Прабабушка и подарки!

Темари
Зажрались, блин. бесят такие...
Бабушке в радость, а вам то что?

++++

Мама дочки
В том то и дело боюсь за ребенка, она девочка у меня воспитанная, но эти подарки сносят ей голову

Не снесут не переживайте, подарки то от бабушки, вот пусть она ее такой и запомнит доброй и щедрой, потом всю жизнь с позитивом вспоминать будет

О чем тема?"У нас все хорошо...как расхреначить отношения?!"

Подарите моему ребенку, я скажу что от бабушки.
У нас бабушка ни разу ничего не подарила ребенку.... И даже не заходит повидать - живет в соседнем доме. Ей не интересно :(
На день рождения свекрови купили ей подарок - хотели поздравить. Она попросила ребенка не приводить. Без него поздравить. Просто сказала - не хочу его на свой др. (хотя ребенок шелковый идеальный)

Бабули в таком возрасте всегда внучков ждут и им обоим хорошо от этих подарков ;) пусть 2 человека будут счастливы как можно дольше ;)

Мама дочки

счастливые люди, а!!! мне бы такую бабушку-прабабушку!!! Пусть дарит!!!!

Мама дочки Вот как быть, как с ней поговорить и воздействовать на нее, позволить баловать ребенка?!

Я вам, как внучка трех бабушек и двух дедушек (у моих детей соответственно прибавляются бабушки, дедушки и свекры мужа, т.е. их в сумме становится вообще невообразимое количество) ответсвенно заявляю, что это бесполезно. Задаривают всем. От велосиепдов до фруктов, и если бабушки-дудушки еще знают меру, то прабабушки вообще краев не видят. Могут трехлетке тысячу дать в руки, типа на конфеты. Я и сопротивлялась, и разговаривала и пыталась не брать. Бесполезно. И как-то постпенно пришло понимание того, что им это доставляет больша радости, чем детям. А много ли в их жизни радости? И они сами себе много из того, что покупают нашим детям, не могли позволить ни для себя ни для своих детей (я имею ввиду именно прабабушек). Они не могут сейчас физически с ними водится, и компенсируют это доступным им способом. Стали говорить спасибо. Если реально третий экземпляр книжки дают - тихонько убираю, потом к ним же приношу, что бы было чем ребенку у них в гостях занятся, принципиально эти подарки никому не дарю. Всякие носки-трусы-платья одеваются к ним в гости, радуются. Ну большое, оно конечно, ждет своего часа. А чем вам карандаши не угодили? Этого добра всегда нехватает. У нас по крайней мере. И раскрасок тоже. мы их вырезаем)))
Должен же кто-то ребёнка баловать в конце концов. А то мы все воспитываем, да наказываем, да подарки еще заслужить надо у мамы с папой. А бабушка, она ж, просто так, за то что внук есть))))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 00:27

Мне единственное, что обидно, что дедушке мужа постоянно подсовывают фрукты подгнивающие, например. Смотрят - человек старый (ему уже 88), видит плохо, ну и втюхивают что похуже. :(

Сиpин Мне единственное, что обидно, что дедушке мужа постоянно подсовывают фрукты подгнивающие, например. Смотрят - человек старый (ему уже 88), видит плохо, ну и втюхивают что похуже.

Вот уроды

Земляничныйдождик
Вот уроды

Да не то слово. Прямо иногда хочется пойти и по мозгам надавать.
Самый отвратительный случай с симкой был. Пришел поменять номер (сколько раз говорили, чтобы брал с собой кого-нибудь, бесполезно), продавец у него старую симку забрала, типа "вам же не надо?". ну а ему потом пришло уведомление, что он тысячу с чем-то должен. %)
Стали выяснять - оказалось за выход в интернет, причем по времени, когда он уже этой симкой не пользовался.

Сиpин
Прямо иногда хочется пойти и по мозгам надавать так тихонько узнать, где покупает (старики всегда в одном месте) пойти и мозги вправить.

Сиpин
продавец у него старую симку забрала, типа "вам же не надо?". ну а ему потом пришло уведомление, что он тысячу с чем-то должен вот что с такими делать? ну ему это отрыгнется

Naturlich
так тихонько узнать, где покупает

А толку? У меня бабушке как-то при ней же кладут гнилье, она возмутилась - мол, и не стыдно Вам? А ей буквально на голубом глазу говорят - а в чем дело? гнилое? да вы чтоооо???? ну надо же....:=-O:
А тут задним числом, да и базар большой, кто его знает, к какому конкретно продавцу ходит. Может, и к разным.

НаталЪя
не дарят - плохо, дарят - еще хуже %)
новое покупает - тратится, старое дарит - хлам собирает...ЛЮДИИИИ, это просто бабушка, которая хочет порадовать ребенка...ну и что что 2 экземпляр раскраски - ну в садик унесите, там все вместе раскрасят...

+++++++++++++++++++

Сиpин Стали выяснять - оказалось за выход в интернет, причем по времени, когда он уже этой симкой не пользовался.

вот прям злости не хватает, как у них вообще рука поднимается?

Знаете, автор, Вы не цените то, что имеете. Жизненный опыт у Вас невелик, не понимаете Вы, что дело-то не в расскрасках. Бабушка пока жива и здорова хочет сделать все возможное, чтобы внученьку порадовать. Скажите спасибо, да поклонитесь ей. Женщина в 75 может работать, здраво мыслить,да еще и подарки делать. Моя бабушка в 75 уже заболела болезнью Альцгеймера. Несколько лет подряд приносила мне шоколадки с корицей, на которые у меня была аллергия. Но мы -я и родители - всегда говорили: "большое спасибо"! Не потрепала автора жизнь в свое время, ничему не научила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы