А мальчик растет геем!!!!

ZASHIBIS
что не делают??

+++
автор, вы оооочень эстооооонский ааавтор Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:19

екатерина1

Сколько лет брату?

Плантаторша
вы оооочень эстооооонский ааавтор

И? Так что же такое вас озадачило?

Да мало ли чего он начитался или насмотрелся в Интернете. В интернетном секс-шопе увидел какие-нибудь анальные шарики (а ими кстати и нормальные мужики балуются) ... А просто мастурбировать надоело.. Вот просто решил попробовать новые ощущения.

Послушайте, автор, Как бы то ни было, вы внесете только не нужную смуту! Тем более если уже "возраст давно прошел"... Менять что-то уже, значит, поздновато... выросло дитятко... Скорее всего он просто напросто "маменькин сынок", а вы уж надумали-напридумали... ну а даже если все, как вы подозреваете, то ничего вы изменить не сможете... поэтому может не надо маму зря расстраивать?

екатерина1
карандаш себе в попу не суют

ну да конечно все геи обязательно суют себе в попу карандаши... он не гей... у него кукушка крякает

Плантаторша

вам бы шуточки шутить... а я переживаю....

jersan
у него кукушка крякает

погоди-погоди.
кукушка кукукает. утка крякает %) это что за кукушка-мутант?

екатерина1
а я переживаю....

смысл переживать за чужую *опу? или думаете, он вашего благословения будет спрашивать?
СКОЛЬКО лет мальчику?

а по поводу нежный-не нежный... был у меня сосед... там до 18-ти лет вообще непойми что росло... то ли мальчик то ли девочка... ну это долго описывать... а тут недавно его увидел... такой кабан стал матёрый типа на байкера похож... про ориентацию не спрашивал... :P но такой матёрый самец стал... и куда только то существо девалось... Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 21:25

екатерина1
ну только не в этой стране

Я знаю N-ное количество геев, которые абсолютно счастливы и "в этой стране".. ;) кстати, очень интересные и умные люди... и красииивые... :)

екатерина1
вам бы шуточки шутить

учитесь формулировать мысли внятно. вы чего по чайной ложке сюжет рожаете? %)

Ve-me

знаете я очень хочу верить что все пройдет...что это возраст такой.....его воспитывала бабушка....думаю вы правы может стоить подождать!!!!

jersan
но такой матёрый самец стал...

успел разглядеть? ;)

Плантаторша
СКОЛЬКО лет мальчику?

это, видимо, самая большая тайна...

Автор. Сколько мальчику лет? О том, что у него мог быть запор и он пытался справиться с этим делом доступным способом, расковыряв твердую какашку - вы не думали?

шпингалeтки
запор и он пытался справиться с этим делом доступным способом, расковыряв твердую какашку - вы не думали?

этапять!

шпингалeтки

14

тема разводка..... раз автор до сих пор не придумала всего сюжета и возраст "брата"

Плантаторша
успел разглядеть?

там такой кабан два на три метра с недельной щетиной... всяко не то фуфло раскрашеное которое по телеку позиционирует себя как геи... оно то конечно может у него тоже компас сломался... только моё то какое дело...

Мдаа. Автор, вас уже пытали на эту тему? чувствуется опыт. Ни слова о.

Плантаторша

да ну на вас ...!!!!

шпингалeтки
доступным способом, расковыряв твердую какашку - вы не думали?

фэнтеззи

екатерина1
14

автор а вы уверены, что другие подростки таким не занимаются ;)
в том числе и те, которые вырастают самыми махровыми натуралами.
Может это вам к психологу, пообщаться об особенностях подросткового поведения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы