у мужа есть подруга

Еще, кстати, он ненавидит гостей, особенно с детьми.

Я уезжаю к подруге с ребенком в гости иногда, чаще сама,на такси. И к себе приглашаю, когда его нет, он так просил.тк детские вопли бесят. У нас, кстати ребь тот еще истерун, до закатушек.

Сижу вот и думаю, как угораздило замуж то выйти за него. И что теперь

Сказал, все, что по ребенку - мои заботы и проблемы. Все при себе держать. С ним не обсуждать. Он же типа работу со мной не обсуждает.

Пардон, а что вообще вас держит вместе?

Сказал, все, что по ребенку - мои заботы и проблемы. Все при себе держать. С ним не обсуждать. Он же типа работу со мной не обсуждает.

живете как соседи...разве это семья? :(

ну смотрите, все ведь факты: вы ему не интресны. ЕГО ребенок ему не интересен. равно семья не дорога и не нужна. пусть пи..дует к своей "подруге", в чем вопрос? зачем ТАКАЯ жизнь? зачем рядом с вами человек, которому на вас С..АТЬ?

терпеть не могу таких мужиков: и там и тут хочет на двух стульях усидеть
тьфу

Нда... Тут мне нечего добавить. Как то мы всегда обсуждаем работу и мою и его... И как так может быть, твои/мои заботы? Вы же семья? А ребенок желанный был для обоих? Мой вот очень любит, когда к нам гости приходят. Мелкая сразу занята на весь вечер..
Что же у вас было общего до ребенка?

До брака и ребенка мы 5 лет встречались. Как то все интересно было, везде вместе, кино вместе, театр, поездки на отдых, друзья общие, все нравилось. Ребенок планированный. Вот после и начались проблемы

MoneyPenny
возможно не все так плохо...но вы просто неинтересны стали мужу, иногда нужно с кем-то просто поговорить

ну да а ему так хочется на бабские темы поговорить. Как-то мне не понятно, что муж ходит с чужими бабами по кафе-ресторанам, т.е. берет деньги из семьи и тратит их на других баб. (правда у нас общий карман)

мамаСтаса
так хочется на бабские темы поговорить

а вы не знали, что мужики те еще сплетники и поговорить любят ;)

мамаСтаса
муж ходит с чужими бабами по кафе-ресторанам, т.е. берет деньги из семьи и тратит их на других баб.

у автора вроде не ходит... переписка в соцсетях и разговоры тоже относятся к трате семейного бюджета?

Ходит, ходит с ней и ее подругами по ресторанам, клубам, кино

она ж из другого города...во время командировок что ли?
да, крепкая семья %)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 15:37

мамаСтаса
Как-то мне не понятно, что муж ходит с чужими бабами по кафе-ресторанам

Не, ну мы тоже ходим с работой и по клубам и по кафе периодически, и не берем с собой своих мужей и жен. Каждый за свой счет. Вопрос реально стоит в отношениях между. Меня такие отношения в семье не устроили бы.

До брака и ребенка мы 5 лет встречались. Как то все интересно было, везде вместе, кино вместе, театр, поездки на отдых, друзья общие, все нравилось. Ребенок планированный. Вот после и начались проблемы

мои как-то тоже к даме полез целоваться, со словами моя подруга (то на заре наших отношений было), так его друг ему такое внушение внушил, что все радости всреч с подругами ка-то менее экспрессивными стали, а по теме автор, если секс за этим правда не стоит ,то как часто вы своему мужу комплименты говорите, может он их на стороне ищет.

А вы, с подругами/друзьями ходите в кино, клубы, рестораны?

MoneyPenny
а вы не знали, что мужики те еще сплетники и поговорить любят

но как-то с мужиками, а так на геев похоже, но тут вроде другое

Мое ИМХО, автор живет по указке мужа. Ему очень удобно. Все что с ребенком связано, лично твои дела, ко мне не лезь. Гостей с детьми нефиг звать, орут много. С подругой хочу - буду общаться. Ты ко мне со своими вопросами не суйся, а по выходным я отдыхаю от работы. Автор, а ваши какие то желания исполняются? Вы себя любите? Отдыхаете?

мамаСтаса
но как-то с мужиками,

да ладно коллектив обычно разношерстный...и с женщинами многие болтают не хуже ;)

катер
Мое ИМХО, автор живет по указке мужа. Ему очень удобно. Все что с ребенком связано, лично твои дела, ко мне не лезь. Гостей с детьми нефиг звать, орут много. С подругой хочу - буду общаться. Ты ко мне со своими вопросами не суйся, а по выходным я отдыхаю от работы. Автор, а ваши какие то желания исполняются? Вы себя любите? Отдыхаете?

ага, ещё печать в паспорте поставили и все СЕМЬЯ, а на семью столько трудиться надо обоим, а у мужа "холостяцкая жизнь с обременением" получается

Мужу, конечно же, и на это так. Сказал, все, что по ребенку - мои заботы и проблемы. Все при себе держать. С ним не обсуждать. Он же типа работу со мной не обсуждает.

вот всё таки в очередной раз убеждаюсь, что подруги не просто так появляются в жизни мужика
:( грустно, но семьи как таковой я не вижу
соседи, не больше :(

Я редко выхожу с подругами, тк я могу - они не могут, дети болеют и тп. И наоборот. Ребенка не с кем оставить больше, чем на 4 часа. За это время почти ничего не успеть, бегом только. Муж в командировках часто, я тусую с ребенком в основном.

Муж в командировках часто, я тусую с ребенком в основном.

Есть одна знакомая семья, он постоянно с командировках, она дома с ребенком, Врачи/больницы сама, садики/няни сама, он приезжает и время проводит только с дочкой. У них даже интересов совместных нету. Муж её на 3 день начинает бесить, и он уходит пить с мужиками в гараж, а она ещё и за это его пилит

Я всегда с ребенком, ну мама приедет бывает, поможет. Но в это время я тоже дома,тк одной маме не справиться, ребенок-гипершилопоп. Ваще не сидит на месте. Оч трудно. И муж то как раз похоже не выдерживает этого ритма дома. Может в этом дело тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы