А мальчик растет геем!!!!

екатерина1
ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ЗАКРЫТА!!!!! :y_0002:

так эта... открыта

Плантаторша
Вам бы вообще неплохо поучиться вести диалоги ;)

+++

nickstomoksik
вообще похоже на выдумку

да ладно ,в жизни чего только не бывает.рассказывали мне (ну, через третьи руки, типа знакомые знакомых) - захходит папа в туалет .а сын лет 13 стоит и ссыт, пардон, в ведро (металлическое, оцинкованное). папа - ты чего??? :=-O: сын - а чё, звенит прикольно!
так что мало ли что в голове у мальчика 14 лет. может, тоже ему это... прикольно... ;)

Eji

какая классная подпись!

Плантаторша

спасибо...буду знать просто не общалась никогда так на форумах....а вчера прямо так тошно стало ,что не знала аж куда дется

R'n'cha

он у нас и не такое чудил в лоток кошачий ниписал как то раз....может просто и правда я себе напридумывала там уже всего

екатерина1
а вчера прямо так тошно стало ,что не знала аж куда дется

Вы просто сами себя накрутили. А на самом деле все гораздо проще. ;)
У вас с братом доверительные отношения? Просто поговорите с ним. Не о ориентации его. А "о девочках".. так, по-сестрински ;) Мол, как дела братишка? Как деффчонки? Я вот в твои годы каждую неделю влюблялась, а у тебя как дела?...

екатерина1
в лоток кошачий

показал коту как и куда надо? ;)

jersan
т

да нет просто хотел попробывать что такое писать в лоток!!!а когда сделал испугал и все на кота свалил!!!!

GALAktika-Z

ну да ...ну он мальчик не скрытный...его спроси он расскажет сам!!!попробую!!!если конечно он об этом захочит говорить!!!!

M@R@Y@
какая классная подпись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы