вырастет мой сын, не только приму, но и стану бороться за права геев

зачесалась попка у мальчика, а у сестры воображение богатое

екатерина1
я рассказала то что посчитала нужным!!!!когда!!! что!!!1 и при каких обстоятельствах я видела вас ни коем образом не касается!!!!ответ для себя я получила!!!! до свидание!!!!

говорят, теперь за большое количество знаков препинания баллы начисляют ;)
расслабьтесь...

екатерина1
пока не поздно следует обратиться к психологу ???

Просто психолог не поможет. Помочь могут только специальные техники в гипнотерапии. Тут важно, захочет ли сам "мальчик" получить нормальную ориентацию? А может ему так нравится? И если он несовершеннолетний, то всё может делаться только с согласия родителей.

Еще раз повторяю....ответ на свой вопрос я получила.....ВСЕМ СПАСИБО......ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКРЫТА!!!!! :y_0002:

екатерина1
......ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКРЫТА!!!!!

Вам бы вообще неплохо поучиться вести диалоги ;)
ну,это так..в качестве домашнего задания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы